Наконец то прошёл проверку Аэрофлота - убедились, что я правильный пенсионер...
Оплатил, теперь обилечен. Забыл до оплаты лыжи заявить, отправил запрос в догонку, надеюсь подтвердят.
А вот у товарища скан паспорта в черно-белом варианте забраковали: "Приложенные документы для пассажира ........ являются скриншотом или копией копии. Обращаем внимание, что сканы/фото должны быть сделаны с оригинала документа"
Жду, когда сфоткает и пришлёт. Буду по новой оформлять, благо на наши даты ещё есть места
а меня аэрашлот сегодня в 7 утра неожиданно просто кинул... прислал письмо с заголовком
Документы не соответствуют требованиям
Уважаемый пассажир!
Информируем Вас, что по бронированию ХYIXYI проверка документов невозможна, поскольку бронирование аннулировано.
на мой звонок "Какого XYI ?" в колцентр в районе 12 часов какая-то клюшка через 15 минут ожидания ответила, что документы в порядке, но бронирование аннулировано, потому что "я не успел его оплатить, а этот рейс - крайне востребован" !!!!
хотя сцуко никакой кнопки "Оплатить" не было, потому что висела надпись о проверке документов до 5 дней!!!
"бронируйте все заново, если остались билеты на ваши даты"
а на наши даты - не только соконфетники, но и спортсмены с тренерами, болельщиками и тд и тп на соревы летят и обратно...
короче, аэрашлот (вместе с Манжерком) был послан навсегда .... причем, гораздо дальше, чем Южно-Сахалинск