X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая структура Decathlon в России может обанкротиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19039 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 15:05

Пума, Найки и Саломон за 700-800 рублев можно купить)) Производство Камбоджа. Понятно что неофициальная реплика. Только вот многие пользователи пишут что эта реплика ни фига не отличается от настоящей. 

На вид пока новые не отличаются. Но развалится быстро и в самый неподходящий момент.

Раз ты такой продвинутый найди мне кроссовки по вводным:

лёгкие, летние, относительно хорошо держащие ногу, с жёсткой подошвой; цель - прогулки по летним горам и чтобы в городе было комфортно.

Сразу оговорюсь что я такие искал летом и купил, знаю сколько что стоит. А ты?

• 0

#42 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 16:23

На вид пока новые не отличаются. Но развалится быстро и в самый неподходящий момент.
Раз ты такой продвинутый найди мне кроссовки по вводным:
лёгкие, летние, относительно хорошо держащие ногу, с жёсткой подошвой; цель - прогулки по летним горам и чтобы в городе было комфортно.
Сразу оговорюсь что я такие искал летом и купил, знаю сколько что стоит. А ты?

Блин. Конечно лень искать. Посмотрим)
Просто когда на Авито заходишь или Озон с рынком Садовод от ассортимента можно ахринеть. Я покупал пару раз дешманское гавно. Выглядят норм и зодятся. От настоящих не отличить. Но по факту конечно я тоже люблю настоящие но со скидкой. Саломону настоящие от реплики вообще нифига не отличаются. Только цена в 5 раз))
  • 1

#43 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19039 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 16:35

Блин. Конечно лень искать. Посмотрим)

Вот именно, как до конкретики дошло сразу в кусты.

Просто когда на Авито заходишь или Озон с рынком Садовод от ассортимента можно ахринеть. Я покупал пару раз дешманское гавно. Выглядят норм и зодятся. От настоящих не отличить. Но по факту конечно я тоже люблю настоящие но со скидкой. Саломону настоящие от реплики вообще нифига не отличаются. Только цена в 5 раз))

Вот видишь, сам любишь хорошие вещи, а другим предлагаешь всякую дрянь.

• 0

#44 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 16:54

Вот именно, как до конкретики дошло сразу в кусты.

Вот видишь, сам любишь хорошие вещи, а другим предлагаешь всякую дрянь.

Я сам в настолько дешманское одежде ходил и сейчас есть из Фамилии Авито и много чего откуда и не парюсь. Иногда дешсанская вещь в 10 раз лучше оригинала.
  • 0

#45 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Я сам в настолько дешманское одежде ходил и сейчас есть из Фамилии Авито и много чего откуда и не парюсь. Иногда дешсанская вещь в 10 раз лучше оригинала.

Фальшивые деньги, которые он рисовал, были лучше и долговечнее настояших ! biggrin.png 

• 3

#46 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 07:46

Абсолютно, что skiwater выше сразу написал. Да и деспорт к фамилиям Mulliez и Lecler, как Адидас к Гоге с Садовода :)

Да мне плевать, у кого там какие фамилии. Был магазин Декатлон- сейчас на его месте магазин Деспорт, той же направленности и с товарами Декатлона ( частично). Если магазин Деспорт торгует на этом же месте теми же товарами, то он и есть Декатлон или его преемник , не? У нас тут все сетевые одежные магазины резко переименовали ь или сократили название до двух букв, но все равно узнаваемы.
  • 1

#47 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8359 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 10:17

Да мне плевать, у кого там какие фамилии. Был магазин Декатлон- сейчас на его месте магазин Деспорт, той же направленности и с товарами Декатлона ( частично). Если магазин Деспорт торгует на этом же месте теми же товарами, то он и есть Декатлон или его преемник , не? У нас тут все сетевые одежные магазины резко переименовали ь или сократили название до двух букв, но все равно узнаваемы.

Угу, но есть нюанс ;)

В середине 90х продуктовые магазины тоже торговали продуктами питания, просто вместо разнообразия были ряды банок березового сока. Хотя тоже пить можно...
  • 0

#48 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29074 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 10:20

Угу, но есть нюанс ;)

В середине 90х продуктовые магазины тоже торговали продуктами питания, просто вместо разнообразия были ряды банок березового сока. Хотя тоже пить можно...

В середине 90х уже нормально было с продуктами.
Вот в 80х у нас стояли пирамидки салата из морской капусты и в холодильных витринах "ежики" из комбижира.
  • 2

#49 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7317 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 10:31

Угу, но есть нюанс icon_wink.gif

В середине 90 как во времена НЕПа - колбаса висела любая ( дед про НЭп рассказывал) но у меня денег на нее не было biggrin.png 

Вот в 80х у нас стояли пирамидки салата из морской капусты и в холодильных витринах "ежики" из комбижира.

Так иначе переход из социализма в светлый капитализм ( с приватизацией)  бы не состоятся. Поэтому и полки пустые с карточками .

У отца на работе до сих пор в рамочке под стеклом неиспользованные талоны на водку висятbiggrin.png 

• 0

#50 nevermind

nevermind
    • 8
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1869 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 15:44

Поддержу Раму. У самого любимая весчь в личном аутдор-гардеробе - дешманская флисовая жилетка из Декатлона за 400 рэ.

• 1

#51 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42813 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 15:51

У самого любимая весчь в личном аутдор-гардеробе - дешманская флисовая жилетка из Декатлона за 400 рэ.

Это илитная весчь ;). У меня много лет тонкие  флиски из декатлона - основная одежда, благо на работе не было дресс-кода, а на пенсии тем более. Я их как-то на летней распродаже штук 6 купил, по 50 руб. 

• 0

#52 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4404 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 16:13

Это илитная весчь ;). У меня много лет тонкие флиски из декатлона - основная одежда, благо на работе не было дресс-кода, а на пенсии тем более. Я их как-то на летней распродаже штук 6 купил, по 50 руб.

Почему- то в европейских магазинах продают флиски для людей с шеями, в российских - для людей без шей. Оказалось, что можно просто купить фирменные флиски с нормальным воротом и подарить неимущим все дурацкие баффы и прочие ошейники.
  • 0

#53 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 17:50

Поддержу Раму. У самого любимая весчь в личном аутдор-гардеробе - дешманская флисовая жилетка из Декатлона за 400 рэ.

У меня были рекорды покруче
  • 0

#54 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6269 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 17:56

я покупал палки фелкл в дисконте на орджо за 120 руб. скидка 90 %. у кого скидка больше?))

• 0

#55 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55260 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 18:03

я покупал палки фелкл в дисконте на орджо за 120 руб. скидка 90 %. у кого скидка больше?))

В Канте кое что покупалосьwink.png  со скидкой 100%biggrin.png

• 0

#56 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 18:08

В Канте кое что покупалосьwink.png  со скидкой 100%biggrin.png

А не бывало, что они ещё и доплачивали ? biggrin.png 

• 0

#57 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55260 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 18:10

А не бывало, что они ещё и доплачивали ? biggrin.png

Было.

Доплачивали зарплатуbiggrin.png

• 0

#58 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29074 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 03:07

Я покупал футболки адидас (Челси)
149р со скидкой 95% в дисконте Адидас
Купил всё что были 6ть штук.
Подарил родне футболистам.
Себе две оставил

Сообщение отредактировал Gosha: 01 November 2025 - 03:09

• 0

#59 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2102 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:07

Был раз в этом новом Декатлоне, общего со старым тока большая площадь..Да в Декатлоне был в основном Китай, но приличный Китай, совсем говном они не торговали. Сейчас кстати товары из настоящего Декатлона можно заказать в Озоне, правда идут три недели.

• 0

#60 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2076 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 13:46

Как бы я жила без аквапояса из Декатлона? Никак
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных