Прям все все?))Очень просто, сейчас же все кредитными картами платят, вот когда просрочишь выплаты по кредиту тогда и надо завязывать с лыжами и начинать работать (зарабатывать)
Покататься на лыжах в Сочи может выйти дороже, чем в Зальцбурге
Отправлено 25 November 2025 - 16:15
Отправлено 26 November 2025 - 08:32
Дебетовыми все же платит больше или у тебя какая то своя статистика?)Очень просто, сейчас же все кредитными картами платят, вот когда просрочишь выплаты по кредиту тогда и надо завязывать с лыжами и начинать работать (зарабатывать)
Отправлено 26 November 2025 - 10:50
Апарты знакомые в Зельдене - цены на февраль те же, что и раньше : 600 евро/неделя (на троих)
т.е. 200 евро/чел/неделя - нЭдорого!
но подъёмник сильно подорожал : ВДВОЕ- ВТРОЕ!!! (из-за электричества)
Есть способ радикально сэкономить
: перейти на "СКИТУР"
Отправлено 26 November 2025 - 12:00
Дебетовыми все же платит больше или у тебя какая то своя статистика?)
Это не разумные пользователи, дебетовая только для снятия нала годится и всяких взаиморасчётов, получения процентов и зарплаты, а так деньги на ней без толку лежат, лучше вложить деньги во вклад под нынешние безумные проценты, и за счёт этих процентов раз в месяц возвращать долги на кредитную карту.
Отправлено 26 November 2025 - 14:45
На дебетовых лежат бабки под процент. Вск что не нужно на накопительных счетах. Нахрен кредитка, тут принцип такой жеЭто не разумные пользователи, дебетовая только для снятия нала годится и всяких взаиморасчётов, получения процентов и зарплаты, а так деньги на ней без толку лежат, лучше вложить деньги во вклад под нынешние безумные проценты, и за счёт этих процентов раз в месяц возвращать долги на кредитную карту.
Отправлено 26 November 2025 - 15:36
На дебетовых лежат бабки под процент. Вск что не нужно на накопительных счетах. Нахрен кредитка, тут принцип такой же
У большинства банков процентов по деньгам на дебетовых картах нет. Есть у не совсем топового банка УралСиб но там всё не просто, после печальных опытов ушёл из этого банка
Сообщение отредактировал ping_new: 26 November 2025 - 15:39
Отправлено 26 November 2025 - 18:14
Сама катаюсь активно с 2003 года и очень люблю лыжи. Я так решила этот вопрос. Купила коттедж в Бакуриани Грузия в 2019 году. По нему же получила ВНЖ, по ВНЖ (= местное ID-прописка) раньше давали бесплатный сезонный skipass. Сейчас около 100 евро стоит на сезон . Канатчики мои друзья соседи пускают погреться и кофе выпить (кофе и сладости покупаю раз в месяц). Получила вод права и купила внедорожник, парковка пока бесплатная на канатках. Катаюсь до 40 дней в сезон и выбираю лучшие дни. Кайф не передоваемый, и почти бесплатный! Да, и сауну построила себе, чего уж там мелочится! Имею спорт лыжи и фрирайд, есть беговые лыжи тоже для леса в поход с волкодавом. У собаки лапы длинные для сугробов, и еще перепонки для льда есть)
Отправлено 26 November 2025 - 21:02
Эх!Сама катаюсь активно с 2003 года и очень люблю лыжи. Я так решила этот вопрос. Купила коттедж в Бакуриани Грузия в 2019 году. По нему же получила ВНЖ, по ВНЖ (= местное ID-прописка) раньше давали бесплатный сезонный skipass. Сейчас около 100 евро стоит на сезон . Канатчики мои друзья соседи пускают погреться и кофе выпить (кофе и сладости покупаю раз в месяц). Получила вод права и купила внедорожник, парковка пока бесплатная на канатках. Катаюсь до 40 дней в сезон и выбираю лучшие дни. Кайф не передоваемый, и почти бесплатный! Да, и сауну построила себе, чего уж там мелочится! Имею спорт лыжи и фрирайд, есть беговые лыжи тоже для леса в поход с волкодавом. У собаки лапы длинные для сугробов, и еще перепонки для льда есть)
Отправлено 26 November 2025 - 21:19
У большинства банков процентов по деньгам на дебетовых картах нет. Есть у не совсем топового банка УралСиб но там всё не просто, после печальных опытов ушёл из этого банка
Не понял. В вашей ссылке у всех банков есть, включая все топовые. Но на накопительных счетах. То же самое, только в онлайнприложении надо перевести с накопительного счета на счет карты за пару кликов перед покупкой. Кредиткой в принципе никогда не пользовался, это часть собственного суверенитета, независимости![]()
Отправлено 26 November 2025 - 21:22
Эх!
Эх! - это в смысле ж.па? Или мечта?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 November 2025 - 21:23
Отправлено 26 November 2025 - 21:51
Все верно объяснили. У меня нет кредитов, но все покупаю ежедневно через кредитку. Там безопасно в плане возвратов покупок, кражи итд. Дальше на месяц или больше откладываешь кэш в удобном тебе инструменте, у меня в акциях например. Кредитка рулит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных