Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 27 April 2026 - 12:43
Отправлено 27 April 2026 - 14:07

Популярное сообщение!
17 лет кататься неправильно, чтобы наконец на 18-тый год понять как на самом деле нужно, это скорее антиреклама.
Отправлено 27 April 2026 - 14:42
Теперь следующие 17 лет уйдут, чтобы наработать технику после инсайта.
Отправлено 27 April 2026 - 15:12
С другой стороны, большинство туристов ведь и за 17 лет, и вообще за всю жизнь не поймут, как было нужно.
Так что Андрей Геннадьевич уже прошел медиану и находится в верхней половине обретших знание.
В целом порыв понятный, постиг Истину сам - надо идти учить других. Заодно немного подзаработать.
Сообщение отредактировал Flyfish: 27 April 2026 - 15:12
Отправлено 27 April 2026 - 18:59
Маркетинговая история. заплатил 5 тыщ и пошел.
Вот что значит ролики до конца не досматривать.))) Как всё банально оказалось. Ну может кому и подойдёт такой вариант интровертный, люди все разные.
Отправлено 27 April 2026 - 19:12
Вот что значит ролики до конца не досматривать.))) Как всё банально оказалось. Ну может кому и подойдёт такой вариант интровертный, люди все разные.
ага, тратить туеву хучу времени на просмотр неизвестно чего и кого
а выясняется, что всё банально - "денег дай!" ))
Отправлено 27 April 2026 - 21:32
А максимум?
Если ты - обычный горнопляжник, и твоя цель - отдых на лыжах, то карвинга по красной трассе вполне хватит для получения драйва ![]()
А если ты решил, что ты - "гуру" и хочешь продавать за деньги свои "знания и умения" - то карвинг по черной выглядит как-то солиднее, чем виляние жопкой на зеленой трассе и с маленькой скоростью..... так любой дурак сможет )))) ИМХО, конечно
Вот типа так https://disk.yandex..../jMJ-pSOFxbyqsA
Отправлено 29 April 2026 - 11:49

Популярное сообщение!
Посмотрел последние 10 Сек
Катается лучше чем Костров ![]()
Имеет право учить.
Отправлено 29 April 2026 - 14:55
Катается лучше чем Костров
Имеет право учить.
Катается лучше чем Костров. Комплимент так себе.
Отправлено 29 April 2026 - 15:00
Катается лучше чем Костров. Комплимент так себе.
Как говорится, "других писателей у меня для вас нет"
Отправлено 29 April 2026 - 22:15
инструкторы НЛИ, ВАГИ, ISIA и тп - нервно курят в сторонке ![]()
Катается лучше чем Костров
Имеет право учить.
Отправлено 11 May 2026 - 11:11
Нужна информация. Трём человекам, которые подпишутся на методику и выдадут здесь комментарий о просмотренном, верну подписку. Одно условие: комментарий должен быть аргументированным, ёмким и по делу. Согласен даже если негативный, только чтоб аргументированный.
Отправлено 11 May 2026 - 11:12
И даром не надо....Нужна информация. Трём человекам, которые подпишутся на методику и выдадут здесь комментарий о просмотренном, верну подписку. Одно условие: комментарий должен быть аргументированным, ёмким и по делу. Согласен даже если негативный, только чтоб аргументированный.
Отправлено 11 May 2026 - 11:30
И даром не надо....
А зря. Поехали бы намного лучше.
Отправлено 11 May 2026 - 12:48
А зря. Поехали бы намного лучше.
А как проверишь то? На ледник или в Южное полушарие ехать? Оплатите?
Отправлено 11 May 2026 - 13:19
А как проверишь то? На ледник или в Южное полушарие ехать? Оплатите?
По моей методике дома нужно заниматься месяцев пять. Как раз в межсезонье. Результат будет на горе в начале следующего сезона.
Отправлено 11 May 2026 - 13:26
По моей методике дома нужно заниматься месяцев пять. Как раз в межсезонье. Результат будет на горе в начале следующего сезона.
А можно позаниматься до сезона, а оплатить потом, если будет результат?
Отправлено 11 May 2026 - 13:46
Ну кстати если в межсезонье арендовать бассейн и ходить на лодочках 4 раза в неделю. Да гладкая вод-а но открытие сезона даётся намного легче,чем когда ходишь в бассейн только 1 раз в неделю.По моей методике дома нужно заниматься месяцев пять. Как раз в межсезонье. Результат будет на горе в начале следующего сезона.
Отправлено 11 May 2026 - 13:57
За 5 ть месяцев медведя можно обучить.
Отправлено 11 May 2026 - 14:03
А можно позаниматься до сезона, а оплатить потом, если будет результат?
Вот очень, очень интересно, что на это ответит Андрей Геннадиевич.
Мне кажется, если деловой человек, то согласится, если барыга, откажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта