Вот пример деликатнейшего человека!
А ведь мог и правдой маткой прямо по глазам резануть!
Типа: если утром мыться в душе, а белье-носки стирать сразу после каталки то тогда ничего и нигде вонять на будет. Ни у лыжника, ни у белья. Совсем вонять не будет, хоть до дыр заноси.
Ну вот не совсем. Я могу помыться прям перед выездом на локальные бугры, надеть термуху, мембранные штаны с утеплителем (10k/10k), куртку с утеплителем 30k/30k.
По дороге заехать на заправку подкачать шины (не велика нагрузка) и далее по пути заехать перекусить перед каткой (Мега Парнас привет), и уже сидя в ресторанном дворике обнаружить, что верх термухи попахивает)
Термуху стираю сразу после того как приезжаю с покатушек, на быстрой стирке, обычной "Ласка для черного".
При этом могу спуститься в зал (в моём же жилом комплексе) на час-полтора в хлопковой футболке, пожать штангу, поделать бицепс-трицепс, слегка вспотеть и подняться домой. Футболка чуть влажная, но совсем не пахнет, кидается в стирку, просто потому что есть кучу других футболок еще.
Возможно полиэстеровые вещи не выстирываются полностью, тут хз. Из машинки достаёшь - не пахнет, после высыхания тоже не пахнет. Наденешь, буквально час и здравствуйте.
p.s.: ChatGPT говорит, что "проблемая частая" (он так всегда говорит, на любую проблему
), попробуйте, мол, замочить в уксусе и немного уксуса добавить в машинку, либо стирайте спец. средством для спортивных вещей. Пока попробовал уксус, посмотрим. Уже почти высохло, пока что пахнет уксусом ![]()
Сообщение отредактировал Николай_164238: 22 February 2026 - 23:40