А в Петербурге, я слышал, запретили весенние заплывы на секс-куклах по Вуоксе?
Уже давно запретили как нескрепное мероприятие.
ГЫ
Отправлено 16 April 2026 - 20:55
А в Петербурге, я слышал, запретили весенние заплывы на секс-куклах по Вуоксе?
Уже давно запретили как нескрепное мероприятие.
ГЫ
Отправлено 16 April 2026 - 21:22
Раньше триатлон "Супермен" от ТВ передачи "Адамова Яблоко" проводили, я участвовал. Реально очень тяжело. Особенно если уровень воды в Лосево большой.Уже давно запретили как нескрепное мероприятие.
ГЫ
Отправлено 16 April 2026 - 21:47
А вот делать заплыв на надувной тётке лично для меня хрень полнаяи непонятно зачем придуманная. Видимо что бы бухать потом на пати.
Даже и не смотрел в живую ни разу.
С тётками живыми надо в палатке)
я разок даже участвовал в бабачеллендж, там главное это в правильное течение попасть, но трудно это
большинство пловцов как и меня прибило сильно ближе к берегу и далеко до моста
на удивление потом даже не бухали!
Отправлено 16 April 2026 - 22:05
На триалоне идёшь в спас жилете (а он небольшой каякерский) и промахнутся мимо суводи под лестницей очень легко а дальше к пионерам. Главное на старте мощный короткий забег и прыжок сделать. А дальше под углом плыть а где то перпендикулярно.я разок даже участвовал в бабачеллендж, там главное это в правильное течение попасть, но трудно это
большинство пловцов как и меня прибило сильно ближе к берегу и далеко до моста
на удивление потом даже не бухали!
Отправлено 16 April 2026 - 22:06
Пупсень как-то там неплохое место занял.
Отправлено 16 April 2026 - 22:53
Отправлено 16 April 2026 - 23:11
на "Житком снеге" были несколько сезонов шуточные заплывы на "резиновых Зинах". вполне прикольно. как сейчас - не знаю, езжу нерегулярно.
Отправлено 17 April 2026 - 00:00
Лет дцать назад обсуждения грелки-фест и прочих развлекух вызывали бурные эмоции и аплодисменты )
контингент взрослеет ))
Отправлено 17 April 2026 - 00:20
Дело не в возрасте .Лет дцать назад обсуждения грелки-фест и прочих развлекух вызывали бурные эмоции и аплодисменты )
контингент взрослеет ))
Отправлено 17 April 2026 - 00:23
Отправлено 17 April 2026 - 01:12

Популярное сообщение!
Первый раз в 1994м, приехав в Доломиты в период проведения Венецианского карнавала, мы заселились в отеле, в который вместе с нами итальянцы приезжали с большими чемоданами и баулами. И на первом ужине мы узнали, что было у них в чемоданах - многие гости были в костюмах, а большинство мужиков переоделись в женщин, натянув колготки и заложив по два шара под футболку, а женщины - наоборот - в мужские пиджаки и приклеив усики. Наш официант - так вообще накрасился как ***. Прикольно было видеть волосатые ноги и труселя в колготках у мужиков, играющих потом в бильярд. Мы сначала поржали, а потом задумались, почему этот ГЛК называется Сан-Мартино-ди-Кастроцца - ну, думаем, попали в логово кастратов... А на следующее утро весь этот маскарад был на горе
Ну и в следующий наш приезд в начале февраля в Доломиты, на Кронплатц мы привезли с собой костюмы и маски и оторвались на трассах по-полной. Особенно прикольно было изображать на черных трассах чайников, первый раз вставших на лыжи. Когда местный народ стоял перед крутяком, думая как бы съехать - на лыжах или на жопе, а мы с визгами и криками в раскорячку проносились мимо них до следующего поворота ![]()
Короче, я двумя руками голосую за горновалы! А инструкторов с детьми - в лягушатники!
Отправлено 17 April 2026 - 01:13
Уверен что при сплаве на резиновых бабах была обеспечена достаточная безопасность.
Это не спортивное соревнование это разлекуха, вполне себе нормальная. Кстати там и призы были, за первое место неслабый как мне рассказывали.
Такие зрелища интересней смотреть чем соревнования по водному слалому.
Отправлено 17 April 2026 - 05:48
У меня знакомый сплавлялся в Лосево.Уверен что при сплаве на резиновых бабах была обеспечена достаточная безопасность.
Это не спортивное соревнование это разлекуха, вполне себе нормальная. Кстати там и призы были, за первое место неслабый как мне рассказывали.
Отправлено 17 April 2026 - 09:39
Она скамит мамонта.
Если не знаешь значения, спроси у гугла. Я недавно от дочки узнал))
Отправлено 17 April 2026 - 09:52

Популярное сообщение!
Какой, блин, высокоморальный инструктор.
Ну тогда надо запретить на территории глк бары, продажу бухла. Пронос бухла (привет, манжерок
). На входе не просто рамки, а в трубочку подышать, что б подготовленным не прийти. И тогда можно лавочку в виде глк прикрывать.
У нас фесты типа казантипа и кубаны запретили, т.к. долбят там много, не православно. Православно- это бухать.
Отправлено 17 April 2026 - 10:31
В Лосево на сбойке у жандарма могут возникать весьма неприятные воронки. И стаскивать на большую глубину. Спас жилет не панацея а лёгкие человека вот что может выручить.Уверен что при сплаве на резиновых бабах была обеспечена достаточная безопасность.
Отправлено 17 April 2026 - 10:40
В Лосево на сбойке у жандарма могут возникать весьма неприятные воронки. И стаскивать на большую глубину. Спас жилет не панацея а лёгкие человека .
А надувная баба мало того что от живой отвлекает так ещё и вражескими заводами делается!!!
А вот интересно - при чём тут Грелка?
Отправлено 17 April 2026 - 10:40
...
А надувная баба мало того что от живой отвлекает так ещё и вражескими заводами делается!!!
даёшь импортозамещение!
Отправлено 17 April 2026 - 11:16
Причём натурпродукт, а не вот это вот всёдаёшь импортозамещение!
Отправлено 17 April 2026 - 11:23
Причём натурпродукт, а не вот это вот всё
ну, это уж у кого как получится
выходит, Грелка таки нужна ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных