Посоветуйте крепление для фрирайда.
Отправлено 12 April 2026 - 17:01
На поздних (красных) такой проблемы нет. У меня есть новые на всякий атас). Кстати, по отверстиям пооностью совпадают.
Отправлено 12 April 2026 - 17:07
Мне пользователи говорили, что и поздние выкрашиваются все равно ))У первых кингпинов (жёлтых) на носке пины выламываются (я сам один сломал). Но у меня есть запасные бошки (теперь одна осталась).
На поздних (красных) такой проблемы нет. У меня есть новые на всякий атас). Кстати, по отверстиям пооностью совпадают.
Отправлено 12 April 2026 - 17:35
У меня красные были. Продал и у чувака которому продал до сих пор целые. Но он больше катает чем ходит. Да и катает не очень много.Мне пользователи говорили, что и поздние выкрашиваются все равно ))
Отправлено 12 April 2026 - 17:37
Отправлено 13 April 2026 - 07:28
Если без скитура то берите Пивоты 15 GW. Самая норм. Можно рассмотреть Вардены 13 (они дешевые) и Стривы 16. Стривы 14 тоже можно но они хилые и хлиплые. Хуже держат ударные нагрузки. Е, ли есть возможность их избежать, то не надо. Есть Типолии Атаки 17. Можно их, если найдёте мо скидкой. Атаки 14 немного лучше чем Стривы 14 и сравнимы со Стривами 16. Но все равно в приоритете Пивоты. Крепы у нас есть со скидками, но надо смотреть и искать. Бывают хорошие предложения. Но в целом лучше искать в забугорных магазинах. Там дешевле и выбор больше. Если ориентация на скитур то Атомики Саломоны Шифты/С лабы. Они бомба и наиболее офигенный функционал, несмотря на все нарекания продукта и изъяны. По совокупности качеств точно превосходят конеуоентов.. Отлично сидят на титаналае и функциональные. На простом дереве тоже сидят нормально но бывает вылезают проблемы с передним винтом головы, когда много ходят без титанала. В остальном есть всякие мелкие косяки но они у всех есть. У Саломоновских Лабов соотношение функционала и цена качество бомба. Есть три вида кокпов на 10 13 и 16 дин. Берите на 13 и будет Вам счастье. Вес у разных моделей ходит в зависимости от года но по памяти где-то 1760 граммов на обе мары. Последние модификации почему-то потяжелеи и стали 1800 граммов но там и доработки. В прошлом году выпустили их на 16 дин. Потяжелели но вообще бомба, можно прыгать. За коепло которое легче на 10-20% любых самых обычных алпайн крепов Вы получаете гибриды которые работают везде и во всем. Совместимы с WTR, GE Альпайн, Скитуром и всем чем угодно т при этом полноценные крепы с бошкой и пяткой. В сравнении с ними все предыдущие гибриды - тектоны, кингпины и прочая хрень лютое гавно. Более ломучие, более требовательные с пиновой головой (типа тектонов), с непонятной пяткой. Кингпины еще и ломучие. Аины только в путь отлаповались, пластик и много чего другого. При этом почему-то все это полугибридное устаревшее гавно стоит у нас дофига. За 20-25 тыс Вы их сможете найти. Дешевле народ цены не встречал на Авито. Исключений мало. Тектоны иногда стоят как Шифты/Лабы. В тоже время именно эти Шрифты свободно можно найти на Авито за 30 тыс и дешевле. Раньше были от 16-18 тыс руб но в последнее время я таких цен не встречал. Очень большой выбор их на западе. Даже Декатлон стал делать под своим брендом. Цена 300 долл. Возможно где-то что-то там сможете найти дешевле но надо искать. Но в любом случае альтернативы этим атомиковско-саломоновским гибридам пока нет. Дюки ПТ тяжелые и с проблемной головой, там же Типолия. Это отпугивает народ и из плохо берут так как эти крепы со съёмными башками создают райдерам сложности. Про АТК пока забудьте, подождите как отработают их новые гибриды пару лет и будет понятно. Плюс цена кусающася. В 2,5-3,5 раза дороже Шифтов, которые можно найти меньше чем за 30 тыс руб без проблем. Вопрос только в том как сильно продавите вниз до бесконечности без скидки.Приветствую.
Подскажите крепы для 114/186см, сам 175/85кг.
Уровень катания начинающий, но уверенно и помощнее ...
Крепы желательно для пинового GW бота, для спуска в первую очередь!, скитур пока как дополнение или чтобы было...
Приоритет наверно по уменьшению )) - безопасность, надежность, вес, цена
Кингпины, АТК райдер.
Вот вопрос в целом - как пиновая пятка в плане безопасности?
ПС. На трассовых универсалах стоят Грифоны из спортмастера, один Эль и неделю подмосковных пупырей пережили, на 6,5 стоят..
Отправлено 13 April 2026 - 07:54
Я покупал лыжи на одних стоят бароны на других дюки...Завезет вот триал дюки если доживут до скидок 50 прикуплю. В этом сезоне не дожили.
Отдал 32 то.
Отправлено 13 April 2026 - 08:09
У тебя рамные дюки. Сейчас другиеЯ покупал лыжи на одних стоят бароны на других дюки...
Отдал 32 то.за две пары лыж с крепами...
Отправлено 13 April 2026 - 10:05
У тебя рамные дюки. Сейчас другие
и было это лет 15 назад ))
Отправлено 13 April 2026 - 11:19
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 13 April 2026 - 11:19
Отправлено 14 April 2026 - 09:20

Популярное сообщение!
Приоритет безопасность, а выбрал самые не безопасные. Рояль в кустах, у пиновых в голове нет релиза в бок при падении. Обычно новички много падают, в том числе разные неуклюжие падения на небольшой скорости. Поэтому новичкаем пиновые крепы как основные категорически противопоказаны. Ты конечно можешь ставить что захочешь, но не говори, что тебя не предупреждали, и надеюсь у тебя хорошая мед страховка. Удачи.Приоритет наверно по уменьшению )) - безопасность, надежность, вес, цена
Кингпины, АТК райдер.
Отправлено 14 April 2026 - 12:49
Приоритет безопасность, а выбрал самые не безопасные. Рояль в кустах, у пиновых в голове нет релиза в бок при падении. Обычно новички много падают, в том числе разные неуклюжие падения на небольшой скорости. Поэтому новичкаем пиновые крепы как основные категорически противопоказаны. Ты конечно можешь ставить что захочешь, но не говори, что тебя не предупреждали, и надеюсь у тебя хорошая мед страховка. Удачи.
У фричей есть боковой релиз и он работает. На небольшой скорости все крепы работают не очень.
У новых АТК тоже вроде башка регулируется
Отправлено 14 April 2026 - 15:59
Нифига.и было это лет 15 назад ))
Одни взял куры с баронами в 16.
Вторые широ с дюками. В 22
Отправлено 14 April 2026 - 20:46
Если хочется пивоты можно в триале новые дешевле купить.
https://trial-sport....27/3054110.html
Пивоты на фрирайд - нафиг надо)))
Все правильно написали - джестеры в триале на распродаже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных