Подозреваю что и Fischer The Curv DTI AR начнут нормально работать так же на скорости от 30 км в час....
А перестанут держать дугу на скорости 50 км в час, начнут дребезжать и прыгать, если для вас достаточно 50 км\час то можно их брать
Отправлено Вчера, 16:04
Подозреваю что и Fischer The Curv DTI AR начнут нормально работать так же на скорости от 30 км в час....
А перестанут держать дугу на скорости 50 км в час, начнут дребезжать и прыгать, если для вас достаточно 50 км\час то можно их брать
Отправлено Вчера, 16:25
Для пригородных холмиков вроде больше 50 и не обязательно. В горы да, ну там и радиус надо для гиганта и скорость поболее. Хотя на туристских трассах носиться выше 50 опасно для окружающих
Отправлено Вчера, 17:14
СоскирушнаяНу то есть мода на слаломки - наша история ?
Отправлено Вчера, 17:20
То есть мы можем методом экстраполяции считать всех взрослых на слаломках в МиМО - латентными или открытыми скирушниками ))Соскирушная
Сообщение отредактировал Андрей_81: Вчера, 17:25
Отправлено Вчера, 17:31
На заказ любую сделают недорого.То есть мы можем методом экстраполяции считать всех взрослых на слаломках в МиМО - латентными или открытыми скирушниками ))
#Администрация. Нам бы наклеечку на стекло с глыжником и ski.ru. Ябкупил.
Отправлено Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 18:34
До зимы думаю-может nexus может ripstic продам-завтра рипстики из сдека заберу пощупаю. Может обе пары оставлю-посмотрим что с курсом к зиме будет.Уже продаешь Нексусы (не долго музыка играла), что дальше энфорсер или анлиш? К2 дисрапшен отправлены в архив, пора и их менять)).
Отправлено Вчера, 19:35
Я ендфорсы пощупал....( С твоей подачи) 100% поподание под Кировск,До зимы думаю-может nexus может ripstic продам-завтра рипстики из сдека заберу пощупаю. Может обе пары оставлю-посмотрим что с курсом к зиме будет.
Отправлено Вчера, 19:48
Я самостоятельно "без нашей истории " к ним пришел.Ну то есть мода на слаломки - наша история ?
Отправлено Вчера, 19:49
Я самостоятельно "без нашей истории " к ним пришел.Ну то есть мода на слаломки - наша история ?
Отправлено Вчера, 19:52
Жена пошлет закажешь любовнице.Я ендфорсы пощупал....( С твоей подачи) 100% поподание под Кировск,
скорее всего не 99 а 94!, ripstic у меня друзья под пины берут 106. И под "пенсионерский фрирайд" при условии что в отпуск на цЭхе ездют( и sl и gs) и с вешками и трассы арендуют....
Возможно еланы больше подходят под КП. Я там не был.
Но покупать на хочу- думаю заказать жене что бы подарила...
Думаю пошлют)))
Отправлено Вчера, 19:55
Наоборот длинные лйжи из плуга эффективнее выводят-особо не поплужишь. Поэтому многоие детям лыжи не по подбородок рекомендую, а по верху уха чтоб поужить не приучались.Я самостоятельно "без нашей истории " к ним пришел.
"Вывод из плуга" замечательный)))
Отправлено Вчера, 20:08
Длинно радиусные лыжи на них проще плужить- медленно и на пологом. А на коротко радиусных чуть "крен от струи даешь" и она сама поворачивает).Наоборот длинные лйжи из плуга эффективнее выводят-особо не поплужишь.
Отправлено Вчера, 20:09
99 лудше имхо раз опохмел 85 есть. Правда энфорсеры совсем не опохмнел так что возможно 94 и хорошим выбором будут.Я ендфорсы пощупал....( С твоей подачи) 100% поподание под Кировск,
скорее всего не 99 а 94!, ripstic у меня друзья под пины берут 106. И под "пенсионерский фрирайд" при условии что в отпуск на цЭхе ездют( и sl и gs) и с вешками и трассы арендуют....
Возможно еланы больше подходят под КП. Я там не был.
Но покупать на хочу- думаю заказать жене что бы подарила...
Думаю пошлют)))
Отправлено Вчера, 20:11
"Я женат, я не могу в бельдяжки!"Жена пошлет закажешь любовнице.
Отправлено Вчера, 20:21
Их надобно ногами щупать. С другой стороны 94 это 179 ростовка( как бы не коротка) а 99 - 185 . ( предпосление обе ростовки в линейке ) Но что то хочется подлинне.99 лудше имхо раз опохмел 85 есть. Правда энфорсеры совсем не опохмнел так что возможно 94 и хорошим выбором будут.
Отправлено Вчера, 20:36
Отправлено Вчера, 20:37
ripstic у меня друзья под пины берут 106. И под "пенсионерский фрирайд" при условии что в отпуск на цЭхе ездют( и sl и gs) и с вешками и трассы арендуют....
Под пины есть Рипстик тур.
Про "пенсионерский фрирайд" - это тонко!!!!
Отправлено Вчера, 20:40
. Я в течении дня на fischer xtr (Как я понял они именно для аренды созданы) держал скорость выше 80+ км/ч
Лучше удали, пока никто не видел
Отправлено Вчера, 20:43
Я тогда не понимал что так еду, это уже потом дома сидел смотрелЛучше удали, пока никто не видел
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных