X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Досудебная претензия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#41 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30356 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:11

У меня ски ру не работает.
502 ошибка
  • 0

#42 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19445 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:17

У меня ски ру не работает.
502 ошибка

Аналогично.
  • 0

#43 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8415 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:19

Но с третьего раза проходит
  • 0

#44 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19445 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:26

Это ник со скигуру порчу навёл :)
  • 0

#45 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30356 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:37

ТС всё свалил?
  • 0

#46 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 22:29

Да, ТС выступил ниже плинтуса. Ну сутяжничай с гопниками, администрация то причём?
  • 2

#47 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36133 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 23:08

Это ник со скигуру порчу навёл icon_smile.gif

Если сайт тупит опять

Это точно Никитка виноват

)

и Петр чистильщик авгиев конюшен куда то подевался загадочно, обычно прибирал срач. Интересно

Сообщение отредактировал demon75: 24 November 2025 - 23:09

• 0

#48 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4208 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 23:50

ТС не молчит. Досудебную накатал и на скигуру ведёт типа интеллектуальную беседу. А тут типа "отмывайтесь, а я "весь в белом..."

Где он там что ведёт? Нет его там... по крайней мере в разделе "горные лыжи". 

• 0

#49 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7721 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 09:03

Где он там что ведёт? Нет его там... по крайней мере в разделе "горные лыжи".

а разделе "жопа в повороте самое главное...."+ полет

Сообщение отредактировал Stock62: 25 November 2025 - 09:04

• 0

#50 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4208 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 09:25

а разделе "жопа в повороте самое главное...."+ полет

Да он там был последний раз 5 числа, всё делил лыжника на семидоли ... А потом пропал. Походу его там тонко троллят ...
  • 0

#51 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8108 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:13

Да он там был последний раз 5 числа, всё делил лыжника на семидоли ... А потом пропал. Походу его там тонко троллят ...

Не думаю, что там его троллят, но и стиль общения там в целом заметно отличается в более культурную сторону.

Ник молодец с точки зрения знания мат. аппарата, за это можно простить многое. 
Я не осилил выше школьного уровня, но математика шла не слишком плохо, даже в олимпиадах участвовал...
Уважаю тех, кому это по плечу оказалось, и они пошли дальше.

И Ника за это тоже. Думаю, и Степаныч за это уважает.

Одаренные люди - они же подобны флюсу (с) Козьма Прутков. Надо с ними местами помягче. 

То, что стиль общения здесь сложился не особо культурный местами - возможно, срач поднимает трафик и есть в этом чей - то интерес, типа унылость и скуку разгонять. Но тут сами виноваты.

Факт появления этой ветки меня огорчает, как неконфликтного человека, который не любит скандалы.
Думаю, их никто не любит.

Поэтому предлагаю ветку закрыть или снести, топор войны закопать, никому не угрожать и заявления не писать.
И в дальнейшем как-то помягче что-ли.

• 0

#52 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36133 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:33

Не думаю, что там его троллят, но и стиль общения там в целом заметно отличается в более культурную сторону.
Ник молодец с точки зрения знания мат. аппарата, за это можно простить многое.
Я не осилил выше школьного уровня, но математика шла не слишком плохо, даже в олимпиадах участвовал...
Уважаю тех, кому это по плечу оказалось, и они пошли дальше.

И Ника за это тоже. Думаю, и Степаныч за это уважает.
Одаренные люди - они же подобны флюсу (с) Козьма Прутков. Надо с ними местами помягче.

То, что стиль общения здесь сложился не особо культурный местами - возможно, срач поднимает трафик и есть в этом чей - то интерес, типа унылость и скуку разгонять. Но тут сами виноваты.

Факт появления этой ветки меня огорчает, как неконфликтного человека, который не любит скандалы.
Думаю, их никто не любит.

Поэтому предлагаю ветку закрыть или снести, топор войны закопать, никому не угрожать и заявления не писать.
И в дальнейшем как-то помягче что-ли.

Я не любитель скандалов
Топор и не вырывал, мне это не уперлось.
Я не любитель оскорблений в частности в адрес моего деда, известного конструктора в военное время определённых типов.
Поэтому мне абсолютно без разницы будет ли он перед админами извиняться, будет ли какое то письмо тащить, гы, досудебное, я ему там расписал помощь, пусть оформляет.
Троллинг темы выгоден трафику, типу под ником ТС я неоднократно указывал на некорректность высказываний, кстати и псевдовычислений попнауча.
И повторюсь, если тема висит, значит нужен трафик.
Если ТС этого блога хочет побеседовать, то спокойно найдёт мои координаты, вместо бумаго марания. Может извинится за оскорбления и троллинг.
Пускай зарывает, и делает свои натурные проезды и высчитывает свои теории, только уже по нормальному, если человеку учёный, то есть определённые критерии, он должен знать.

Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 12:36

• 0

#53 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19445 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:41

Ник молодец с точки зрения знания мат. аппарата,

Какого мат.аппарата?! Там всё элементарно и не отражает реальной картины. Одно словоблудие. Пользы ноль. Как с точки зрения лыжника, а тем более физика-математика. Срисовал формулы и картинки, разобрался что к чему, тоже мне достижение.
  • 2

#54 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7922 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:43

Одно словоблудие. Пользы ноль.

110+ страниц про наклон жопы на угол, при котором человек без лыж упадет на бок - точно бесполезное словоблудие.
  • 0

#55 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68898 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:51

Какого мат.аппарата?! Там всё элементарно и не отражает реальной картины. Одно словоблудие. Пользы ноль. Как с точки зрения лыжника, а тем более физика-математика. Срисовал формулы и картинки, разобрался что к чему, тоже мне достижение.

Понятно, что тебе пользы ноль, т.к ты думаешь, что ты знаешь, как выглядит реальная картина.

Но пока  ты не просветил насчет реальной картины, буду считать, что идеи Ника отражают реальную картину. учитывая, что ты спортом не занимаешься и реальную картину представить не можешь.

Ник  в чем-то разобрался. по твоим же словам, а ты ни в чем не разобрался. Вот уж точно - одно словоблудие

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 12:58

• 0

#56 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68898 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:53

110+ страниц про наклон жопы на угол, при котором человек без лыж упадет на бок - точно бесполезное словоблудие.

Если два мастера спорта считают, что польза от "словблудия" есть, то вероятно надо подумать, насколько  адекватно твое восприятие реальности

• 0

#57 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7922 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:03

Если два мастера спорта считают, что польза от "словблудия" есть, то вероятно надо подумать, насколько адекватно твое восприятие реальности

Если два мастера спорта считают, что польза есть от словоблудия, а не от самого движения, то это именно у них проблемы с восприятием реальности. И теме этой место в разделе -заповеднике для мастеров спорта, т.е. в "Технике", а не в "Блогах".

Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 November 2025 - 13:03

• 0

#58 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36133 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:06

Может проект для школы пишут, или колледжа, или курсач, мы так делали в школе, не по гл, правда говорили что это проект. Все доброжелательно.
И этот испуг сразу все объясняет.
Ну и трафик конешно

Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 13:08

• 0

#59 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8108 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:21

Если два мастера спорта считают, что польза есть от словоблудия, а не от самого движения, то это именно у них проблемы с восприятием реальности. И теме этой место в разделе -заповеднике для мастеров спорта, т.е. в "Технике", а не в "Блогах".

Можно не все блоги подряд читать. Блоги - вещь разноплановая, автор ведет блог о своей работе, кому - то это интереснее, чем отчет об очередных покатушках. Тут ведь как: начал читать, не заходит - не читаем дальше.

• 0

#60 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8108 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:23

Сколько из этих 110 страниц написано автором темы, и сколько - остальными форумчанами?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных