X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отдай и не греши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1252 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит, старая прописная истина. 
а обсирать страну нынче модно, особенно у всяческих радужных себастьянов

Так, тренер из них ?blush.png 

• 0

#42 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32879 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:20

Так, тренер из них ?blush.png

не знаю, это был посыл в сторону обсирателей страны ))

• 0

#43 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

не знаю, это был посыл в сторону обсирателей страны ))

Всегда на провокации ведетесь ?

• 0

#44 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32879 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

Всегда на провокации ведетесь ?

какие провокации? как раз тут не повёлся, просто не одобряю всяческих ругателей страны. ты ведь не такой, правда?

и что за история с девочкой? тоже врут? 

• 1

#45 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 887 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

какой смысл постить тут посты , экономический смысл в этом 0. Все идет к тому что рана или поздно вам не дадут без % зарабатывать глк. По сути это спор двух бищнесменов один из которых жлоб, и пытается выехать на чувствах.. Если бы занимались бесплатным обучением на горе это одно , а так зарабатываете не маленькие деньги и ноете
  • 0

#46 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

какие провокации? как раз тут не повёлся, просто не одобряю всяческих ругателей страны. ты ведь не такой, правда?

и что за история с девочкой? тоже врут? 

Я патриот своей страны, но имею убеждение, что генофонд последней в первой половине прошлого века был сильно подпорчен - "последствия" можем наблюдать и на скиру, в том числе.

Это третья серия про девочку. В ней имеются гиперссылки на первые две.

• 0

#47 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

+100500!

Ну теперь все в сборе. А я уже начал волноваться, что за Viktor_N последовали...

• 0

#48 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9538 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Мы тебя тоже очень хорошо помним. Не хворай
  • 0

#49 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32879 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

Я патриот своей страны, но имею убеждение, что генофонд последней в первой половине прошлого века был сильно подпорчен - "последствия" можем наблюдать и на скиру, в том числе.

Это третья серия про девочку. В ней имеются гиперссылки на первые две.

просмотрел три серии. "Борис, ты неправ!"©  (Е. Лигачев)

• 0

#50 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9446 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

Этот вопрос сейчас решается.  Надо только немного потерпеть.

В Россию в этом году приедет 1 млн мигрантов из Индии, речь идет о высококвалифицированных специалистах, заявил глава Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин. Он добавил, что «на подходе с большим потенциалом — Шри-Ланка», также «есть договоренности» с Северной Кореей. ЦБ в февральском докладе отмечал, что предприятия вынуждены искать рабочих из стран дальнего зарубежья, так как миграционные ограничения привели к сокращению потока из ближнего

ГЫ

• 0

#51 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

какой смысл постить тут посты , экономический смысл в этом 0. Все идет к тому что рана или поздно вам не дадут без % зарабатывать глк. По сути это спор двух бищнесменов один из которых жлоб, и пытается выехать на чувствах.. Если бы занимались бесплатным обучением на горе это одно , а так зарабатываете не маленькие деньги и ноете

Не маленькие деньги - это миф. У меня всего лишь категория С - большинство школ платят за работу 1100 -1200 в час. Слышал, что некоторые коллеги "чернят" - обманывают руководство школы... У успешных "свободных художников" в кармане остается примерно поллимона в месяц - не много, если учесть, что сезон длится 3,5 - 4 месяца. 

В Архызе мне рассказывали, что некоторые местные парни начинали сезон, имея долг (за летний период) 1 млн. руб...

• 0

#52 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6492 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:05

...значит ты загораживаешь дорогу! biggrin.png

Или лежишь лицом в глубокой яме.

• 0

#53 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

Ясен пень, как только появляешься на скиру качество в среднем генофонда его обитателей падает, как только сваливает обиженный на весь мир - повышается.
  • 1

#54 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 887 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:39

%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8.jpg
Часто слышал это выражение от покойной мамы. Пришло на ум во время чтения статей и комментов к ним по поводу взаимоотношений ГЛК и инструкторов - как они деньги "делят".
Являясь рекордсменом по количеству пересдач техники (мое имя фигурирует в 10-ти протоколах экзаменов), заветную корочку С НЛИ получил только в позапрошлом году.

Читать далее в блоге >>

Добрый день я хочу подтянуть свои навыки катания, вы можете меня на постоянной- безвозмездной основе обучать катанию на склонах?
  • 1

#55 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6320 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Очень ленивый - переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#56 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Добрый день я хочу подтянуть свои навыки катания, вы можете меня на постоянной- безвозмездной основе обучать катанию на склонах?

Могу и бесплатно - пару лет занимался этим во время "пенсионерских часов" на Лиське. Специально договариваться о встрече точно не буду - ленив... Но если встретите меня где-либо (можно узнать по седой бороде и оригинальным наклейкам на шлеме) - обращайтесь.

697231f18fb74_.jpg

• 1

#57 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:21

это очередной шедевр от чудо инструктора выложить отзывы о себе: ПОСЛЕ  3х ЧАСОВ обучения обучаемый спустился с ЗЕЛЕНОЙ трассы!!!!!!!!!!! а после очередных 3х наверное сГибаться и разГибаться научит и может ради прикола скорость увеличить. неужели не хватило ума такие отзывы не публиковать?

• 0

#58 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

ты что дейсвительно хочешь кататься как те кого он учит? или это извращение какое?

• 0

#59 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:38

Могу и бесплатно - пару лет занимался этим во время "пенсионерских часов" на Лиське. Специально договариваться о встрече точно не буду - ленив... Но если встретите меня где-либо (можно узнать по седой бороде и оригинальным наклейкам на шлеме) - обращайтесь.

697231f18fb74_.jpg

О, и меня тоже научи! Я столько лет катаюсь, а зелёные трассы так и не осилил. Можно даже за деньги, я не жадный.
  • 0

#60 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

да ,жалко потраченные годы! но ничего, всего 3часа и зеленые склоны ваши!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных