А много толку от единого на КП (я имею ввиду кластер из 3-х комплексов разных собственников)?? Почему это не обсирается?
Люди осознали потенциальные проблемы продажи единого в текущей ситуации и купировали это прекращением продаж. На сайте это выложено, объявы бумажные посмотрю завтра. Но купить его невозможно!! У кого-то нет доступа к сайтам?
Кто хочет покатать на асыре - едут туда и катают на асыре. Кому нужен лес - едут туда через лоб находят варианты возвращения. Если кто-то едет туда - значит это ему нужно!!
В каком г/л центре с таким перепадом высот есть разовые подъемы? Полдня? В воспетой в легендах РХ???
Если конкретная левиола попала в момент отказа гондолы на Е и ей не вернули деньги то: сломался один подъемник из включенных в систему, остальные -то работали. Если бы сломался запад, хлебнице, мустаг - тоже возвращать? Или повиснуть на Олимпии более комфортно, чем на той гондоле поэтому -это другое?
Работу ВСЕХ подъемников я могу посмотреть в телеге (думаю, что и не только в ней). Если кому-то хочется хочется это видеть лично для себя в твиттере - почему это должно быть задачей глц? Администрации региона?
Мне все это напоминает злоупотребление правом, когда признаются только права потребителя (возникающие, кстати не по факту наличия потенциального потребителя, а по факту возникновения отношений между потребителем и продавцом) и только обязанности продавца.