Вот именно - возмутитель спокойствия: посмел кинуть камень в ваше стоячее болото...
Мне больше нравится "пачку дрожжей в сортир".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 April 2026 - 16:04
Отправлено 25 April 2026 - 16:03
Вот именно - возмутитель спокойствия: посмел кинуть камень в ваше стоячее болото...
Мне больше нравится "пачку дрожжей в сортир".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 April 2026 - 16:04
Отправлено 25 April 2026 - 16:04
Я писал только об ИИ в целом. Описание техники катания на горных лыжах меня не интересует, так как это абсолютная муйня в любом изложении. Ну по крайней мере в 99% случаев.
Этот пример как раз прекрасно характеризует качество работы ИИ при малой обучающей выборке
Отправлено 25 April 2026 - 16:05
То есть все твои навыки свелись к умению развернуть ролик задом наперёд. Не густо за два сезона по 75 дней стояния на лыжах.Я уже второй сезон не менее 75 дней за каждый стою на лыжах и наблюдаю за окружающими. Мои диагнозы по технике владения лыжами и сноубордом отличаются точностью. Иногда даже полезно прокрутить ролик с конца:
Отправлено 25 April 2026 - 16:05
А что плохого в ИИ? Это просто продвинутый поисковик.
Не совсем. При правильном подходе, это хороший инструмент и даже помощник в зарабатывании денег.
Только не советуюю ИИ от Яндекса и Сбера...
Отправлено 25 April 2026 - 16:06
Мудак с манией величия, так точнее.Вот именно - возмутитель спокойствия: посмел кинуть камень в ваше стоячее болото...
Сообщение отредактировал pavel_45: 25 April 2026 - 16:07
Отправлено 25 April 2026 - 16:08
К сожалению современный ИИ самообучается на контексте, а пишут его часто мудаки. Можешь попробовать сам написать полную муйню из знакомой тебе предметной области и разместить на разных ресурсах. Через несколько месяцев ИИ будет это выдавать как единственно верное учение.А что плохого в ИИ? Это просто продвинутый поисковик.
Отправлено 25 April 2026 - 16:09
Этот пример как раз прекрасно характеризует качество работы ИИ при малой обучающей выборке
Никакой ИИ не сможет выбрать истину из муйни, а описание техники катания на горных лыжах муйня и есть.
Отправлено 25 April 2026 - 16:11
Никакой ИИ не сможет выбрать истину из муйни, а описание техники катания на горных лыжах муйня и есть.
Все в мире муйня, кроме грибов. А, если разобраться, то и грибы такая же муйня
Сообщение отредактировал AndSar: 25 April 2026 - 16:11
Отправлено 25 April 2026 - 16:14
Прикольная статья. Много буков. Весь текст можно заменить на то - что при движении тела под действием центральной силы (например, гравитации) произведение его массы, скорости и расстояния до центра силы остается постоянным. Те закон сохранения момента импульса. Те разогнули ноги в дуге, тем самым уменьшили радиус этой дуги, и по закону сохранения этого самого импульса увеличили скорость
Не только это. Сформулированая мной физическая зависимость работает и при прямом или по диагонали спуске в плуге.
Если обратили внимание, в соседней статье про маму Микаэлы Шиффрин было упомянуто про наклон коленей к лыжам...
Своих учеников я также учу гнуть ноги исключительно вдоль лыж.
Отправлено 25 April 2026 - 16:14
Если бы кто-то описал технику сбора грибов, а не описание самих грибов, то это было бы муйней. Но к счастью никому в голову это не приходит.
Но как искать грибные места по спутнику я в соответствующих группах писал. И это истина.
Именно места, а не грибы в данный момент. И не любые места можно вычислить по спутнику.
ГЫ
Отправлено 25 April 2026 - 16:17
Не получится. Я не лучший демонстратор, так как родился с ровной правой и кривой левой ногами. К счатью, я не один такой на свете:
Кроме того, у нас с Веллером имеются серьезные расхождения в понимании биомеханики...
Отправлено 25 April 2026 - 16:20
А Вы какой имеете в виду ? Если не лень, протестируйте с моими вопросами несколько и сравните.
Отправлено 25 April 2026 - 16:25
Если бы кто-то описал технику сбора грибов, а не описание самих грибов, то это было бы муйней. Но к счастью никому в голову это не приходит.
Но как искать грибные места по спутнику я в соответствующих группах писал. И это истина.
Именно места, а не грибы в данный момент. И не любые места можно вычислить по спутнику.
ГЫ
Мой сосед по даче - больше него никто здесь не собирает - рассказывал, что одна грибница в разные сезоны выдает разные грибы...
Отправлено 25 April 2026 - 16:31
У Веллера и Борискина разногласия в понимании биотехники. Уржаться с обоих.
Приведение шатуна к ВМТ порождает увеличение частоты вращения двигателя. Приведение же к НМТ - замедляет.
У шатуна нет ВМТ и НМТ - он имеет колебательные движения. Те мертвые точки только у поршня и крейцкопфа (если имеется). Умник...
Отправлено 25 April 2026 - 16:36
Мой сосед по даче - больше него никто здесь не собирает - рассказывал, что одна грибница в разные сезоны выдает разные грибы...
Это ему кажется. Площадь грибницы может быть несколько квадратных километров, соответственно на одном участке леса может быть много грибниц. В один сезон одних грибов больше, в другой других, в третий ничего нет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 April 2026 - 16:36
Отправлено 25 April 2026 - 16:37
Ты тоже много чего рассказываешь.Мой сосед по даче - больше него никто здесь не собирает - рассказывал, что одна грибница в разные сезоны выдает разные грибы...
Отправлено 25 April 2026 - 16:42
Это ему кажется. Площадь грибницы может быть несколько квадратных километров, соответственно на одном участке леса может быть много грибниц. В один сезон одних грибов больше, в другой других, в третий ничего нет.
И что - они на разных ярусах располагаюся или же переплетаются ?
Отправлено 25 April 2026 - 16:43
Ты тоже много чего рассказываешь.
Иногда полезно послушать умных людей...
Отправлено 25 April 2026 - 16:44
И что - они на разных ярусах располагаюся или же переплетаются ?
Вот этого я не знаю, как-то меня эта теория мало интересует.
Но как на яблони не растут груши, так и на грибнице белого гриба вряд ли может вырасти красный.
В любом случае для сбора грибов эта информация ничего не дает.
Отправлено 25 April 2026 - 16:47
А Вы какой имеете в виду ? Если не лень, протестируйте с моими вопросами несколько и сравните.
Ваш. Лень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных