Это как так)
Не всегда, не везде, и не у всех, талия - самое тонкое место
Сообщение отредактировал Stern: 25 July 2025 - 13:47
Отправлено 25 July 2025 - 13:46
Это как так)
Не всегда, не везде, и не у всех, талия - самое тонкое место
Сообщение отредактировал Stern: 25 July 2025 - 13:47
Отправлено 25 July 2025 - 14:49
Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.Он же мелкий и тейпера много
Отправлено 25 July 2025 - 14:51
Талия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.
На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал
Отправлено 25 July 2025 - 15:02
Тогда технически в спеках должно быть такТалия самое узкое место на доске, технически я могу представить как сделали вырезы под заднее крепление меньше общей талии, через лекала, но тогда сорян, талия именно в том месте а не в центре доски как решили посчитать.
Если сдвиг узкого места, то бишь талии, от центра доски под заднее крепление,то это талия доски, а то что они написали в спеках это просто маркетинг, поэтому при талии доски 26,талии доски в 25,2 не может быть.
Сообщение отредактировал demon75: 25 July 2025 - 15:05
Отправлено 25 July 2025 - 15:10
Почти это одно, но тогда как выше написал, возможность перемещения по отверстиям креплений это одно, но как бы смысл то должен быть под самым узким местом на доске под задним крепом. Но при этом в спеках талия больше.На тейпернутых под задним крепом часто почти столько же сколько на талии ширины. Об этом ТС и написал
Отправлено 25 July 2025 - 17:10
Сообщение отредактировал rst: 25 July 2025 - 17:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных