А что там может нравиться ? Или это желание похвалить ребят за то, что они фильм для нас снимали ?
....
Так что исправляйте, пока есть время. А то получится пустая нуднятина.
В двух словах поясню.
У меня дома лежат несколько DVD с рекламно-обзорными фильмами о курортах от наших известных туроператоров. Снимавшихся, очевидно, во время рекламных туров. Лажа полная. Знакомых курортов я там просто не узнаЮ. Многие комментарии прямо противоположны моим впечатлениям....
Здесь же понравилась сама идея. Это именно то, чего не доставало в ски-гайдах от Ю.Б.
Километры трасс, количество кабаков, карта поселка, схема проезда и т.п. - этого сегодня в избытке есть на сайтах самих курортов. И информация эта кардинально обновляется каждый сезон. Лучше смотреть всё это там.
Плюсы-минусы курортов - лучше искать не на сайтах и в буклетах, а в каталогах, ски-гайдах и отчетах (на ски.ру

).
Крутые покатушки, эффектные съемки и немного субъективной инфы о местах катания - всё это уже более 50 лет снимает Уоррен Миллер. Это тоже лучше смотреть в его фильмах.
А вот информации о том, где, по каким трассам, какими маршрутами лучше кататься НОРМАЛЬНЫМ людям на данном курорте - почти нигде нет.Её приходится добывать, как правило, по крупицам. У экспертов или "старожилов" курорта.
Меня, например, мало волнует, что в долине Циллерталь, в общей сложности, порядка тысячи (!) километров трасс.
Но больше интересует только катание по самым вкусным и любимым трассам и курортам региона. Поэтому я никогда не упускаю случая покататься в Циллертале с небезызвестным Саней Фёдоровым, который 12 лет подряд ездит только туда. И знает там всё и вся. С ним обычно в конце дня кажется, что "эх, тв#ю м#ать лучше не бывает!"...И так каждый вечер, все две недели подряд

По Зёльдену я и сам мог бы выступить таким экспертом

....
Ну а что касаемо Бугельского, сказать, что на сегодня у нас он лучший знаток европейских курортов - значит ничего не сказать

ИМХО.
Его мнение мне давно интересно. И особенно приятно, что по тем курортам, которые хорошо знаю я, оно совпадает.
Только он, к тому же, и выразить словами это зачастую может более чётко и лучше.
А не только чисто русскими артиклями и междометиями, как я

Уверен, что сам фильм будет не без изъянов. Знамо дело, первый блин, бюджет, сроки.
Но это лучше обсуждать после просмотра фильма целиком.
На банкете после презентации