могут скипасс аннулировать.
Его сначала получить нужно
Отправлено Вчера, 18:27
могут скипасс аннулировать.
У лыжного патруля есть полномочия как у полиции, Росгвардии?
естественно, нет. не слушай всякий бред
Не уверен
думаю скипатруль накажут. суток на 15 за мелкое хулиганство... ![]()
Отправлено Вчера, 18:29
не нужно - в европе по фотке, в сочи тоже. то есть твою морду лица сфоткали и все, турникет тебя определит и аннулирует скипасс. Сейчас это работает так.
Отправлено Вчера, 18:30
Отправлено Вчера, 18:31
У лыжного патруля есть полномочия как у полиции, Росгвардии?
Тебе тоже адрес для справок назвать?![]()
Отправлено Вчера, 18:31
не нужно - в европе по фотке, в сочи тоже. то есть твою морду лица сфоткали и все, турникет тебя определит и аннулирует скипасс. Сейчас это работает так.
На ГЛК всегда в балаклаве. Ну и речь про кант
Сообщение отредактировал Faron: Вчера, 18:33
Отправлено Вчера, 18:32
думаю скипатруль накажут. суток на 15 за мелкое хулиганство...
Думай ещё!![]()
Зачем доводить до суда? Ни у одного ГЛК не нашлось денег на юриста, способного написать инструкцию по поведению лыжного патруля с черными инструкторами в рамках законов РФ?
так сначала надо доказать, что это черный инструктор. Патруль это определяет? ![]()
На ГЛК всегда в балаклаве.
достаточно того, что видно
как стихотворениеПолстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьет — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится
ГЫ

Популярное сообщение!
Я не очень позитивно отношусь к черным инструкторам, но такое допускать нельзя. думаю парню нужно снимать побои и писать заявление.
Вахтеры с чувством безнаказанности это страшно. Сегодня вахтеры а завтра тонтон-макуты
Гораздо чаще случались события, при которых лыжник, пользующийся услугами чёрного инструктора, получал травму или просто оставался недовольным. И он шёл к руководству Канта с жалобами. Чтобы этого не было спортивный клуб в полном соответствии с законом издал правила поведения на арендуемой у города территории. За соблюдением этих правил следит лыжный патруль. Эти же люди первыми помогают при получении лыжником травм или при возникновении непредвиденных ситуаций. Эти люди находятся на работе, и если на них кто-то нападает, то вполне могут дать отпор.
Отправлено Вчера, 18:33
Думай ещё!
этим и занимаюсь, как и ты.
Отправлено Вчера, 18:33
Ни у одного ГЛК не нашлось денег на юриста, способного написать инструкцию по поведению лыжного патруля с черными инструкторами в рамках законов РФ?
Ты в этом уверен??
Отправлено Вчера, 18:34
Гораздо чаще случались события, при которых лыжник, пользующийся услугами чёрного инструктора, получал травму или просто оставался недовольным. И он шёл к руководству с жалобами. Чтобы этого не было спортивный клуб в полном соответствии с законом издал правила поведения на арендуемой у города территории. За соблюдением этих правил следит лыжный патруль. Эти же люди первыми помогают при получении лыжником травм или при возникновении непредвиденных ситуаций. Эти люди находятся на работе, и если на них кто-то нападает, то вполне могут дать отпор.
а что означает термин "следит"?
Отправлено Вчера, 18:34
так сначала надо доказать, что это черный инструктор. Патруль это определяет?
Отправлено Вчера, 18:36
так сначала надо доказать, что это черный инструктор. Патруль это определяет?
думаю, если грамотно написаны правила насчёт чёрного инструкторства, то ничего доказывать не надо. просто блокировать скипасс и не пускать на территорию глк (в пределах законодательства страны). вполне возможно, что у патруля такие обязанности есть. вот с блокировкой скипасса, кмк, могут возникнуть проблемы - всё же воровство денег.
Отправлено Вчера, 18:37
Пока ни один ГЛК не смог аргументированно ответить в интернете на крики правозащитников черных инструкторов.Ты в этом уверен??
Отправлено Вчера, 18:38
а что означает термин "следит"?
Маразм крепчает![]()
Отправлено Вчера, 18:38
На ГЛК всегда в балаклаве. Ну и речь про кант
я не знаю, что такое кант. НО если это мелкая горка с одним подъемником, то скипас аннулируется так - за нарушителем едет патрульный и когда он предъявляет турникету свой скипасс, дает сигнал работнику турникета в будке, работник на турникете видит айди скипасса и нажимает кнопку F8. на этом все. Дальше нарушитель может идти в контору и выяснять что случилось.