Приезжай в КП. В Кировске не прочувствуешь.Вчера забрал лыжи со 105 талией. Ски стопы лук 110 . Зазоры выглядят вот так. И кстати лёгкий комплект получился

Ски стопы 120 мм для креплений Look spx 12
Отправлено Сегодня, 11:13
Отправлено Сегодня, 11:18
Вчера забрал лыжи со 105 талией. Ски стопы лук 110 . Зазоры выглядят вот так. И кстати лёгкий комплект получился
Так они по идее должны в сложенном виде прижаться к пятки креплений?
Отправлено Сегодня, 11:30
так и есть.Так они по идее должны в сложенном виде прижаться к пятки креплений?
Отправлено Сегодня, 11:34
Встанут. Они допуски по ширине похоже увеличили на новых ски стопах. Старые тютелька в тютельку а новые чуть с большим диапазоном.Надо померять как на 109 талию 110 лук встанут. А то купил пока не засверливал.
Отправлено Сегодня, 11:40
Так они в сложенном состоянии "уезжают" за габариты лыж- прижимаются. Хотя с дуру можно чем угодно зацепиться)) но 100 луки на 97 талию еле нарезают. Трут пластиком. А шаг у них 90-100-110-120
А на 99 талию без проблем налезают))
Отправлено Сегодня, 11:43
У меня друзья валят с 28 по 12 января туда. На бусе из СПб. Потом под прогноз на Чегет так же .Но мест в КП на троих уже нет. А относительно халявное удобное жилье ( для меня) прощелкал этим мартом. Поэтому только на след сезон вырвусь.Приезжай в КП. В Кировске не прочувствуешь.
В Кировске скорее не застану снега ( как всегда))) но может под прогноз раза два один и мотанусь.
Отправлено Сегодня, 11:46
у меня 100 на нордике соул Райдер 185 ростовка 97 талия ( а вот её не мерил линейкой) все оч плотно залезало.А на 99 талию без проблем налезают))
Отправлено Сегодня, 14:38
На нг там снега нет и очереди. В начале февраля поехалиУ меня друзья валят с 28 по 12 января туда. На бусе из СПб. Потом под прогноз на Чегет так же .Но мест в КП на троих уже нет. А относительно халявное удобное жилье ( для меня) прощелкал этим мартом. Поэтому только на след сезон вырвусь.
В Кировске скорее не застану снега ( как всегда))) но может под прогноз раза два один и мотанусь.
Отправлено Сегодня, 17:28
Тут 2 варианта. Или разогнуты или на соул Райдер в 185 ростовке не 97 мм.Вот никаких проблем)
На детской при заявленной 71 была талия 74. У меня сточился пластик на 100 ски стопе ( покупал отдельно) на внутренней стороне.
Из этого я сделал вывод что 100 лук и 100 талия это предел. Больше не натянуть.
Соул Райдер продан. Фото не предъявить.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 17:28
Отправлено Сегодня, 17:33
Я бюджет закладываю на след сезон в конце первого квартала предыдущего.И так уже года с 10.На нг там снега нет и очереди. В начале февраля поехали
Один могу то поехать,но в отличии от Андрея ( Прости)) по возвращению буду побит))) - "почему нас не взял скотинка такая мы тоже в КП хотим")))
Скандал короче... Мне проще на Чегет - Эльбрус одному мотанутся как и в Кировск под прогноз чем в КП...
А так как девочки мои были там несколько раз...они хотят отдыхать правильно и хорошо))) а я бедный....
Отправлено Сегодня, 17:46
Не хотят мои в снегаОдин могу то поехать, но в отличии от Андрея
«Отвези нас на юга»
Отправлено Сегодня, 17:54
Мои так же про лето ...но у них "фигурируют в речи" Гаваи и Австралия ( Окинава как бож тур)Не хотят мои в снега
«Отвези нас на юга»
А вот это нафиг-я честно говорю. Так как в доковидную как то с натяжкой тянул. Сейчас- к "бабушке в лен область кормить комаров"
В Турцию или Египет не хотят. Да и я почему то после Крита тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)