В два руля вообще без проблем. Я туда и оттуда только на поезде ездил. Долго и муторно....
Извините а вы случайно не занете "Ю. Ши". ( Юрий Шишкин) ? Он тоже из ваших краёв - я с ним в тур клубе вашего университета ( который подвале тогда был ) познакомился.
Ну вот дочка говорит что в четыре руки они теперь от Мск до нас без ночевок смогут ехать. Она пока светло, зять в темноте.
Там основная проблема в том, что заправок по платникам мало, до Казани еще попадаются, а после пока нет - надо съезжать с трассы куда-то. Это до Ачита (уже у нас, когда платник заканчивается и выезжаешь на Р-242 - там уже норм с заправками).
Новый участок платника (Дюртули - Ачит) 275км. Т.е. тут надо рассчитывать по топливу. чтобы хватило. А расход там обычно повыше т.к. едешь быстрее
У меня с аэродинамикой кирпича до 80км/ч меньше 7л, а если 130 ехать - уже за 8 уходит. И бак всего 58л...
Шишкина не знаю. Я давно заканчивал, в 88-м. И еще УПИ (политех). Это сейчас объединили в УрФУ. А тогда это разные конторы были - универ (УрГУ) и политех (УПИ).
Да с туристами не общался. Занимался альпинизмом, скалолазанием, соответственно круг общения был там - Лебедихин (тренер в альпсекции), Ефимов, Виноградский (спротврач наш был), Першин старший, Самойлина, Агуреева, Пиратинский (тренер сборной УПИ по скалолазанию) и т.п.
Из туристов никого не вспомню, не пересекались как-то. Шапочно знаком был с Кунцевичем (спортивное ориентирование, в юности занимался, даже в юношескую сборную области приглашали, но не сложилось).