X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Торчит пятка на Jones Mind Expander

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 13:46

Это как так)

Не всегда, не везде, и не у всех, талия - самое тонкое место rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Stern: 25 July 2025 - 13:47

• 0

#42 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 14:49

Он же мелкий и тейпера много

Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.
  • 0

#43 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 14:51

Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.

На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал

• 0

#44 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:02

Тогда технически в спеках должно быть так
Максимальная ширина носа
Максимальная ширина под серединой переднего крепления в среднем положении
Середина именно доски с меткой
Максимальная ширина под серединой заднего крепления
Ну и максимальная ширина хвоста
Корякал эпюру, нефига не понял, жесткость обыграть в сердечнике чтоль.
Тут надо Серегу спросить чтоль, нафиг так делать.
Ну или с закладными укосячили на заводе, вперед двинули, было такое.

Сообщение отредактировал demon75: 25 July 2025 - 15:05

• 0

#45 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:10

На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал

Почти это одно, но тогда как выше написал, возможность перемещения по отверстиям креплений это одно, но как бы смысл то должен быть под самым узким местом на доске под задним крепом. Но при этом в спеках талия больше.
Щас спеки гляну.
  • 0

#46 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 17:10

Мну конечно понимает что для резанных поворотов данный сетап не будет использоваться, но имхо это косяк заявлять талию 26 а она по факту 25.2

ЗЫ
То что она/талия/самое-узкое-место-доски под задним креплом не проблема, никто не обещал талию в середине длины доски

Ззы
Просто возникает вопрос, а что есть талия у доски:

Самое узкое место?
Ширина в геометрической середине?

Сообщение отредактировал rst: 25 July 2025 - 17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных