Это совсем другое Плато Роза, ты там не был.
О как!
Не знал
Отправлено 18 May 2025 - 13:15
Раньше на Бочках строили при помощи ратрака.
Очень приличные по размерам фигуры!
Сейчас вроде нет...
Любители точно не в состоянии или за очень дорого могут завезти туда оборудование парка.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 May 2025 - 13:15
Отправлено 18 May 2025 - 13:23
Любители точно не в состоянии или за очень дорого могут завезти туда оборудование парка.
Да какое оборудование?
Бугелек там есть.
Перила...их Исхак уже много лет назад к туалету приспособил
Ратрак нужен. А это деньги.Будут деньги, будет и парк.
В начале века вроде спонсоры были, а сейчас всем пох
Отправлено 18 May 2025 - 13:33
Да какое оборудование?
Бугелек там есть.
Перила...их Исхак уже много лет назад к туалету приспособил
Ратрак нужен. А это деньги.Будут деньги, будет и парк.
В начале века вроде спонсоры были, а сейчас всем пох
Съезди в Крыло, посмотри габариты парковых труб и боксов. . Они сейчас внизу сложены. А велотрассы нет, от слова вообще. Хотя по ТВ сказали, что она идеально обновлена , и показали сделанные 100 метров трассы. Зато сотни километров ПНД труб закопали. Для освещения и не только. В траншеях уложены пакеты из 20+ труб 90 мм.
Отправлено 18 May 2025 - 13:41
Съезди в Крыло, посмотри габариты парковых труб и боксов. . Они сейчас внизу сложены.
Ну пластиковые трубы тоже не проблема - там недавно канализацию делали. Наверняка остались
Боксы тоже сделают местные умельцы. Главное ДЕНЬГИ!!!!
Отправлено 18 May 2025 - 13:52
Ну пластиковые трубы тоже не проблема - там недавно канализацию делали. Наверняка остались
![]()
Боксы тоже сделают местные умельцы. Главное ДЕНЬГИ!!!!
А вот предполагаю что денег как раз уже НЕТ!!!
Отправлено 18 May 2025 - 13:58
Так повестка то поменялась уже. Шеринг то есть "коммуналку" во всю уже продвигают.Нет,высказывания этой "чумахони" свежие,этим или тем годом.
Отправлено 18 May 2025 - 14:00
А вот предполагаю что денег как раз уже НЕТ!!!
![]()
![]()
Есть.
Но не у всех...
Отправлено 18 May 2025 - 14:05
Есть.
Но не у всех...
![]()
Не у всех это факт конечно бесспорный ,возразить нечего от слова совсем!!!
Отправлено 18 May 2025 - 16:15
В июне есть. И не дорого
Как я понимаю, проблема в том, что в 9 начинать катание уже поздно. Нужно начинать в 6 и заканчивать в 9.
А подъемник работает с 6 только для спортсменов.
Или можно с дневным скипассом подниматься уже с 6 утра со спортсменами?
Отправлено 18 May 2025 - 17:00
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 May 2025 - 17:00
Отправлено 18 May 2025 - 17:22
Как я понимаю, проблема в том, что в 9 начинать катание уже поздно. Нужно начинать в 6 и заканчивать в 9.
А подъемник работает с 6 только для спортсменов.
Или можно с дневным скипассом подниматься уже с 6 утра со спортсменами?
Со спортиками не пустят, если не договоришься с кем то. У спортиков в это время все полотно расписано и очень плотно.
Отправлено 18 May 2025 - 17:26
от testa grigia 3500м идёт новая кабина на малый Маттерхорн 3800м, а оттуда бугель на 3860м. В прошлом году сборников туда не пускали, только туристов и клубы. В этом пускают всех, поставить трассу стоит бесплатно, но надо выкупить 30 ски-пассов по 60 евро, те 1800 евро.О как!
Не знал
Отправлено 18 May 2025 - 17:51
Так Мистер ХХ катается уже 20 лет по июням.Со спортиками не пустят, если не договоришься с кем то. У спортиков в это время все полотно расписано и очень плотно.
Отправлено 18 May 2025 - 18:02
Отправлено 18 May 2025 - 18:06
А чо летом заняться нечем кроме как такой муйней как летнее катание на Эльбрусе? Спортсмены люди подневольные, им тренер палкой по жопе настучал и погнал на склон. А нахрена это обычным туристам?
Ясен хрен, грыбы шукать Мухомор, про спацменов тебе тётка в красной куртке рассказала?
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 May 2025 - 18:15
Отправлено 18 May 2025 - 18:18
Сообщение отредактировал Flyfish: 18 May 2025 - 18:19
Отправлено 18 May 2025 - 18:21
У кого - у детей на бюджете. Где СПб и Ленобласть.
Скажу даже больше родители некоторых к горнолыжному спорту не имеют отношения. ( это не значит что не имеют отношение к спорту) Но дети учатся в спорт школе. Сборы и учеба одновременно. Как то так.
Не смеши мои тапки
Отправлено 18 May 2025 - 18:34
Да я и не смешу. Может стоит лучше "работать" и на тренировках и на соревнованиях. ( И в "кулуарах")Не смеши мои тапки
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 May 2025 - 18:36
Отправлено 18 May 2025 - 19:29
Да я и не смешу. Может стоит лучше "работать" и на тренировках и на соревнованиях. ( И в "кулуарах")
Могулисты вот бедные ребята в большей массе без состоятельных отцов и дедов однако ездют....
При этом некоторые закончили карьеру по причение нет этапов ЧЕ и ЧМ и Олимпиады.
Государство лучший спонсор( у меня лично спонсоры были разные - самые жадные это компании типо КокаКолы и Пепси Колы ( ин агенты) а так же капиталистический журнал "........ ......" )-но спасибо ему отдельное за все) а наше Государство самое щедрое. ( однажды был реальный безлимит)
Я в основном катался на халяву как бы и времена были далеко не "сытные".
Не знаю ничего от государства, 2800 р один раз выдали, несколько лет без стартовых взносов на области 500 р на важных стартах, остальное все сами, когда стартовали каждую неделю в сезоне, а это 6 месяцев в сезон. Три округа старт в отбор оплата была сбор на старт по три дня, доставка и прочее самим . Подъемник зачастую за свои. Лыжи два раза выдали и то уже как бы..... Автобус редко, от слова вообще. Раз пять наверное было. ВС и КР и ЧР все за свои и подготовка.
тут тренер и руководитель решает
А по сути ничего и не было
в моем спорте было , для вас все открыто приходите и тренируйтесь, но там сильные спонсоры были и времена другие.
тут нет и не будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных