4 года назад в кассе РХ спросили, есть ли мне 60 (скидка у них там), я даже обиделся, но скидку взял... Подумаешь, 60.... Моему приятелю 76 - в хоккей как с детства носился, так и продолжает...
Отправлено 26 November 2025 - 17:22
Отправлено 26 November 2025 - 17:30
4 года назад в кассе РХ спросили, есть ли мне 60 (скидка у них там), я даже обиделся, но скидку взял..
Вот и я перестал обижаться...на бесплатное катание на Чегете и в Канте
![]()
Отправлено 26 November 2025 - 17:39
Да, всё так. Тренинг аккуратный, нагрузки по аптечному, восстановление полное. Слежу.Сон без ограничений. Питание продуманное. Баланс активного и пассивного времени в пользу пассивного. Новый подход. Родные понимают и не обижаются, что порой пропадаю и мало участвую в семейном кипише.В этом районе можно еще пожить, поупираться в спортивном режиме, если с молоду на системе, учитывая что на восстановление требуется минимум в три раза больше времени, чем в те же тридцать. Если на восстановление положить болт, то функционал положит болт на тебя.
Ты же лев Тарас, долгих лет, хорошего настроения и легкости бытия.
Сообщение отредактировал skibars22: 26 November 2025 - 17:43
Отправлено 26 November 2025 - 17:40
Вот и я перестал обижаться...на бесплатное катание на Чегете и в Канте
))))))))))
Сообщение отредактировал skibars22: 26 November 2025 - 17:41
Отправлено 26 November 2025 - 17:42

Популярное сообщение!
Отправлено 28 November 2025 - 13:26

Популярное сообщение!
60 лет – хороший возраст, но об этом узнаешь только в семьдесят
Отправлено 28 November 2025 - 18:09
а если в 80 и70 не плохо ,если конечно дотянешь)))
Отправлено 29 November 2025 - 13:18
Тараса лично знаю, на горах много встречались давно, он со своими, по своей теме, ну у нас немного другое. Тарасу 60 никогда не дашь. Ну типа успеха всегда и по жизни.
Сообщение отредактировал demon75: 29 November 2025 - 13:19
Отправлено 09 December 2025 - 18:54
чувак явно был на стиле, респект
Отправлено 19 December 2025 - 23:59
skibars22, бытует мнение, что планка активного образа жизни смещается в сторону увеличения каждые сто лет. То есть примерно через 4 поколения. Только вот проявляется она далеко не на всех. И, на самом деле, это правильно - пусть активно катают такие как вы (и мы
), кому это НАДО!
Я об этом подумал в прошлом сезоне, когда моя жена прошла "газ в пол" по Календуле (РХ) и на всех ходах свернула на красную Чернику, где карвила до самого Явора. Внизу, хотел было ей высказать, но вовремя передумал.
Сообщение отредактировал MARTIN2: 20 December 2025 - 00:00
Отправлено 21 December 2025 - 20:36
Отправлено 23 December 2025 - 19:27
skibars22, бытует мнение, что планка активного образа жизни смещается в сторону увеличения каждые сто лет. То есть примерно через 4 поколения. Только вот проявляется она далеко не на всех. И, на самом деле, это правильно - пусть активно катают такие как вы (и мы
), кому это НАДО!
Я об этом подумал в прошлом сезоне, когда моя жена прошла "газ в пол" по Календуле (РХ) и на всех ходах свернула на красную Чернику, где карвила до самого Явора. Внизу, хотел было ей высказать, но вовремя передумал.
круто ![]()
в начале Календулы нужно пешком идти - вверх метров 100 ![]()
Отправлено 27 December 2025 - 23:53
круто
в начале Календулы нужно пешком идти - вверх метров 100
Это не обязательно. Перед пешим подъёмом есть поворот налево. Слегка толкаясь палками, можно объехать этот бугор.
Лично я заезжаю в этот подъём коньком. Энергозатратно конечно, но не критично.
Отправлено 29 December 2025 - 18:48
Екатерине Максимовне 99
а она всех заготовок палкой лупила на подъёмнике)))
Отправлено 29 December 2025 - 20:27
Главный-то смысл!
60 - далеко не предел. Даже спортивному катанию. И не надо себя ограничивать, глядя в паспорт. А Бог не выдаст, Свинья не съест. )))
Тарас, поздравляю от всей души. Ты на середине пути - можно оглянуться назад и оценить свои поступки за прошедший отрезок времени, увидеть что сделано и что еще нет. А затем посмотреть вперед и доделать во второй половине пути все то, что не успел сделать в первой. Для этого желаю тебе здоровья и удачи. И маленький подарок, изображение на которым очень похоже на тебя - такой же сильный, стремительный и целеустремленный. ![]()

Отправлено 30 December 2025 - 12:03
Мне грозила палкой на трассе. Метода была простая: делай правильно или палкой. А как это делать правильно, подводящей методы не было. Точнее, было мало. Я этот урок хорошо выучил и к делу сейчас отношусь иначе. Использую не палку, а технологии. Плюс поорать. )))Екатерине Максимовне 99
а она всех заготовок палкой лупила на подъёмнике)))
Сообщение отредактировал skibars22: 30 December 2025 - 12:05
Отправлено 30 December 2025 - 12:05
Спасибо большое! Тронут...Тарас, поздравляю от всей души. Ты на середине пути - можно оглянуться назад и оценить свои поступки за прошедший отрезок времени, увидеть что сделано и что еще нет. А затем посмотреть вперед и доделать во второй половине пути все то, что не успел сделать в первой. Для этого желаю тебе здоровья и удачи. И маленький подарок, изображение на которым очень похоже на тебя - такой же сильный, стремительный и целеустремленный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных