Судороги мышц ног
Автор kbostick!, 08 Jun 2025 08:18
Сообщений в теме: 42
Отправлено 13 August 2026 - 21:35
Выбирайте креатин для взрывной энергии и выносливости, а магний — для расслабления мышц, снятия спазмов и глубокого сна.
Их можно и нужно принимать вместе, если усталость комплексная. Креатин работает как «пауэрбанк» (запасает энергию), а магний — как «провод», который помогает клеткам правильно эту энергию использовать. К тому же магний необходим для нормального синтеза белка и восстановления микроповреждений в мышечных волокнах.
Их можно и нужно принимать вместе, если усталость комплексная. Креатин работает как «пауэрбанк» (запасает энергию), а магний — как «провод», который помогает клеткам правильно эту энергию использовать. К тому же магний необходим для нормального синтеза белка и восстановления микроповреждений в мышечных волокнах.
Отправлено 20 August 2026 - 19:16
Никогда у меня от катания не было судорог. Были один раз когда вернулись к машине после очень тяжелого похода за грибами.
Там и километров было много и путь тяжелый. Только по насыпи жд больше 10 км, а по шпалам плохо идти.
Ну проедь 200+ со средней 35, потом скажешь про судороги.
Отправлено 20 August 2026 - 23:11
Запросто, могу даже пролететь со средней 900.
А если ты про велосипед, то последний велик, который я держал в руках, был Орленок.
Потом из возраста велосипеда вырос.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных