X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор горных лыж уверенной лыжнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11644 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 08:16

Но консультантами были телки то ли с обложки, то ли с панели. 

Ты уж определись откуда, а то это совсем два разных ведомства.

• 0

#42 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44776 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 08:20

Ты уж определись откуда, а то это совсем два разных ведомства.

но типаж схожий, да и в ведомствах возможна ротация. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 19 January 2026 - 08:21

• 0

#43 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8663 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 08:48

Флагманская Альпуха в Москве на Первомайской хорошо оборудована, но нифига не лухари.

Я в Московкой Альпухе был только в Щелково - она тогда напоминала рыночек. Там у меня товарищ работал бренд манагером. Его девченка выгнала из дома так он полгода в автобусе своем ночевал у работы( в спальнике спал) А у меня там еще любовь недалеко жила,но не смог я променять Исторический центр Петербурга на Щелково biggrin.png А еще там бар-кафе было принадлежащее Альпухе- иногда пати после соревнований проводили ( и ноги на танцах ломали в прямом сысле)....Славные Времена. 

• 0

#44 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6991 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 09:46

Флагманская Альпуха в Москве на Первомайской хорошо оборудована, но нифига не лухари.

Флагманская теперь на пролетарке.
  • 1

#45 nevermind

nevermind
    • 8
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2055 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 17:58

Не совсем так.
Предварительно их помощник звонит и спрашивает магазин до 21 00? Им отвечаешь- да. Тогда они просят открыть его с 22-00 персонально а там как получится.
В 20 00 приезжает охрана - один тусит в зале до закрытия а другие контролят не только парадный вход но и задний- причем задний не только вход в магазин но и все подъездные пути ( я про классический Петербург) а не про ТЦ говорю.
Наступает час Х и приезжает дама с детьми ( или с другом или с мужем ) ну и там начинается. Касса норм выходила кстати.

Это у вас в бандитском Петербурге так было принято. А в Москве самые настоящие олигархи по Горбушке расхаживали в сопровождении пары охранников (ну, может еще охрана снаружи стояла, не знаю), и никто ничего специально для них не закрывал и не открывал. Сам лично видел.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных