X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18250 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 17:42

При таком подходе и секс может стать "переоценённой концепцией", не говоря уж об остальных аспектах полноценной жизни)
Механический спуск с горы без последующего обсуждения, совместного распития и прочих горнолыжных ништяков- подобен онанизму. Моё субъективное мнение

Как все быстро скатились к копуляции и мастурбации))
  • 0

#42 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7214 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 18:46

Кому как, мне так в компании интересней.  Опять же кроме времени катания есть еще весь вечер.

Один я ваще ездить бы не стал.

" А мне и не надо - обычно пишут те, кому не с кем спать" (с)    Это не я, а кто-то более умный сказал biggrin.png

Ну и одинаковый уровень совсем не обязателен. Чуть подождать совсем не напрягает - весь день катальный впереди.

• 0

#43 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7589 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 18:52

" А мне и не надо - обычно пишут те, кому не с кем спать" (с)    Это не я, а кто-то более умный сказал biggrin.png

Ну и одинаковый уровень совсем не обязателен. Чуть подождать совсем не напрягает - весь день катальный впереди.

Да, конечно.  Но кататься  с совсем начинающими неудобно, зачем их загонят к примеру на Орел.

• 0

#44 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18250 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 19:50

Кому как, мне так в компании интересней. Опять же кроме времени катания есть еще весь вечер.
Один я ваще ездить бы не стал.

Вечер вечером.. а катание это катание..

мну, ненаглядная и ребенок - приезжаем на горку, переоделись и кататься врознь.. договариваемся о времени встречи в раздевалке и все
  • 0

#45 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7589 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 19:55

В Альпах я катался вместе с женой, точнее мы катались всей компанией.  Иногда жена сваливала с горы домой пораньше.

Сейчас я с подругами катаемся вместе.

• 0

#46 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8838 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 20:39

Лично я наблюдаю уменьшение русскоговорящей аудитории в альпах ну процентов на 20, не больше.

Скорее всего, в разных местах каемся; Скорее на 80%

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных