Два вопроса для размышлений.
1. "Медоносцы", безусловно, считают медом то, что они несут. Но многие ли согласны с этим мнением? 
2. У тех, кто не считает приносимую "медоносцами" субстанцию медом, разный темперамент. Одни бросаются в бой с открытым забралом. Другие пожимают плечами и уходят в сторону, не имея (или потеряв) желание спорить.
Реальное соотношение пользователей портала в отношении к форуму про технику можно выявить только прямым опросом, который никто не проводил. Поэтому оно реально не известно, что оставляет большое поле для очень субъективных оценок.
Но, судя по небольшому (и, как мне кажется, изрядно сократившемуся за последние годы) количеству активных участников дискуссий, продукция наших "медоносцев" не пользуется большой популярностью в массах.
Мне она точно не близка и на мой вкус она - точно не "мед" и совершенствованию реальной техники катания она способствует мало (исчезающе мало) .
Но желание спорить с избранными носителями "научного" (в их понимании) знания у меня уже давно пропало. И, мне кажется, не у меня одного.