Это как так)
Не всегда, не везде, и не у всех, талия - самое тонкое место
Сообщение отредактировал Stern: 25 July 2025 - 13:47
Отправлено 25 July 2025 - 13:46
Это как так)
Не всегда, не везде, и не у всех, талия - самое тонкое место
Сообщение отредактировал Stern: 25 July 2025 - 13:47
Отправлено 25 July 2025 - 14:49
Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.Он же мелкий и тейпера много
Отправлено 25 July 2025 - 14:51
Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.
На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал
Отправлено 25 July 2025 - 15:02
Тогда технически в спеках должно быть такТалия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.
Сообщение отредактировал demon75: 25 July 2025 - 15:05
Отправлено 25 July 2025 - 15:10
Почти это одно, но тогда как выше написал, возможность перемещения по отверстиям креплений это одно, но как бы смысл то должен быть под самым узким местом на доске под задним крепом. Но при этом в спеках талия больше.На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал
Отправлено 25 July 2025 - 17:10
Сообщение отредактировал rst: 25 July 2025 - 17:24
Отправлено 27 July 2025 - 21:11
У старого винтерстика талия между задней крепой и хвостом ваще была)))Тогда технически в спеках должно быть так
Максимальная ширина носа
Максимальная ширина под серединой переднего крепления в среднем положении
Середина именно доски с меткой
Максимальная ширина под серединой заднего крепления
Ну и максимальная ширина хвоста
Корякал эпюру, нефига не понял, жесткость обыграть в сердечнике чтоль.
Тут надо Серегу спросить чтоль, нафиг так делать.
Ну или с закладными укосячили на заводе, вперед двинули, было такое.
Сообщение отредактировал Свешников: 27 July 2025 - 21:12
Отправлено 28 July 2025 - 08:13
Куда на этой доске?? Пофоткаться ток на аватаркуУ старого винтерстика талия между задней крепой и хвостом ваще была)))
Но талия это единственное место у доски , их не может быть две три и тд для обычной геометрии сайдката
Опять же непонятно, чего хочет топикстартер, что ему мешает и прочее.
Свесы есть, средства убрать их известны, угол закантовки и средства его увеличения также известны, но совершенно неясно, нужно ли это автору
Отправлено 28 July 2025 - 08:15
Прими мои соболезнования...)Куда на этой доске??
Отправлено 28 July 2025 - 08:21
Я на любом универсале, в любых условиях буду буду быстрее чем на этой доске, как и любой другой райдер, чисто позерская доскаПрими мои соболезнования...)
Отправлено 28 July 2025 - 08:28
Обязательно будешь. На здоровье.Я на любом универсале, в любых условиях буду буду быстрее чем на этой доске, как и любой другой райдер, чисто позерская доска
Отправлено 28 July 2025 - 09:23
Куда на этой доске?? Пофоткаться ток на аватарку
Отправлено 28 July 2025 - 09:24
Молодой ещё, торопишься )))Я на любом универсале, в любых условиях буду буду быстрее чем на этой доске, как и любой другой райдер, чисто позерская доска
Сообщение отредактировал Свешников: 28 July 2025 - 09:25
Отправлено 28 July 2025 - 12:29
Отправлено 28 July 2025 - 13:55
Да, там дикий оверпрайс
Для мелкосерийника - точно не оверпрайс.
зато "я один такой"
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 July 2025 - 13:55
Отправлено 28 July 2025 - 14:00
Отправлено 28 July 2025 - 14:56
А у винтерстика принт топшите не отцентрован даже на некоторых досках
А этим и лыжные компании тоже страдают. Причем если не на распродаже брать то за 700 евро голая лыжа и с такой же фигней)
Отправлено 28 July 2025 - 15:27
Отправлено 28 July 2025 - 15:31
Нехорошо это имхо за такие деньги
Ну так тоже а ля "кастномная компания"- но сборщик был с будуна и под веществами..... контроль качества ему видимо компанию тоже составляет. С другой сторны на кривой декор топшипа я обращу последнее внимание если снаряд нравиться. А вот расслоение по "канту - топшипу" итд итп) я точно не переживу.
К тому же снаряга идеальна до тех пор пока крепы не врутишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных