Маты и т.д. запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Лыжный мир по-разному отреагировал на недопуск россиян к Олимпиаде-2026
Отправлено 24 October 2025 - 11:31
Отправлено 24 October 2025 - 11:35
Маты и т.д. запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Прошу прощения
,"накипело"
Отправлено 24 October 2025 - 11:50
Прошу прощения
,"накипело"
Однако, окружение у тебя...![]()
Отправлено 24 October 2025 - 12:30

Популярное сообщение!
Однако, окружение у тебя...
Нормальное(адекватное) окружение
,надоело смотреть и слушать все это унижение,совсем гордости не у кого нет.
Отправлено 24 October 2025 - 12:49
Инда взопрели озимые
Отправлено 24 October 2025 - 13:03
1) По не более скучной чем горнолыжная трасса. Разнообразия больше, ибо длиннее.1)Ну пыхтят мужуки по скучной лыжной дороге коньком или по лыжне классикой.
2) Движения у всех практически один в один
3) Максимум из пейзажа только елки
4) Смотреть эту... полчаса минимум, если не марафон
5) Еще и Губерниев визжит и слюной в уши брызгает(((
2) Разнообразнее чем у горнолыжников.
3) Беговые лыжи встроены в пейзаж, вся трасса, а горнолыжная неэстетична, поэтому вынуждены показывать красивые пики, к которым но соревнования отношения не имеют.
4) Спринт быстрее. Любые гонки с масс потом зрелищнее чем одинаковые проезды по горнолыжной трассе. В гл одна интрига, вдруг кто упадёт, что даёт ход низменным чувствам.
5) Выключить звук. Андреев и Кожевникова не многим лучше.
Отправлено 24 October 2025 - 13:08
1) По не более скучной чем горнолыжная трасса. Разнообразия больше, ибо длиннее.1)Ну пыхтят мужуки по скучной лыжной дороге коньком или по лыжне классикой.
3) Беговые лыжи встроены в пейзаж, вся трасса, а горнолыжная неэстетична, поэтому вынуждены показывать красивые пики, к которым но соревнования отношения не имеют.
4) Спринт быстрее. Любые гонки с масс потом зрелищнее чем одинаковые проезды по горнолыжной трассе. В гл одна интрига, вдруг кто упадёт, что даёт ход низменным чувствам.
Отправлено 24 October 2025 - 13:14
Александр Большунов, какой был мощный взлет. Прямо Усэйн Болт от беговых лыж. Соболезнования...
Отправлено 24 October 2025 - 13:38
1) По не более скучной чем горнолыжная трасса. Разнообразия больше, ибо длиннее.
Я и с первого захода все понял!) Личку глянь плиз)
1) В ГЛ трассе разнообразие на каждом метре, а в лыжной на каждых 5 км)
2) Смотри п.1) И разложиться в ГЛ возможно почти у каждого флага...
3) В пейзаже просеки прорублены и в тех и в других ски) Только в ГЛ наверху альпийские луга, рубить не надо)
4) Любой спринт это черепахи толпою по сравнению даже с СЛ. Про скоростной и не пишу)
5) Андреев суперветеран ГЛ. А габерний из гребли ьля)))
Сообщение отредактировал starper: 24 October 2025 - 13:42
Отправлено 24 October 2025 - 14:50
А габерний из гребли ьля)))
Ну да он МС ,однако Кирилла Набутова ( ныне инн агент) не МС- частенько в гребном клубе Знамя встречал ( что на Крестовском) при этом всегда здоровался проходя мимо. 0 понтов.
Отправлено 24 October 2025 - 15:38
1) Горнолыжная трасса ещё более скучная и однообразная.1)Ну пыхтят мужуки по скучной лыжной дороге коньком или по лыжне классикой.
2) Это у горнолыжников один в один, а у беговых больше разнообразия. Разные хода, разная техника подъёмов, это интересно.
3) Как раз там разнообразные пейзажи в отличие от горнолыжной трассы, и там при трансляции вынуждены то и дело показывать близлежащие горные пики чтобы картинку разнообразить.
4) Спринт, например, скоротечен. Гонки с масстартом смотрятся зрелищнее однообразных проездов горнолыжников. А гонка в гору вообще по зрелищности всё переплюнула.
5) Выключить звук нафиг. Андреев и Кожевникова не сильно лучше.
Сообщение отредактировал pavel_45: 24 October 2025 - 16:38
Отправлено 24 October 2025 - 16:20
Нормальное(адекватное) окружение
,надоело смотреть и слушать все это унижение,совсем гордости не у кого нет.
Так не тебя же унижают. Разве не наплевать?
Отправлено 24 October 2025 - 16:22
Кирилла Набутова ( ныне инн агент)
Не зря мне он всегда нравился.
ГЫ
Отправлено 24 October 2025 - 17:38
1) По не более скучной чем горнолыжная трасса. Разнообразия больше, ибо длиннее.
такая аргументация обычно у тех, кто не катал никогда на горных и они не понимают вообще, что происходит и главное зачем, поэтому смотрят футбол хоккей фигурное катание и прочую чушь потому как понятнее)) ты к кому себя относишь?
Отправлено 24 October 2025 - 18:21
Ты сам уже меня к кому-то там отнёс, но мимо. На горных лыжах никого не катаю, катаюсь сам, что там происходит понимать не нужно. Футбол и хоккей не смотрю, неинтересно, но чушью их не считаю. Зацикленным на горных лыжах и считающим всё остальное недостойной внимания чушью сочувствую, но не осуждаю и понимаю.такая аргументация обычно у тех, кто не катал никогда на горных и они не понимают вообще, что происходит и главное зачем, поэтому смотрят футбол хоккей фигурное катание и прочую чушь потому как понятнее)) ты к кому себя относишь?
Сообщение отредактировал pavel_45: 24 October 2025 - 18:26
Отправлено 24 October 2025 - 18:24
На лыжах катаюсь, по ТВ горные лыжи не смотрю ничего и никогда. Все остальные спортивные передачи тоже не смотрю.
Зачем мне смотреть как кто-то что-то делает? Какое мне до этого дело?
Отправлено 24 October 2025 - 21:06
На лыжах катаюсь, по ТВ горные лыжи не смотрю ничего и никогда. Все остальные спортивные передачи тоже не смотрю.
Зачем мне смотреть как кто-то что-то делает? Какое мне до этого дело?
т.е. вообще ничего не смотришь потому как везде кто-то что-то делает?)) а тебе нет до этого дела.
Отправлено 24 October 2025 - 21:09
Ты сам уже меня к кому-то там отнёс, но мимо. На горных лыжах никого не катаю, катаюсь сам, что там происходит понимать не нужно. Футбол и хоккей не смотрю, неинтересно, но чушью их не считаю. Зацикленным на горных лыжах и считающим всё остальное недостойной внимания чушью сочувствую, но не осуждаю и понимаю.
эту гадость приходилось смотреть при совке когда было три канала, а на улице слякоть)) теперь извольте...
Отправлено 24 October 2025 - 21:09
т.е. вообще ничего не смотришь потому как везде кто-то что-то делает?)) а тебе нет до этого дела.
Кино смотрю, оно как бы для этого и снято. А пожалуй все остальное нет.
Как известно я фанат сбора грибов, но мне и в голову бы не пришло смотреть ролик как кто-то собирает грибы.
ГЫ
Отправлено 24 October 2025 - 21:12
а как же техника сбора грибов, разные секреты и нюансы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных