X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж для девушки. Обучение карвингу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5253 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 12:53

Зачем на помойку- проесть в рестике.
А нову не надо. У меня дочка подрастает.

Алексей,ну почему у тебя все сводится к еде???biggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 October 2025 - 12:57

• 0

#42 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 12:56

Алексей,ну почему у тебя в все сводится к еде???biggrin.png

За 40к даже в Сочи можно хорошо гульнуть с парой приличных эскортниц. И наестся-напится на сдачу. В Кировске тем более.
  • 0

#43 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 12:56

Ну так что ждешь. Смотрю 14 уже в Москве разобрали.

Да не понятно. Может и остановиться уже рост.... К тому же и так в этом сезоне ...2 шлема ( третий на подходе)...3 пары лыж горных ...( две из них дочке ) Одни горнолыжные ботиночки...
Айфона не имею- закладывать в ломбард как Андрею нечего)))
  • 0

#44 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5253 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:00

За 40к даже в Сочи можно хорошо гульнуть с парой приличных эскортниц. И наестся-напится на сдачу. В Кировске тем более.

В моем "круге" такого "заморского" слова(эскортница) не произносят,есть более лаконичное из 5 буквbiggrin.png

• 0

#45 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4067 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:11

Я бы с удовольствием посмотрел, для этого и спрашиваю конкретные модели лыж. Но за границей сейчас не купить от слова совсем, а если вы сами воспользуетесь Поиском, то например по лыжам и ботинкам Nordica, это будет только Триал-Спорт или Авито. Не преследую целей рекламировать этот магазин, если приведете другие удачные модели лыж для девушки и где купить - буду признателен.

Проблема как раз в том. что вариантов СЛИШКОМ много, особенно на Авито. Особенно когда не можешь сам протестировать и ориентируешься только по отзывам.

Вариант другого магазина c фактическим наличием по искомым критериям - выбор уже всего из 3 лыж:
https://www.zimnie.c...rom-157-to-166/

Взял бы из общих рекомендаций Head Absolut Joy, но по факту или нет ростовок выше 150 по новым или убитые на Авито... Так что по факту остается или Head Pure Joy 162 или Nova 10 163 (но по ним на форуме всего 2 отзыва).

Надо думать. Сразу Вам так сходу сложно что-то посоветовать. За рубежом огромное количество барахла самого разнопланового плана и намного дешевле чем у нас а модели современней. Скидки там предоставляют из-за отсутсви спроса на вполне нормальные околочпортивные модели которые утнас либо прилично дороже либо значительно дороже либо которых даже нет. Как-то так. Триал не плохое относительно место. Там есть сто выбрать и то что Вы ищите продается сейчас со скидками. Но выбор многих моделей ограничен либо по ростовкам либо просто их нет и даже не завозили по сравнению с тем что есть сейчас на западе там. Вы приводили ссылки на относительно не плохие лыжи которые можно брать.и с которыми работать. Нужно просто определиться что нужно. Ваша женщина как я понимаю достаточно худая и с хорошими физическими данными. У нее относительно небольшой вес для ее роста. Это говорит о том что она худенькая. Если еще она и спортивная то это значит что у нее хорошая мышечная масса и она в форме. Это значит что вам нужно конечно брать хорошие спортивные или околосплотивные лыжи приближенные к слаломкам. Выше вам приводили ссылки на Нордику. Они хорошие. И по цене 39 тыс их можно брать. Хотя конечно даже со скидкой цена не дешевая. На забугорных магазах можно все найти в 1,5-2 раза дешевле. Но надо понимать что искать и потратить время. Вопрос даже не в Нордике которую возможно Вы в 2 раза дешевле чем в Триале не купите. Вопрос просто в том что там в магазах можно найти аналогичную какую-нибудь лыжу как Нордика (которую Вам привозили) но которая будет реально дешевле и которую никогда никто не закупал т не привозил к нам. В этом и есть основная разница. Там просто выбор инвентаря пока больше. Если же не охота время тратить на понимание какая снаряга нужна то ищите просто женские жесткие хорошие лыжи для вашей женщины, слаломки или Карвера в ростовке около 160. Можно для прогресса и на будущее взять даже и не ного побольше, если она в хорошей физической форме. Хотя она безусловно худая так как многие женщины весят по 60 кг уже при росте 160-165.
  • 1

#46 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:12

Да не понятно. Может и остановиться уже рост.... К тому же и так в этом сезоне ...2 шлема ( третий на подходе)...3 пары лыж горных ...( две из них дочке ) Одни горнолыжные ботиночки...

Даже если и не вырастет будет чуть большая ростовка-не проблема. Могу тебе реферальную ссылку на кредитную карту отправить :-)
  • 0

#47 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4086 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:18

Не любят тебя уже бесплатно. В принципе, я не удивлен :)

Дом построишь - лыжи на забор ))
  • 0

#48 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:24

Не любят тебя уже бесплатно. В принципе, я не удивлен :)

Бесплатно, мой мальчик, почти всегда дороже выходит в итоге.
Хотя в эти выхи на турслет еду-там пьяные туристки со 100% дисконтом будут.
  • 0

#49 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:25

Алексей,ну почему у тебя в все сводится к еде???biggrin.png

Детство юность на сублиматах и по 40 грамм гречи на ужин.
И к тому же я вроде культурный.... Хотя все на зеро + шлюхи (кто то должен же подливать в стакан у игрально стола) + вискарь тоже вариант))
  • 0

#50 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:35

Хотя в эти выхи на турслет еду-там пьяные туристки со 100% дисконтом будут.

Как говорил наш друг -Андрюха Гаранин ( погиб ловине в Узбекистане) - "секс с туристочками сравни зоофилии")
P.S. однажды на закрытии ЧР ко мне две корреспондентки с местного телевидения напрасились в палатку. А ты говоришь туристки)))
  • 0

#51 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:38

Чем за pure joy ехать можешь сразу на помойку деньги выкинуть

Новые Head Absolut нашел, но мне их тоже забраковали, предлагают тоже новые Epic Joy 163 см

Будет лучше? Вроде выше по уровню.

• 0

#52 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:39

Как говорил наш друг -Андрюха Гаранин ( погиб ловине в Узбекистане) - "секс с туристочками сравни зоофилии")

Если длительный поход без возможности помытся, так оно и есть.
  • 0

#53 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:42

Новые Head Absolut нашел, но мне их тоже забраковали, предлагают тоже новые Epic Joy 163 см
Будет лучше? Вроде выше по уровню.

За 30-35 можно взять для обучения на пупырях. Для гор имхо узкие.
  • 1

#54 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:54

Я к дому отношусь как к работе ( собственно это и есть моя работа) поэтому культа из м2 не строю.
Вопрос в том что при нынешней ставке я не получу "халявный м2" понимаю что упустил время но тогда тупо земли ещё не было( оч долгий процесс был)
Но лыжи в гостинную уже купленны ( ласточкин хвост)
  • 0

#55 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:56

Если длительный поход без возможности помытся, так оно и есть.

Вот поэтому только водный туризм.
Всегда жопа чистая))) но и утонуть правда можно) да и девки почему не ходят в такие походы...

Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 October 2025 - 13:58

• 0

#56 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:02

Вот поэтому только водный туризм.
Всегда жопа чистая))) но и утонуть правда можно) да и девки почему не ходят в такие походы...

У меня знакомые как раз в водницы подались-2-3 кс в основном ходят. В пешие и горные перестали так как колени разваливаются даже у тех кому 30.
  • 0

#57 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7042 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:22

У меня знакомые как раз в водницы подались-2-3 кс в основном ходят. В пешие и горные перестали так как колени разваливаются даже у тех кому 30.

2-3 это печень страдает очень. 
Хотя Катунь да с хорошей погодой под голубую воду ( хотя "цемент" тоже норм)). На лодочке 2.6-2.8 с длинной с плоской кормой небольшого объема и плоским дном и что бы шмотье везли на рафте (с поваром и едой)) .... ....покатушки на волнах...заросли Марьи Ивановны....Вот тут печень точно не страдает.
И комара нет)))

P.S.На фото мой друг Андрюкса Ли...... и в голубой водичке и в "цементе"..... 

Так что кончайте сраться!

Прикрепленные изображения

• 2568.jpg
  • 65998.jpg

• 0

#58 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:25

2-3 это печень страдает очень.
Хотя Катунь да с хорошей погодой под голубую воду ( хотя "цемент" тоже норм)). На лодочке 2.6-2.8 с длинной с плоской кормой небольшого объема и плоским дном и что бы шмотье везли на рафте (с поваром и едой)) .... ....покатушки на волнах...заросли Марьи Ивановны....Вот тут печень точно не страдает.
И комара нет)))
P.S.На фото мой друг Андрюкса Ли...... и в голубой водичке и в "цементе".....
Так что кончайте сраться!

Я легкие тоже стал беречь. Чисто эндогенных веществах стараюсь.
  • 0

#59 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 15:06

Ну что устроили то? Нормально же сидели laugh.png
По лыжам Head кто-то ответит?

Если модератор будет чистить - перенесите плиз тему в Снаряжение, а то по старой памяти в Эксплуатацию запостил

За сколько тебе из предлагают?
  • 0

#60 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4067 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 15:10

Ну что устроили то? Нормально же сидели laugh.png
По лыжам Head кто-то ответит?

Если модератор будет чистить - перенесите плиз тему в Снаряжение, а то по старой памяти в Эксплуатацию запостил

Спортивные Хэд классные. Слаломки для обучения Атомик пожёстче и получше. В целом Хэд многие классные но попадаются достаточно мягкие модели. Джои очень мягкие для обучения средне. Девушке сойдет но я все равно за жесткие лыжи в долгосрок.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных