У меня точно отбило от беговых.Школьные лыжные занятия надолго прививают отвращение к беговым лыжам. Возможно у швейцарских школьников так с горными.
Терпеть не мог 3ю четверть в школе
Отправлено 25 May 2026 - 08:41
У меня точно отбило от беговых.Школьные лыжные занятия надолго прививают отвращение к беговым лыжам. Возможно у швейцарских школьников так с горными.
Отправлено 25 May 2026 - 09:40
Отправлено 25 May 2026 - 10:07
Хорошо, что горнолыжникам выдавали справку -освобождение от беговых лыж в школе
Сейчас проще, беговых лыж нет вообще. Справку дают на полное освобождение от физкультуры. Нафига 40 минут маятся дурью в спортзале перед 2.5 часовой очень интенсивной тренировкой?
Сегодня пойдем сдавать под дождем нормативы по ОФП, под видеозапись
. Это очередная дурь чиновников от спорта
Отправлено 25 May 2026 - 10:09
В Малаховском инфизкульте горнолыжникам автоматом ставили зачет по обязательной сдаче норматива по беговым лыжам.
Отправлено 25 May 2026 - 13:41
Дочь участвует в студенческих соревнованиях по ГЛ за полугодовое освобождение от физкультуры- пару спусков попозорился и полгода гуляешьХорошо, что горнолыжникам выдавали справку -освобождение от беговых лыж в школе
Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 May 2026 - 13:52
Отправлено 25 May 2026 - 17:40
Отправлено 25 May 2026 - 18:40
Ужасссс)))) но я тоже стал по воскресеньям ходить на них, а что делать (У нас, пловцов, беголыжи входили в офп. Уже тогда применяли даблполинг (это типа щас так называют), проще - в горку только на руках со специфическим движением имитации окончании гребка. Мне нравятся беголыжи.
Отправлено 25 May 2026 - 19:33
Отправлено 26 May 2026 - 06:54
Дают при условии что физра первый или последний урок. Если в середине учебного дня заставляют ходить чтоб по школе не шароебился.Сейчас проще, беговых лыж нет вообще. Справку дают на полное освобождение от физкультуры. Нафига 40 минут маятся дурью в спортзале перед 2.5 часовой очень интенсивной тренировкой?
Сегодня пойдем сдавать под дождем нормативы по ОФП, под видеозапись. Это очередная дурь чиновников от спорта
Отправлено 26 May 2026 - 15:42
В регионах где есть зима, дети на физкультуре по стадиону на лыжах ходят, у нас больше лыжников в разы. Плохой вы статист, и обзорщик саун
Отправлено 26 May 2026 - 15:44
Отправлено 26 May 2026 - 15:55
Как то в детском лагере на общелагерной спартакиаде в своей возрастной группе занял 1 место(метание мяча) который потом так и не нашли,+1 место в троеборье,даже два диплома привез домой но в школе от физры не освободили
Отправлено 26 May 2026 - 17:34
Школьные лыжные занятия надолго прививают отвращение к беговым лыжам. Возможно у швейцарских школьников так с горными.
Зря вы так говорите,если инвентарь"нормально подобран" то очень даже и не плохо,просто многие дети "обленились в корягу".Я беговые лыжи со счетов не списываю,спокойненько без фанатизма прокатиться милое дело.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 May 2026 - 17:35
Отправлено 26 May 2026 - 17:55
Да да.... Друг ( тот что могулист со сломанным позвоночником) бегал один в Леболовском массиве. По итогу упал - и сломал бедро. Лежал в одиночестве часа 2 . Связь появилась ( как всегда у нас последнее время) - позвонил жене- она нашла в сети телефон тех кто делает трассу. Они приехали за ним на снегоходе и вывезли к скорой из Токсовской больницы.Я беговые лыжи со счетов не списываю,спокойненько без фанатизма прокатиться милое дело.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 26 May 2026 - 17:56
Отправлено 26 May 2026 - 18:04
Меня на беговых лыжах родители таскали с собой лет с 5. Мы тогда в основном в Зеленогорске-Комарово катались, по лесам везде были лыжни проложены и толпы народа.
Мой друган последние годы активно на лыжных стрелах ездит, очень ему такой формат нравится.
Отправлено 26 May 2026 - 18:08
Да да.... Друг ( тот что могулист со сломанным позвоночником) бегал один в Леболовском массиве. По итогу упал - и сломал бедро. Лежал в одиночестве часа 2 . Связь появилась ( как всегда у нас последнее время) - позвонил жене- она нашла в сети телефон тех кто делает трассу. Они приехали за ним на снегоходе и вывезли к скорой из Токсовской больницы.
Ну тогда надо на диване с большим тв на стене креветки кушать![]()
Отправлено 26 May 2026 - 18:09
Это мы любим) Лангустины))Ну тогда надо на диване с большим тв на стене креветки кушать
Отправлено 26 May 2026 - 18:12
Меня на беговых лыжах родители таскали с собой лет с 5. Мы тогда в основном в Зеленогорске-Комарово катались, по лесам везде были лыжни проложены и толпы народа.
Мой друган последние годы активно на лыжных стрелах ездит, очень ему такой формат нравится.
друган молодец,правильно делает.
Отправлено 26 May 2026 - 18:15
Это мы любим) Лангустины))
Ну тогда надо на диване с большим тв на стене креветки кушать
Отправлено 26 May 2026 - 18:15
Я до горных лыж тоже активно на беговых катался, потом остались только лыжные походы, а постепенно беговые лыжи сошли на нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных