А вот это зря!
Белые Хеды были очень узнаваемы! "Лицо бренда"!
Точно...
А теперь - крэйзи блю...
но это ведь совсем чужая тема
Отправлено 13 September 2025 - 15:35
А вот это зря!
Точно...
А теперь - крэйзи блю...
Отправлено 13 September 2025 - 15:59
Точно...
А теперь - крэйзи блю...
Это знак политкорректности в отношении нетрадиционной ориентации .
Нэви блю от Саломона выглядя намного импозантней. "Белую эпоху" Саломон давно отбросил. На солнце они быстро загорают в грязно-желтый.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 September 2025 - 15:59
Отправлено 13 September 2025 - 16:25
Тоскливо же. Ланге и то с рацветкой rs стали экспериментировать.А вот это зря!
Отправлено 13 September 2025 - 17:57
Тоскливо же.
Ну не знаю...
Я Рапторы только из-за белого цвета взял
Отправлено 13 September 2025 - 18:16
и еще вопрос, т.к. живу в Сочи и катаюсь чаще в Поляне(т.е. жесткий снег максимум до обеда, и то если повезет)есть ли смысл рассматривать лыжи с талией пошире, но тоже «серьезные» с похожим радиусом, например Volkl Peregrine 72 Master, или Kastle MX 75??Хотите, покупайте. Великолепный снаряд. Можно со слов кого-то рассуждать о чем-то. Большая часть того что здесь написали не соответствует действительности. В дополнение к вашей коллекции будет достойное наполнение.
Отправлено 13 September 2025 - 18:48
и еще вопрос, т.к. живу в Сочи и катаюсь чаще в Поляне(т.е. жесткий снег максимум до обеда, и то если повезет)есть ли смысл рассматривать лыжи с талией пошире, но тоже «серьезные» с похожим радиусом, например Volkl Peregrine 72 Master, или Kastle MX 75??
Я бы в этом плане рассматривал что-нибудь с талией 90+
И да - 175 в Горах лучше чем 170 (Хед)
Отправлено 13 September 2025 - 21:15
В поляну талия 76-80 с маленьким рокером в рост. На случай снегопадов лучше вторую пару иметь конечно 90-100.и еще вопрос, т.к. живу в Сочи и катаюсь чаще в Поляне(т.е. жесткий снег максимум до обеда, и то если повезет)есть ли смысл рассматривать лыжи с талией пошире, но тоже «серьезные» с похожим радиусом, например Volkl Peregrine 72 Master, или Kastle MX 75??
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных