X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг Тэда Лигети и "Шаги по Преображенскому". Есть ли связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7357 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:04

*
Популярное сообщение!

А что это ты вдруг встревожился?
Типа - "А может НИНАДА?? - Надо, Федя, надо!"(с)

это ты тревожный, разошелся, прям непадеццки). Мое мнение, что ты просто хайпануть хочешь. Делаешь ссылку на пост Моржа, его бы и спросил. А данном случае солидарен с Pavel_45

Сообщение отредактировал Stock62: Сегодня, 15:57

• 3

#42 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:11

Вас тут человек 5-6

Выходит количество медоносов равно количеству дегде-вбрасывателей.

Ничья!

biggrin.png

• 0

#43 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6885 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:18

Обычно одной ложки достаточно. В случае с "техникой..." ни одной не требуется.

В этот раздел надо не дегтя,  а дрожжей подкидывать.

ГЫ

• 1

#44 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68099 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:53

Выходит количество медоносов равно количеству дегде-вбрасывателей.

Ничья!

biggrin.png

Количество медоносцев может быть равно вообще единице. Но эта единица производит исключительно большой объем полезной информации.

Поэтому надо сравнивать количество тех, кто считает информацию полезной и бережно охраняет источник знаний и количество тех, кто стремится забросать дерьмом этот источник из-за  природной пакостности своего характера. Тут соотношение количество охранителей и забрасывателей сильно не в пользу забрасывателей

• 0

#45 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6210 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:52

Два вопроса для размышлений.

1. "Медоносцы", безусловно, считают медом то, что они несут. Но многие ли согласны с этим мнением? eusa_doh.gif

2. У тех, кто не считает приносимую "медоносцами" субстанцию медом, разный темперамент. Одни бросаются в бой с открытым забралом. Другие пожимают плечами и уходят в сторону, не имея (или потеряв) желание спорить.

Реальное соотношение пользователей портала в отношении к форуму про технику можно выявить только прямым опросом, который никто не проводил. Поэтому оно реально не известно, что оставляет большое поле для очень субъективных оценок.

Но, судя по небольшому (и, как мне кажется, изрядно сократившемуся за последние годы) количеству активных участников дискуссий, продукция наших "медоносцев" не пользуется большой популярностью в массах.

Мне она точно не близка и на мой вкус она - точно не "мед" и совершенствованию реальной техники катания она способствует мало (исчезающе мало) .

Но желание спорить с избранными носителями "научного" (в их понимании) знания у меня уже давно пропало. И, мне кажется, не у меня одного.

hi.gif

• 1

#46 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20256 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:58

Это как раз понятно.
Им это не интересно, раз Лигети перенял их технику.

Вообще то битус, скриншотики с плугом которого ты тут постоянно постишь, как раз активный член этого сообщества русмастерс. Тут к месту цитата лаврова ))))
  • 1

#47 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20256 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:01

Но желание спорить с избранными носителями "научного" (в их понимании) знания у меня уже давно пропало. И, мне кажется, не у меня одного.
hi.gif

Спорить не надо, надо следовать заветам Волка )))
  • 0

#48 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18115 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

Реальное соотношение пользователей портала в отношении к форуму про технику можно выявить только прямым опросом, который никто не проводил. Поэтому оно реально не известно, что оставляет большое поле для очень субъективных оценок.

Форум помнит последние прочитанные сообщения и проч статистику..

.. можно легко посчитать тех кто смотрит технику и тех кто пишет в технику..

.. да нужно поковырят базу.. не факт что кто либо захочет

ЗЫ
Это я к тому что опрос не нужен ибо "пациенты врут"
  • 0

#49 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68099 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:08

Два вопроса для размышлений.

1. "Медоносцы", безусловно, считают медом то, что они несут. Но многие ли согласны с этим мнением? eusa_doh.gif

2. У тех, кто не считает приносимую "медоносцами" субстанцию медом, разный темперамент. Одни бросаются в бой с открытым забралом. Другие пожимают плечами и уходят в сторону, не имея (или потеряв) желание спорить.

Но, судя по небольшому (и, как мне кажется, изрядно сократившемуся за последние годы) количеству активных участников дискуссий, продукция наших "медоносцев" не пользуется большой популярностью в массах.

Мне она точно не близка и на мой вкус она - точно не "мед" и совершенствованию реальной техники катания она способствует мало (исчезающе мало) .

hi.gif

У тех, кто считает информацию , привносимую Ником, тоже разный темперамент. Они просто отмечают плюсом те сообщения, в которых он что-то новое привносит. .Некоторые  его сообщения собирают почти 30 одобрительных откликов. Вот для них Ник пишет

Ты-то вообще ничего нового не привносишь, кроме того, что тебя устраивают твои две пары лыж и тебя устраивает, как ты катаешься.Для  кого ты пишешь, кроме самого себя?. У тебя есть идеи, одобренные 30 участниками?

Минимум, Ник заставляет задуматься, что уже неплохо

Тебе не мед потому, что, у тебя вкус испорченный. Непонятно, зачем ты каждый раз возвращаешься к темам Ника, если всем известно давно, что его выводы тебе не близки

Сообщение отредактировал Гойко Митич: Сегодня, 19:15

• 0

#50 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6885 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:08

«Спробуй заячий помёт! Он — ядрёный! Он проймёт!

И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..»

ГЫ

• 0

#51 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7357 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:03

ГЫ

)))) зачооот!!!!
  • 0

#52 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4075 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:19

Вообще то битус активный член сообщества русмастерс. 

Тем более он его создатель.

• 0

#53 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18867 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:24

О ценности этой темы. Из полусотни сообщений дишь десяток непосредственно по теме, остальное флуд. 

• 0

#54 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6210 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:33

Ты-то вообще ничего нового не привносишь, кроме того, что тебя устраивают твои две пары лыж и тебя устраивает, как ты катаешься.Для  кого ты пишешь, кроме самого себя?. 

Ну, во-первых, меня устраивают не две мои пары лыж, а три. И не вижу в этом ничего плохого.acute.gif

Про то, что меня устраивает то, как я катаюсь, я не писал никогда. Не придумывай.

Меня, если уж на то пошло, устраивает то, что сейчас я катаюсь лучше, чем 3-5-7 лет назад. Это отнюдь не одно и то же.

А привносить что-то новое в этот форум... Не могу сказать, что я хоть когда-то горел таким желанием (я не столь самонадеян). 

Так что продолжайте, благородный дон, нести "мед" благодарным читателям.

Не смею мешать этому высокоинтеллектуальному процессу.

Оревуар!

hi.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных