Свисс больше не нужен.
Да я на самом деле и не этим промышлял. Это уж так, от альтруизма. Из любви к бандерлогам. На группах больше тратил чем зарабатывал
Отправлено 04 March 2026 - 20:27
Свисс больше не нужен.
Отправлено 04 March 2026 - 20:28
а зачем новую тему заводить было?
Отправлено 04 March 2026 - 20:29
Что бы все могли высказаться, включая патриотов на удаленке.
ГЫ
Отправлено 04 March 2026 - 20:30
"триумф на контрасте" © ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 20:49
Да я на самом деле и не этим промышлял. Это уж так, от альтруизма. Из любви к бандерлогам. На группах больше тратил чем зарабатывал
я и грю - не нужны оказались услуги за пряники...
Отправлено 04 March 2026 - 21:19
Зачем голословить. Пусть об этом скажут те кто участвовал в конфессияхя и грю - не нужны оказались услуги за пряники...
Отправлено 04 March 2026 - 21:23

Популярное сообщение!
Отправлено 04 March 2026 - 21:30
Отправлено 04 March 2026 - 21:42
Зачем голословить. Пусть об этом скажут те кто участвовал в конфессиях
В конфессиях не участвовала, но с большим удовольствием воспользовалась предложением па апартам в Гриндельвальде! на букинге таких вариантов уже не было
За что спасибо тебе
Отправлено 04 March 2026 - 21:45
Я участвовал. как чего не спросишь на форуме - без пряника ничо не говорят, только понты кидают. Послал. Там ты и оказался.
Отправлено 04 March 2026 - 22:18
Теперь надо завести тему: Почему НЕ хочется ехать в Европу. У нас нормально, на самом деле, для любителей хтони, как я
Отправлено 04 March 2026 - 22:21
Теперь надо завести тему: Почему НЕ хочется ехать в Европу. У нас нормально, на самом деле, для любителей хтони, как я
вот мне не хочется совсем... кроме ЛяГрава меня там ничего не вштырило, ну я чувак специфический и от КП тошнит тоже
Отправлено 04 March 2026 - 22:24
В конфессиях не участвовала, но с большим удовольствием воспользовалась предложением па апартам в Гриндельвальде! на букинге таких вариантов уже не было
За что спасибо тебе
![]()
Присоединяюсь!
И апарты ,и отель, и куча всего ещё. Осталось штук 300 фото, за всю эту историю.
Отправлено 04 March 2026 - 22:26
А мне нравится на КП, когда погода хорошая. Ваще ничем не хуже Альпвот мне не хочется совсем... кроме ЛяГрава меня там ничего не вштырило, ну я чувак специфический и от КП тошнит тоже
Сообщение отредактировал Aasde: 04 March 2026 - 22:26
Отправлено 04 March 2026 - 22:42
А мне нравится на КП, когда погода хорошая. Ваще ничем не хуже Альп
да вообще ничем
Serg_Soldier, ср. 4 Марта 2026 (17:42)
В этот раз "достали" БПЛА и ракетные "опасности" и даже одну ночь вой сирены, из-за которых регулярно вечером отключали мобильный интернет. Особенно это мягко говоря неудобно, когда забронировал каршеринг из квартиры по Wi-Fi - выходишь на улицу - интернета нет, а GPS показывает, что ты в море в нейтральных водах. По прилёту в Домодедово забронированная машина оказалась не на парковке Р3 рядом с аэропортом, а в поселке Дзержиский рядом с МКАД - искал машину с лыжами и чемоданом на морозе и в итоге вернулся в ажропорт,
Отправлено 04 March 2026 - 22:48
А мне нравится на КП, когда погода хорошая. Ваще ничем не хуже Альп
Когда все работает и погода хорошая действительно не хуже, ну кроме масштаба . Но честно говоря это редко бывает.
А про остальные скрепные ГЛК и говорить нечего.
Отправлено 04 March 2026 - 23:06
Я и говорю - хтонь. Это на любителя. Где в Альпах такое найдешьда вообще ничем
Serg_Soldier, ср. 4 Марта 2026 (17:42)
В этот раз "достали" БПЛА и ракетные "опасности" и даже одну ночь вой сирены, из-за которых регулярно вечером отключали мобильный интернет. Особенно это мягко говоря неудобно, когда забронировал каршеринг из квартиры по Wi-Fi - выходишь на улицу - интернета нет, а GPS показывает, что ты в море в нейтральных водах. По прилёту в Домодедово забронированная машина оказалась не на парковке Р3 рядом с аэропортом, а в поселке Дзержиский рядом с МКАД - искал машину с лыжами и чемоданом на морозе и в итоге вернулся в ажропорт,
Отправлено 04 March 2026 - 23:09
Судя по ски.ру народ уже во всю билеты на слудующий сезон покупает
а волк все рассказывает как ему не нужен геморой и альпы.
Стало дороже. Вот и все.
В антоне было 200- скипасс стал 400+. И так подорожало все. Ну так и зарабатывать стали больше...
так в РФ по словам ВВП ЗП с 2022 года растет не по дням, а по часам
ожидаемый возраст дожития тоже растет
так что в % должно было как быть, так и остаться
после шока 201/2015 всеж адаптировались к такому курсу, а номинальная ЗП выросла значительно,
а курс не значительно
так что в % к доходу ничего не поменялось,
те якобы высокие цены (рост) не является причиной
Отправлено 04 March 2026 - 23:13
Я и говорю - хтонь. Это на любителя. Где в Альпах такое найдешь
ну да. самая большая хтонь в альпах это обязательная страховка ответственности. или внезапные экологические зоны по пути. в которые нужен стикер.
Отправлено 04 March 2026 - 23:26
Представьте есть. А ещё есть электричество, которое двигает подъёмники, а не медведи в колесе![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных