сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит, старая прописная истина.
а обсирать страну нынче модно, особенно у всяческих радужных себастьянов
Так, тренер из них ?
Отправлено Сегодня, 15:17
сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит, старая прописная истина.
а обсирать страну нынче модно, особенно у всяческих радужных себастьянов
Так, тренер из них ?
Отправлено Сегодня, 15:20
Так, тренер из них ?
не знаю, это был посыл в сторону обсирателей страны ))
Отправлено Сегодня, 15:22
не знаю, это был посыл в сторону обсирателей страны ))
Всегда на провокации ведетесь ?
Отправлено Сегодня, 15:27
Всегда на провокации ведетесь ?
какие провокации? как раз тут не повёлся, просто не одобряю всяческих ругателей страны. ты ведь не такой, правда?
и что за история с девочкой? тоже врут?
Отправлено Сегодня, 15:38
Отправлено Сегодня, 15:39
какие провокации? как раз тут не повёлся, просто не одобряю всяческих ругателей страны. ты ведь не такой, правда?
и что за история с девочкой? тоже врут?
Я патриот своей страны, но имею убеждение, что генофонд последней в первой половине прошлого века был сильно подпорчен - "последствия" можем наблюдать и на скиру, в том числе.
Это третья серия про девочку. В ней имеются гиперссылки на первые две.
Отправлено Сегодня, 15:41
+100500!
Ну теперь все в сборе. А я уже начал волноваться, что за Viktor_N последовали...
Отправлено Сегодня, 15:41
Отправлено Сегодня, 15:46
Я патриот своей страны, но имею убеждение, что генофонд последней в первой половине прошлого века был сильно подпорчен - "последствия" можем наблюдать и на скиру, в том числе.
Это третья серия про девочку. В ней имеются гиперссылки на первые две.
просмотрел три серии. "Борис, ты неправ!"© (Е. Лигачев)
Отправлено Сегодня, 15:49
Этот вопрос сейчас решается. Надо только немного потерпеть.
В Россию в этом году приедет 1 млн мигрантов из Индии, речь идет о высококвалифицированных специалистах, заявил глава Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин. Он добавил, что «на подходе с большим потенциалом — Шри-Ланка», также «есть договоренности» с Северной Кореей. ЦБ в февральском докладе отмечал, что предприятия вынуждены искать рабочих из стран дальнего зарубежья, так как миграционные ограничения привели к сокращению потока из ближнего
ГЫ
Отправлено Сегодня, 15:58
какой смысл постить тут посты , экономический смысл в этом 0. Все идет к тому что рана или поздно вам не дадут без % зарабатывать глк. По сути это спор двух бищнесменов один из которых жлоб, и пытается выехать на чувствах.. Если бы занимались бесплатным обучением на горе это одно , а так зарабатываете не маленькие деньги и ноете
Не маленькие деньги - это миф. У меня всего лишь категория С - большинство школ платят за работу 1100 -1200 в час. Слышал, что некоторые коллеги "чернят" - обманывают руководство школы... У успешных "свободных художников" в кармане остается примерно поллимона в месяц - не много, если учесть, что сезон длится 3,5 - 4 месяца.
В Архызе мне рассказывали, что некоторые местные парни начинали сезон, имея долг (за летний период) 1 млн. руб...
Отправлено Сегодня, 16:05
...значит ты загораживаешь дорогу!
Или лежишь лицом в глубокой яме.
Отправлено Сегодня, 16:38
Ясен пень, как только появляешься на скиру качество в среднем генофонда его обитателей падает, как только сваливает обиженный на весь мир - повышается.Я патриот своей страны, но имею убеждение, что генофонд последней в первой половине прошлого века был сильно подпорчен - "последствия" можем наблюдать и на скиру, в том числе.
Отправлено Сегодня, 16:39
Добрый день я хочу подтянуть свои навыки катания, вы можете меня на постоянной- безвозмездной основе обучать катанию на склонах?
Часто слышал это выражение от покойной мамы. Пришло на ум во время чтения статей и комментов к ним по поводу взаимоотношений ГЛК и инструкторов - как они деньги "делят".
Являясь рекордсменом по количеству пересдач техники (мое имя фигурирует в 10-ти протоколах экзаменов), заветную корочку С НЛИ получил только в позапрошлом году.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Сегодня, 16:43
Очень ленивый - переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено Сегодня, 17:20
Добрый день я хочу подтянуть свои навыки катания, вы можете меня на постоянной- безвозмездной основе обучать катанию на склонах?
Могу и бесплатно - пару лет занимался этим во время "пенсионерских часов" на Лиське. Специально договариваться о встрече точно не буду - ленив... Но если встретите меня где-либо (можно узнать по седой бороде и оригинальным наклейкам на шлеме) - обращайтесь.

Отправлено Сегодня, 17:21
это очередной шедевр от чудо инструктора выложить отзывы о себе: ПОСЛЕ 3х ЧАСОВ обучения обучаемый спустился с ЗЕЛЕНОЙ трассы!!!!!!!!!!! а после очередных 3х наверное сГибаться и разГибаться научит и может ради прикола скорость увеличить. неужели не хватило ума такие отзывы не публиковать?
Отправлено Сегодня, 17:36
ты что дейсвительно хочешь кататься как те кого он учит? или это извращение какое?
Отправлено Сегодня, 17:38
О, и меня тоже научи! Я столько лет катаюсь, а зелёные трассы так и не осилил. Можно даже за деньги, я не жадный.Могу и бесплатно - пару лет занимался этим во время "пенсионерских часов" на Лиське. Специально договариваться о встрече точно не буду - ленив... Но если встретите меня где-либо (можно узнать по седой бороде и оригинальным наклейкам на шлеме) - обращайтесь.
Отправлено Сегодня, 17:56
да ,жалко потраченные годы! но ничего, всего 3часа и зеленые склоны ваши!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных