X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чисто пофлудить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23023 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 05:53

Gsr 185 2022 долго лежали. Хотел купить но опередили. Наверное к лучшему-негде на таких кататся.

надуманная проблема для меня

Край "летающих собак" но без людей! В низкий сезон и в "окно погоды".

Ну я ж как то катался вполне в сезон в прошлом году. Ну мягко было - вот и катался на универсалах, на них геометрия как раз гражданского гиганта
https://youtu.be/Tw9...5EIzis-kG2A4FdF

А в этом сезоне на АБМе катался и на этих и на гс мастерс полноценном. Это я просто нежный слишком и под плохую погоду универсалы одеваю, а жоские парни в любую погоду на гсах херачат. Но я вроде немного отошел от этого ))) хотя последний день уже после снегопадов одел таки опять гс, выкладывал же тоже видео сего действа

Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2026 - 06:09

• 0

#42 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 06:41

Любой коммерческий ГС 18-19 м ростовкой не меньше 180см.. Хед не катал, но люди говорили, что очень стабильные. Был старый Атомик ГС 19м 181см - суперуниверсальная лыжа (для меня). Люди на универсалах весь сезон катают, а я на этих и по вельвету, и по свинорою, и в 9-00, и в 18-00 - им всё нипочём было. Продал ради цехового женского ГС-а Фишер 23м 183см и вот универсальность сильно поуменьшилась. Нет, гонял и на них весь день, но если на тех почти слаломную дугу при желании можно было исполнить (ну хорошо, Бонне), то на этих в Бонне-то приходилось сильно упираться. А так класс рейс-карвов считаю наилучшими лыжами. Правда с широкими я не знаком, поэтому не дружу.

Широкие практически такие же, но умеют по говнам ездить.
  • 0

#43 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 12:25

В районе 12 часов дня, гиганты и лыжи класса Спидов уже час, как убирают все ..

В Манжероке уже три дня езжу на GS 191 см R = 27 м с утра до вечера с удовольствием никто не мешает.
  • 0

#44 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 18:15

Тебе может и никто не мешает, а вот ты наверняка страх наводишь на благородные семейства (смайлик)
  • 0

#45 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 03:36

Тебе может и никто не мешает, а вот ты наверняка страх наводишь на благородные семейства (смайлик)

Мне похожие слова про езду в шлеме говорили лет 20 тому назад - вот ты себя шлемом обезопасил и ездишь в нем среди благородных семейств в шапочках - нечестно и не благородно. Предлагаю в очередной раз запретить езду на цеховых моделях лыж по публичным трассам. Так же предлагаю бордеров запретить, они меня реально пугают и напрягают непредсказуемостью движений.

Сообщение отредактировал ping_new: 27 March 2026 - 03:38

• 0

#46 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 04:56

Мне похожие слова про езду в шлеме говорили лет 20 тому назад - вот ты себя шлемом обезопасил и ездишь в нем среди благородных семейств в шапочках - нечестно и не благородно. Предлагаю в очередной раз запретить езду на цеховых моделях лыж по публичным трассам. Так же предлагаю бордеров запретить, они меня реально пугают и напрягают непредсказуемостью движений.

Бордеров надо не запретить, а сегрегировать. Что успешно сделали на отдельных резортах США и отдельном склоне Клуба Тягачева. Там даже Вика Уайлда на подъемник не пускали, пришлось снегоходом возить. :)
  • 1

#47 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10826 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 07:26

Ну я же с юмором, по доброму, чего ты завелся?
  • 0

#48 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 08:04

Ну я же с юмором, по доброму, чего ты завелся?

Это тоже юмор, но не все понятный
  • 0

#49 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 16:56

Это тоже юмор, но не все понятный

Шутки шутками но бордеры действительно говнюки редкие. Вчера один из них наехал сзади на лыжи Яне и выбил их из-под неё. В результате двойное сальто, разбитое лицо и сильный ушиб колена - эвакуировали в акье. а эта сука бордер свалила, если бы увидел во время то прибил бы его на месте.
  • 0

#50 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12703 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 16:59

Шутки шутками но бордеры действительно говнюки редкие. Вчера один из них наехал сзади на лыжи Яне и выбил их из-под неё. В результате двойное сальто, разбитое лицо и сильный ушиб колена - эвакуировали в акье. а эта сука бордер свалила, если бы увидел во время то прибил бы его на месте.

Плохо( Поправляйтесь!!! Но там разве не в камерах все?
  • 0

#51 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:50

Говнюк - понятие , не зависящее от снаряда. У нас сейчас на сборах дважды лыжники, взрослые мужики,  сбивали тренирующихся детей 8-9 лет и сваливали. Камер там нет.  Это "Уральский стиль"

• 1

#52 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6344 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:57

А моего кореша с Урала Бордер в Шерегеше вниз на подъёмнике отправил. Так и ехал 9 мин туда.
  • 0

#53 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 21:05

Говнюк - понятие , не зависящее от снаряда. У нас сейчас на сборах дважды лыжники, взрослые мужики, сбивали тренирующихся детей 8-9 лет и сваливали. Камер там нет. Это "Уральский стиль"

А вы трассу просто на общем склоне ставили, не выкупали его на время тренировки?
(Я не оправдываю мужиков, но ставит трассу там где туристы катаются, для всех очень неудобно.

Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2026 - 21:05

• 1

#54 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 06:15

Говнюк - понятие , не зависящее от снаряда. У нас сейчас на сборах дважды лыжники, взрослые мужики,  сбивали тренирующихся детей 8-9 лет и сваливали. Камер там нет.  Это "Уральский стиль"

Ну конечно, в "МаАсковском стиле" говнюков нет. :)

• 0

#55 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4920 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:16

Ну конечно, в "МаАсковском стиле" говнюков нет. icon_smile.gif

Ага, особенно когда в Кусе эта 12-14 -ти летняя московская шпана ломится на подъёмник оттирая остальных со словами: "мы тут всё купили, не мешайте нам тренить!"

• 0

#56 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23023 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:22

Ага, особенно когда в Кусе эта 12-14 -ти летняя московская шпана ломится на подъёмник оттирая остальных со словами: "мы тут всё купили, не мешайте нам тренить!"

Есть такое, да, не только в Кусе и детишки помладше точно также делают, правда без слов

Сообщение отредактировал ASDr: 08 April 2026 - 20:22

• 0

#57 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:33

Есть такое, да, не только в Кусе и детишки помладше точно также делают, правда без слов

Да эти говнюки и в Подмосковье так делают :-)
  • 0

#58 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:37

Да эти говнюки и в Подмосковье так делают icon_smile.gif

Наверное у вас вид недостаточно грозный - со мной опасаются так пролезать

Сообщение отредактировал ping_new: 08 April 2026 - 20:37

• 0

#59 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 59038 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:38

Просто надо под трени детей выделять отдельный склон и подъемник.

Как это уже давно сделано в Кантеwink.png

И все довольны!biggrin.png

• 1

#60 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 April 2026 - 20:54

Просто надо под трени детей выделять отдельный склон и подъемник.
Как это уже давно сделано в Кантеwink.png
И все довольны!biggrin.png

В Шуколово в этом сезоне было много снега и из на бугель сослали крайний слева. Обычно он работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных