X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подведены промежуточные итоги горнолыжного сезона в России 2024/25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2507 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 08:41

В Солнечной долине постоянно есть горнолыжники и сноубордисты из ХМАО.

Это вижу как по номерам машин на стоянке (но часть машин могут быть и не из ХМАО), по общению с людьми, а также по занимающимся с инструкторами.

По катающимся из малых городов. У нас немало лыжников из сноубордистов из Миасса, Златоуста, Сатки, Кусы, Трёхгорного, Снежинска.

• 0

#42 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 09:19

Забавно как сразу отписались "не знающие" что такое скилл, но со своими нарративами про скорость ))

А я вот катаюсь с приложением с 2021 года и считаю его очень полезным для себя. Скорость, последнее что меня интересует, а вот статистика, за день, за поездку. за год очень интересна. К тому же функция, видеть друзей на карте во время катания, помогает быстро находить друг друга на больших курортах.

• 0

#43 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 10:54

Статистика Скилл по числу участников  на ГЛК в России за последние пять лет :

А что такое Скилл?

Сообщение отредактировал Olger: 16 April 2025 - 14:52

• 0

#44 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:03

Забавно как сразу отписались "не знающие" что такое скилл, но со своими нарративами про скорость ))

А я вот катаюсь с приложением с 2021 года и считаю его очень полезным для себя. Скорость, последнее что меня интересует, а вот статистика, за день, за поездку. за год очень интересна. К тому же функция, видеть друзей на карте во время катания, помогает быстро находить друг друга на больших курортах.

Катаюсь с iSki Tracker с 2010 года и считаю его очень полезным. Все перечисленные функции имеются.

• 1

#45 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:20

А что такое Скилл?

Очередной лыжный трекер, таких десятки с разным функционалом. На мой взгляд Skill очень популярен, у многих его видел на Розе. Если сделают возможность переноса данных, то конечно можно попробовать и другие. А так в котором начал, тем и пользуешься. Кстати жаль что нет раздела на этом ресурсе посвященного трекерам

• 0

#46 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:23

Очередной лыжный трекер, таких десятки с разным функционалом. На мой взгляд Skill очень популярен, у многих его видел на Розе. Если сделают возможность переноса данных, то конечно можно попробовать и другие. А так в котором начал, тем и пользуешься. Кстати жаль что нет раздела на этом ресурсе посвященного трекерам

То есть это another yet tracker статистику из которого тут приводят, как какую-то значимую величину? 

• 0

#47 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:47

Катаюсь с iSki Tracker с 2010 года и считаю его очень полезным. Все перечисленные функции имеются.

+1000. Отличный тракер и счетчик всевозможной статистики - количество дней катания, глк, километров (вертикальные и дистанция) подьемов на лифтах, скорость, графики, карты глк, плюс детальный прогноз погоды и снега на каждом глк.

я давно пользуюсь австрийским но есть апп версии по каждой европейской стране, США, Канада, Япония - можно также записывать суммарные данные и призы/пины за каждый год.

• 0

#48 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:26

Общее расстояние? Зачем?

• 0

#49 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:29

глк, километров.... скорость, графики,

скорость,часами и айфончиком в горах ? 

хорошо мне такой инструктор не попался в своё времяlaugh.png

• 1

#50 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12743 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 17:31

скорость,часами и айфончиком в горах ? 

хорошо мне такой инструктор не попался в своё времяlaugh.png

Ну не повезло тебе, что уж тут поделаешь...

• 0

#51 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 686 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:08

Не, приложений для катающихся куча - на любой вкус и цвет. А вот кто додумался с помощью какого-то одного из них количество катающихся мерить мне чёт не ясно от слова совсем! Тут логики вообще не видно...

• 1

#52 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6628 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 19:54

В горах из приложений было только gps навигатор, компас + карты заламинированые + спутник. Когда не было жепеэса и спутника то -карты + компас ( не один комплект)
Этого обычно это достаточно для отдыха в горах.
Потому что не один трекер не заменит "омегу". А меренье в кабинках- кто сколько "выдал" ну ...
  • 1

#53 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2185 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:24

Страва в горах более чем.
Ски трекер телефон разрежал не по децки... На 8 часов не хватало, а в экономном режиме глючил страшно.
  • 0

#54 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12743 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:48

Страва в горах более чем.
Ски трекер телефон разрежал не по децки... На 8 часов не хватало, а в экономном режиме глючил страшно.

А Страва вроде не ставится на телефон - у меня не получилось

• 0

#55 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2185 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:45

А Страва вроде не ставится на телефон - у меня не получилось

Ставится
  • 0

#56 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12743 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:31

Ставится

На айфон у меня не получилось

• 0

#57 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:48

Я с долбоебами не катаюсь, и скорость вообще не мерю - но как опция это в аппе iSki есть, пацакам нравится ;) 

• 1

#58 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 08:48

+1000. Отличный тракер и счетчик всевозможной статистики - количество дней катания, глк, километров (вертикальные и дистанция) подьемов на лифтах, скорость, графики, карты глк, плюс детальный прогноз погоды и снега на каждом глк.

я давно пользуюсь австрийским но есть апп версии по каждой европейской стране, США, Канада, Япония - можно также записывать суммарные данные и призы/пины за каждый год.

Да, есть локализованные приложения, но у меня был неприятный опыт, когда я после итальянского приложения поставил австрийское, а потом поменял на французское (исходя из географии катания), потом заметил, что куда-то делись итальянские треки. С тех пор пользуюсь только глобальным.

Может быть была проблема конкретной версии, не знаю.

• 0

#59 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 09:04

То есть это another yet tracker статистику из которого тут приводят, как какую-то значимую величину? 

Пока это единственное приложение, разработчики которого сделали хоть что то в этом направлении. Абсолютные цифры конечно не о чем, а вот процентное соотношение интересное, я бы сказал неожиданное )  А так ребята развиваются, делают дополнительные функции, что то удачно, что то нет. Например данная статистика задумывалась как срез пользователей данного приложения, а не вообще всех райдеров.

• 0

#60 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 09:12

Не, приложений для катающихся куча - на любой вкус и цвет. А вот кто додумался с помощью какого-то одного из них количество катающихся мерить мне чёт не ясно от слова совсем! Тут логики вообще не видно...

Попробую показать логику .... Отчет с данного приложения является репрезентативной выборкой. 

Репрезентативная выборка — это часть изучаемой аудитории, которая обладает её основными характеристиками. Эта группа людей имеет то же мнение, что и большинство представителей целевой аудитории. Поэтому по результатам исследований такой группы можно сделать выводы о всей аудитории.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных