Переписями занимались когда либо? )))У тебя есть квартира ))?
Отправлено 25 March 2026 - 11:49
Отправлено 25 March 2026 - 12:05
Последние 17 лет Россиньоль, коммерческий слалом и жирный (80мм) рейс-карв. Штокли и Кастыли лучше, но на них не бывало больших скидок, позволяющих чаще менять лыжи.Да я вроде тоже знаю, но вот как бы выбор на них пал, так как он катать на них и тут «технологии». Плюс пошире, так как жаловался, что после обеда в колено бьет и болеть начинает.
Что из того, что не прошло мимо вас вам зашло?)
Отправлено 25 March 2026 - 12:07
Не реагируйте, это местный бот с опытом катания по просторам ИнтернетаЯ думаю не дорос до них не технически не физически в настоящий момент, раньше было физухи много, сейчас нет. И как будто они узкие для меня
Отправлено 25 March 2026 - 13:24
У него квартира - у меня котПереписями занимались когда либо? )))
Отправлено 25 March 2026 - 13:27
Андрей81, хэдшот)))У тебя есть квартира ))?
Отправлено 25 March 2026 - 13:54
Отправлено 25 March 2026 - 14:22
Пришел лесник, дал звезды и фашистам, и партизанамРазворачиваю. Старые титаны были с талией 80. Нынешние ралли с талией 78 и у них меньший радиус чем у старых титанов. Тем самым надо меньше будет прикладывать усилий и меньше будет нагрузка на колени. + Новая система виброгашения которая находится везде. У старого титана только была сзади. Новый титан будет тяжеловат в управлении.
Отправлено 28 March 2026 - 16:48
Да я вроде тоже знаю, но вот как бы выбор на них пал, так как он катать на них и тут «технологии». Плюс пошире, так как жаловался, что после обеда в колено бьет и болеть начинает.
Что из того, что не прошло мимо вас вам зашло?)
Может про проблемы с коленями папе это почитать (у меня тоже проблемы с коленями начались задолго до 64 лет, а сейчас уже 80 лет и до сих пор катаюсь на Чегете):
Защита коленей на горных лыжах
Защита коленей на горных лыжах - В блогах скиру - Форум SKI.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных