И кто вас в гл тянет? Шахматы безопаснее..
А конем по голове? А опрокинуться пытаясь досками задолбать Остапа...
"И в тарелке супа утонуть..." получив перелом ложки...
Отправлено 29 April 2025 - 20:34
И кто вас в гл тянет? Шахматы безопаснее..
А конем по голове? А опрокинуться пытаясь досками задолбать Остапа...
"И в тарелке супа утонуть..." получив перелом ложки...
Отправлено 29 April 2025 - 20:38
К чему этот пассаж был? Напомнить правила форума, что политика запрещена, или кто нынче 'лучший друг' одного американца?А вот разные парки, биг-эйры, хав-пайпы и что ещё придумают в будущем ваши друзья американцы - это и есть "русская рулетка". Стреляет редко, но обязательно.
Отправлено 29 April 2025 - 21:52
Отправлено 01 May 2025 - 08:59
Поддержу - вся эта акробатика имеет очень косвенное отношение к лыжам. Ну не интересно тебе просто катать на лыжах - есть ещё прыжки с парашютом, с вышки в воду и т.п.))С моими сообщениями всё в порядке. То, что Ред Бул - зло, согласится большинство здравомыслящих людей. Их провоцирование молодёжи к неоправданному экстриму на грани разумного мало имеет общего со спортом. Самих же экстремалов я не осуждаю за их выбор, а выражаю сожаление тому, как легкомысленно они относятся к риску потерять своё здоровье. Вы же напрямую выразили сомнение в правильности лично моего выбора, на что вам и было указано. Я не считаю горные лыжи, как вид спорта, неоправданно рискованной активностью. Исключение - длинные виды, но обычные (непрофессиональные) спортсмены ими не занимаются. А вот разные парки, биг-эйры, хав-пайпы и что ещё придумают в будущем ваши друзья американцы - это и есть "русская рулетка". Стреляет редко, но обязательно.
Отправлено 01 May 2025 - 12:40
Поддержу - вся эта акробатика имеет очень косвенное отношение к лыжам. Ну не интересно тебе просто катать на лыжах - есть ещё прыжки с парашютом, с вышки в воду и т.п.))
И в данном случае превратили слалом в цирк, странно что ещё не включили в него обязательное сальто с трамплина.
И даже смотреть все эти пайпы и эйры неинтересно, в отличии от классических дисциплин. Как то интриги нет и какой то ауры. Типа соревнований на батуте, которые, по моему, никто не смотрит.
Отправлено 01 May 2025 - 13:01
И даже смотреть все эти пайпы и эйры неинтересно, в отличии от классических дисциплин. Как то интриги нет и какой то ауры. Типа соревнований на батуте, которые, по моему, никто не смотрит.
Ты из уходящего поколения, вообще не целевая аудитория РедБулла. Наверняка совсем его не пьешь. А запивающим водку энергетиком альпайн нафиг не сдался, РедБулл же смотрят. Это у нас его сейчас не показывают, а когда-то была прямая трансляция Crashed Ice с трассы в Коломенском, в Москве.
Отправлено 02 May 2025 - 20:22
Поддержу - вся эта акробатика имеет очень косвенное отношение к лыжам.
странно что ещё не включили в него обязательное сальто с трамплина.
по правильному - бекфлип
ссыль на инста, впн нужен скорее всего
https://www.instagra...GI2NHM3a2dnYQ==
Отправлено 02 May 2025 - 20:42
по правильному - бекфлип
Отправлено 03 May 2025 - 11:13
Или корк
Кстати.
В. Полинковский jr в Снежкоме на слаломных лыжах бекфлип влёгкую делал!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 May 2025 - 11:20
Отправлено 03 May 2025 - 13:03
Или корк
Кстати.
У меня был сотрудник, МС и экс-чемпион Москвы. Вскоре после открытия парка в Снежке порвал там ПКС на бэкфлипе.
Отправлено 03 May 2025 - 14:18
Или корк
Кстати.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных