У каждого свой круг общения ..
звОнит vs звонИт
У меня входящие абоненты часто мне звОнят, а иногда звонЯт близкие или по делу.
Отправлено 12 November 2025 - 10:17
У каждого свой круг общения ..
звОнит vs звонИт
У меня входящие абоненты часто мне звОнят, а иногда звонЯт близкие или по делу.
Отправлено 12 November 2025 - 13:37
Я юзаю Lange RS 140 своего размера. Шнурки не использую. Вынул и потерял. Залезаю в ботинки без малейших проблем. Хоть и стоят кастомные стельки с очень нескользкой поверхностью. Сушу курицей. Время от времени разбираю и убеждаюсь, что всё сухо и ничего не порвалось. Катаюсь в тонких хорошо облегающих ногу носках. Возможно, если б носки были толще, то надевал и шнуровал лайнер отдельно, чтобы не было складок на носках.
Отправлено 12 November 2025 - 15:23
На озоне видел сейчас 4тр
Отправлено 12 November 2025 - 15:25
Я юзаю Lange RS 140 своего размера. Шнурки не использую. Вынул и потерял. Залезаю в ботинки без малейших проблем. Хоть и стоят кастомные стельки с очень нескользкой поверхностью. Сушу курицей. Время от времени разбираю и убеждаюсь, что всё сухо и ничего не порвалось. Катаюсь в тонких хорошо облегающих ногу носках. Возможно, если б носки были толще, то надевал и шнуровал лайнер отдельно, чтобы не было складок на носках.
Отправлено 12 November 2025 - 15:29
Есть Term-ic на 12вОна от 12В не работает, это Оддгай опять фантазирует по старости
Отправлено 12 November 2025 - 15:30
Мне все время кажется, что шнуровка не затянутаТогда вопрос - а что мешает нормально эксплуатировать ботинок? Вставить шнурки и пользоваться по назначению?
Отправлено 12 November 2025 - 15:31
Сообщение отредактировал capdim: 12 November 2025 - 15:32
Отправлено 12 November 2025 - 15:31
И что из этого следует, отказаться от шнуровки? Наверное нет на самом деле...Мне все время кажется, что шнуровка не затянута
Отправлено 12 November 2025 - 15:32
у меня salomon s-lab mtn, внутренник на шнурке. надеваю как обычный ботинок, потом затягиваю шнурок, потом застёгиваю клипсы. снимаю - вынимаю ногу в зашнурованном внутреннике, иначе не получаетя )).
вот такой
Сообщение отредактировал Igorello: 12 November 2025 - 15:38
Отправлено 12 November 2025 - 15:32
Ну пробуй)И что из этого следует, отказаться от шнуровки? Наверное нет на самом деле...
Отправлено 12 November 2025 - 15:33
Есть Term-ic на 12в
есть.
Отправлено 12 November 2025 - 16:46
У меня на фрирайдных ботинках такие-же петли и шнурок с пластиковой затяжкой. Так и не понял для чего. И без него шеллом прижимает норм.у меня salomon s-lab mtn, внутренник на шнурке. надеваю как обычный ботинок, потом затягиваю шнурок, потом застёгиваю клипсы. снимаю - вынимаю ногу в зашнурованном внутреннике, иначе не получаетя )).
вот такой
Отправлено 12 November 2025 - 16:51
У меня на фрирайдных ботинках такие-же петли и шнурок с пластиковой затяжкой. Так и не понял для чего. И без него шеллом прижимает норм.
скорее всего, для того, чтобы при ходьбе не образовывались складки ![]()
Отправлено 12 November 2025 - 16:53
Да ходить затянутый шнурок мешает.скорее всего, для того, чтобы при ходьбе не образовывались складки
Отправлено 12 November 2025 - 16:53
Да ходить затянутый шнурок мешает.
нет
Отправлено 12 November 2025 - 18:15
Тогда вопрос - а что мешает нормально эксплуатировать ботинок? Вставить шнурки и пользоваться по назначению?
Так я и эксплуатирую нормально. Главное назначение ботинка ведь не в шнуровке.
У меня все ботинки выверены и подогнаны с точностью до миллиметра))). Я пробовал и со шнурками и без, и пришёл к выводу, что мне они ничего не дают. Так зачем мне делать лишние действия лишь потому, что есть такая функция.
В 99% случаев я надеваю ботинки тёплыми. Нога сразу заходит в ботинок и принимает нужное положение.
Отправлено 13 November 2025 - 14:25
Так я и эксплуатирую нормально. Главное назначение ботинка ведь не в шнуровке.
У меня все ботинки выверены и подогнаны с точностью до миллиметра))). Я пробовал и со шнурками и без, и пришёл к выводу, что мне они ничего не дают. Так зачем мне делать лишние действия лишь потому, что есть такая функция.
В 99% случаев я надеваю ботинки тёплыми. Нога сразу заходит в ботинок и принимает нужное положение.
А снимаете тоже теплыми?
Как многолетний пользователь Лангов давно понял, что вынимать из них ногу надо вместе с внутренником, тогда можно и не ждать пока они согреются
.
В Lange WC RS ZB, теж 140, влезть получается только вынув и надев внутренник и только в тепле.
В RS 140 могу влезть и не вынимая, но сильно неудобно.
Отправлено 13 November 2025 - 14:44
А снимаете тоже теплыми?
Как многолетний пользователь Лангов давно понял, что вынимать из них ногу надо вместе с внутренником, тогда можно и не ждать пока они согреются.
В Lange WC RS ZB, теж 140, влезть получается только вынув и надев внутренник и только в тепле.
В RS 140 могу влезть и не вынимая, но сильно неудобно.
Мне богатая русская речь помогает снять холодные ботинки.![]()
Отправлено 13 November 2025 - 14:51
Мне богатая русская речь помогает снять холодные ботинки.
А ноги не жалко? Ониж не казенные![]()
Отправлено 13 November 2025 - 15:39
Да ваще крупным мужикам это не проблема. Если ноги норм, то ничего им не будет. Больше пластик скорлупу жалка. Вот она точно не вечная. Трещит ломается и т д.А ноги не жалко? Ониж не казенные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных