Мыслей по новым нет совсем. Это 174 ростовка ( она меньше по факту - вы в ботах и шлеме будете повыше)) https://trial-sport....27/2991365.html на сдачу со 130- индивидиального носильщика на неделю с собой в Кировск( он же повар- а там как решите) Ваш вес- рост и азарт спокойно даст рассекать именно там по трассам в любом их разбитом состоянии. И по льду так же ( как ни странно- но не очень быстро). Единственно длинная GS дуга все таки не их конек. ( Хотя разбитый склон мочить большими дугами.....наверное лет до ...колени не вечные.
Фишера gt 80 что держал в руках мне как то совсем не понравились ( не в плане фирмы а серии)
Мне нравится их цена.
Насчёт больших дуг по разбитому согласна, потому и изначально хотела среднерадиусные. Колени не то что не вечные, они закончились в прошлом веке. Правда папа утверждает, что это не от горнолыжки, а от пива. Но я ему не верю.
Так. Вернёмся к лыжам. А какой тогда в них подвох? Вилки пластиковые? Почему такая цена?
Для понимания ситуации наверное стоит написать чуть подробнее. Катала я в 90х годах, да, на классике. Был разряд.
Потом 25 лет ровно перерыва. И недавно меня торкнуло попробовать снова, я поняла что надо наверстывать упущенное.
Прошлый сезон я активно каталась в горы. Начинала ползком, плугом и прыжочками. Было смешно и страшно. Лыжи новые, техника другая, но мышечная память есть. Даже не убилась на чёрных. За год раскаталась отлично. Десятки дней с утра до вечера сделали свое дело. Не супер пупер спортсменка, конечно, но не стыдно. Сейчас в планах так же активно катать.но хочется с большим умом со вторыми лыжами.
Отсюда и полное отсутствие понимания и опыта в сняряжении.