X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор раскритиковал кузбасский «ГрелкаФест» за полуголые спуски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14756 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 20:55

А в Петербурге, я слышал, запретили весенние заплывы на секс-куклах по Вуоксе?

Уже давно запретили как нескрепное  мероприятие.

ГЫ

• 1

#42 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 21:22

Уже давно запретили как нескрепное мероприятие.

ГЫ

Раньше триатлон "Супермен" от ТВ передачи "Адамова Яблоко" проводили, я участвовал. Реально очень тяжело. Особенно если уровень воды в Лосево большой.
Заплыв - выход у лестницы - забег на нее потом бегом выше моста к суводи - потом на каяке вниз. Народ блевал на финише от нагрузок...
Ну и ребята там сильные очень гонялись - большинство спортиков МС - КМС ну и подготовленные туристы тоже.
А вот делать заплыв на надувной тётке лично для меня хрень полнаяи непонятно зачем придуманная. Видимо что бы бухать потом на пати.
Даже и не смотрел в живую ни разу.
С тётками живыми надо в палатке)
  • 0

#43 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 21:47

А вот делать заплыв на надувной тётке лично для меня хрень полнаяи непонятно зачем придуманная. Видимо что бы бухать потом на пати.
Даже и не смотрел в живую ни разу.
С тётками живыми надо в палатке)

я разок даже участвовал в бабачеллендж, там главное это  в правильное течение попасть, но трудно это

большинство пловцов как и меня прибило сильно ближе к берегу и далеко до моста

на удивление потом даже не бухали!

• 0

#44 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 22:05

я разок даже участвовал в бабачеллендж, там главное это в правильное течение попасть, но трудно это
большинство пловцов как и меня прибило сильно ближе к берегу и далеко до моста
на удивление потом даже не бухали!

На триалоне идёшь в спас жилете (а он небольшой каякерский) и промахнутся мимо суводи под лестницей очень легко а дальше к пионерам. Главное на старте мощный короткий забег и прыжок сделать. А дальше под углом плыть а где то перпендикулярно.
Мы на "Смене" всегда бухали но уже после награждений- построений. Так как участвовали в соревнованиях ТВТ и все такое. Ну и трассу вешали несколько лет подряд. За стартовый взнос.
  • 0

#45 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14756 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 22:06

Пупсень как-то там неплохое место занял.

• 0

#46 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1016 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 22:53

Работал с одной коллегой в Снкжкоме, вот она могла быть против, но уже лет 10 , как ушла монастырь!)(
  • 0

#47 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34786 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 23:11

на "Житком снеге" были несколько сезонов шуточные заплывы на "резиновых Зинах". вполне прикольно. как сейчас - не знаю, езжу нерегулярно. 

• 0

#48 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 00:00

Лет дцать назад обсуждения грелки-фест и прочих развлекух вызывали бурные эмоции и аплодисменты ) 

контингент взрослеет )) 

• 2

#49 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 00:20

Лет дцать назад обсуждения грелки-фест и прочих развлекух вызывали бурные эмоции и аплодисменты )
контингент взрослеет ))

Дело не в возрасте .
В 2003 мне было 27. И мы как раз были в тусовке которая и сформировалась в Лосево. Назывались "Подонки 2000" и я не был самым старшим. Но такой фигнёй не маялись. Смотрели на все это как на шалости "взрослых детей" и просто катались на нормальных речках на каяках. В тот год у меня был и весь Башкаус весь Чулышман , кусок Чуи для раскатки- закатки , первопрохожление Чульчи ( от водопапада на каяках ) ,первопрохожление Больших Чилей.Ну а перед этим покатушки - на Кольском Юринга - Титовка -раскатка на Кутсаеки и Кавказ с Белой перед этим весной.
А чуваки на бабах резиновых начали как раз в это время плавать.... Могли бы и утопиться кстати. В Лосево и на спасжитете можно легко под жандармом.Вот эта тема для "надписи"- таблички. Купался на резиновой женщине и потонул.
  • 0

#50 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 00:23

Но танцы в голом виде на столах вечером мы всегда поддерживали и участвовали. Раньше с этим было проще. Даже если за соседним столиком в ночи сидели незнакомые нам люди.
  • 0

#51 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3495 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 01:12

*
Популярное сообщение!

Первый раз в 1994м, приехав в Доломиты в период проведения Венецианского карнавала, мы заселились в отеле, в который вместе с нами итальянцы приезжали с большими чемоданами и баулами. И на первом ужине мы узнали, что было у них в чемоданах - многие гости были в костюмах, а большинство мужиков переоделись в женщин, натянув колготки и заложив по два шара под футболку, а женщины - наоборот - в мужские пиджаки и приклеив усики. Наш официант - так вообще накрасился как ***. Прикольно было видеть волосатые ноги и труселя в колготках у мужиков, играющих потом в бильярд.  Мы сначала поржали, а потом задумались, почему этот ГЛК называется Сан-Мартино-ди-Кастроцца - ну, думаем, попали в логово кастратов...  А на следующее утро весь этот маскарад был на горе smile.png 

Ну и в следующий наш приезд в начале февраля в Доломиты, на Кронплатц мы привезли с собой костюмы и маски и оторвались на трассах по-полной. Особенно прикольно было изображать на черных трассах чайников, первый раз вставших на лыжи. Когда местный народ стоял перед крутяком, думая как бы съехать - на лыжах или на жопе, а мы с визгами и криками в раскорячку проносились мимо них до следующего поворота biggrin.png

Короче, я двумя руками голосую за горновалы!  А инструкторов с детьми - в лягушатники!  

• 3

#52 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14756 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 01:13

Уверен что при сплаве на резиновых бабах была обеспечена достаточная безопасность.

Это не спортивное соревнование это разлекуха,  вполне себе нормальная.   Кстати там и призы были,  за первое место неслабый как мне рассказывали.

Такие зрелища интересней смотреть чем соревнования по водному слалому.

• 0

#53 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33869 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 05:48

Уверен что при сплаве на резиновых бабах была обеспечена достаточная безопасность.
Это не спортивное соревнование это разлекуха, вполне себе нормальная. Кстати там и призы были, за первое место неслабый как мне рассказывали.

У меня знакомый сплавлялся в Лосево.
Но он вообще много где мотался по стране и миру
  • 0

#54 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5392 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 09:39

Она скамит мамонта.

Если не знаешь значения, спроси у гугла. Я недавно от дочки узнал))

• 0

#55 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5392 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 09:52

*
Популярное сообщение!

Какой, блин, высокоморальный инструктор.

Ну тогда надо запретить на территории глк бары, продажу бухла. Пронос бухла (привет, манжерок:) ). На входе не просто рамки, а в трубочку подышать, что б подготовленным не прийти. И тогда можно лавочку в виде глк прикрывать.

У нас фесты типа казантипа и кубаны запретили, т.к. долбят там много, не православно. Православно- это бухать.

• 3

#56 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 10:31

Это не спортивное соревнование это разлекуха, вполне себе нормальная. Кстати там и призы были, за первое место неслабый как мне рассказывали.

В Лосево на сбойке у жандарма могут возникать весьма неприятные воронки. И стаскивать на большую глубину. Спас жилет не панацея а лёгкие человека вот что может выручить.
По зрелищности -не "слалом водный туристический" а триатлон в Лосево. Вот он точно интересней чем заплыв на резиновых изделиях.
Страховка это все таки иногда немного "фикция" - участвовал в страховке на Белой ( попросили организаторы мы не отказали) в Кишах на ЧР по рафтингу стоял на каяке внизу вторых Кишей ,вода была паводок,рафт кильнулся в первых Кишах- во вторые приплыли 5 человек вместо 6. Тело нашли летом.

Так что запретили Срамоту и Правильно!!!
Кстати сам по себе Рафтинг это прикладной вид спорта. Он же средство доставки грузов был изначально при переправе.
И производители отечественные имеются.
А надувная баба мало того что от живой отвлекает так ещё и вражескими заводами делается!!!
  • 0

#57 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13772 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 10:40

В Лосево на сбойке у жандарма могут возникать весьма неприятные воронки. И стаскивать на большую глубину. Спас жилет не панацея а лёгкие человека .
А надувная баба мало того что от живой отвлекает так ещё и вражескими заводами делается!!!

А вот интересно - при чём тут Грелка?

• 0

#58 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34786 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 10:40

...

даёшь импортозамещение! 

• 0

#59 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21616 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:16

даёшь импортозамещение!

Причём натурпродукт, а не вот это вот всё :)
  • 1

#60 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34786 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:23

Причём натурпродукт, а не вот это вот всё icon_smile.gif

ну, это уж у кого как получится

выходит, Грелка таки нужна ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0