Кстати, на Райдере регулярно проводятся соревнования уровня Чемпионата и Кубка России.
В Госдуме разработали законопроект о безопасности на зимних курортах
Отправлено Вчера, 09:11
Отправлено Вчера, 09:12
интересный пунк в их правилах - спускаться по прямой запрещено!
Я это видел в правилах многих горнолыжек.
И поддерживаю.
Отправлено Вчера, 09:19
Хороший спортивный объект не обязательно должен быть точкой притяжения туристов.Кстати, на Райдере регулярно проводятся соревнования уровня Чемпионата и Кубка России.
Отправлено Вчера, 09:59
Хороший спортивный объект не обязательно должен быть точкой притяжения туристов.
Мало того, лучше, чтобы туристов там вообще не было. Хороший пример подают "Полярные Зори"
Отправлено Вчера, 10:18
Мало того, лучше, чтобы туристов там вообще не было. Хороший пример подают "Полярные Зори"
Так там кататься то страшно
Поэтому туристов и нет. Хотя я катался- но это первые шаги на лыжах и естественно с нижней ( пологой) части горки.
Отправлено Вчера, 10:29
Так там кататься то страшно
Поэтому туристов и нет. Хотя я катался- но это первые шаги на лыжах и естественно с нижней ( пологой) части горки.
почему страшно? очень неплохие бугеля, неплохо подготовленный склон. прекрасная еда и пиво в кафе. правда, я там был ооочень давно, но до Хибин, и мне очень нравится это место. если учесть, что там смешные цены на подъёмник для сотрудников станции и членов их семей - вообще прекрасное место для занятий горными лыжами.
туристов мало, скорее всего, по другой причине - особо не поездишь из города.
а красоты там - ваще башкаотвал!
Отправлено Вчера, 10:32
почему страшно?
Так круто и жестко
( а я тогда на лыжах жены учился- своих не было) А так прекрасное камерное место. Ехать кстати из Кировска по красивой дороге совсем не напряжно.
Отправлено Вчера, 10:37
Так круто и жестко
( а я тогда на лыжах жены учился- своих не было) А так прекрасное камерное место. Ехать кстати из Кировска по красивой дороге совсем не напряжно.
там есть один недостаточек - не у спортивной трассы уклон какой-то не совсем приятный и правильный, но привыкаешь быстро.
а Имандра - это что-то! нам с погодой повезло, вид был бомбический. 2.5.2008 г.
Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 11:27
Отправлено Вчера, 14:41
Ну уж уровня ЧР и КР никакКстати, на Райдере регулярно проводятся соревнования уровня Чемпионата и Кубка России.
Уровня открытых областных да
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 14:42
Отправлено Вчера, 14:52
Русмастер скорее всего...Ну уж уровня ЧР и КР никак
Уровня открытых областных да
Отправлено Вчера, 15:06
Дойдет до того что на трассах появятся опоры с камерами и все будет как с авто , сьехал с трассы - лишение права катать , да еще создадут единую базу и лишение будет действовать по всем курортам России.
Отправлено Вчера, 15:12
Так, навскидку, за 5 секунд первое что нашёл в интернете:
ГЛЦ «Райдер» 12-15 марта проведут соревнования Кубок России по сноуборду в дисциплинах PGS, PSL.
Это 2023 год.
И таких событий было несколько за последние годы.
Сообщение отредактировал lele: Вчера, 15:13
Отправлено Вчера, 15:14
В Райдере этапы Кубка и Чемпионата по фристайлу проводят, в сноубордических дисциплинах.
Отправлено Вчера, 16:20
Мы как туристы туда 2 или 3 раза ездили на НГ. Но там всего 2 склона, из которых 1 половину времени не работает.
Поэтому это место реально только для вешкодрочеров.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:06
У сноуборда другие требования к параметрам трасс. Наша звездная тройка к Сочи тренировалась на склоне 200 метров. 2 медали привезли.Так, навскидку, за 5 секунд первое что нашёл в интернете:
ГЛЦ «Райдер» 12-15 марта проведут соревнования Кубок России по сноуборду в дисциплинах PGS, PSL.
Это 2023 год.
Отправлено Вчера, 21:22
Так, навскидку, за 5 секунд первое что нашёл в интернете:
Это 2023 год.
Про сноуборд не воткнул к сожалению а должен был, сорян
Проводят и хорошо, это привлечение, гора для локалов треней и как школьная гора очень приличная. За туриста не знаю
Отправлено Вчера, 22:06
Про сноуборд не воткнул к сожалению а должен был, сорян
Проводят и хорошо, это привлечение, гора для локалов треней и как школьная гора очень приличная. За туриста не знаю
Несколько лет назад был чуть ли не ЧР по могулу, правда только один раз, а КР в параллельных в сноуборде и всякие фесты на трамплинах проводят регулярно. Просто хозяин фанат сноуборда и вообще к спорту относится по-серьёзному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных