в коммерческой группе сложнее, но гиды могли бы организовать участников. В очередной раз получаем подтверждение что коммерческие походы и восхождения зло.
1. Для грамотной организации спасс работ нужен сплоченный коллектив с хорошей физ и моральной подготовкой. Который в обязательном порядке отрабатывал эти ситуации на тренировках.
2. Отказ клиентов участвовать в спас работах я бы ни в коем случае не осудил ( колхоз дело добровольное) . Так как надо смотреть пункт 1 .
3. Риск при спас работах получить еще одного "жмура " из клиентов он очень высок - так же пункт 1 .
Когда "работал " в сфере коммерческого туризма. Группа клиентов 20 человек. Гидов 5 человек.
И "обкурышей" исключительно и только для организации спас работ было 4 человека( я в том числе) при этом на брифинге объясняли что всех спасать не будем ( нас не хватало на всех клиентов разобрать если рафт перевернется) - здоровые и толстые мужики должны спасать себя "сами" .Как собственно и гиды...
Итого клиентов 20 шт а сопровождения 9 человек. Из них 4 отвечают только за безопасность ( без работ по лагерю готовки жрачки-вытирание соплей и поп - песен под гитару) поэтому мы вечером шли общаться с Марьей Ивановной и под покровом ночи пролезали на грузовой рафт со жрачкой и воровали апельсины
Ну и еще на нас лежало тяжелое бремя по выравниванию гормонального фона с клиентками......
Это я к чему - "спасы" покруче гидов и инструкторов