Эти ок..Такого плана норм?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Выглядят свежими.
По цене могу попробовать сторговать за 5500
Ты ступню своей ненаглядной замерил?
Размер +- совпадает?
Отправлено 29 March 2025 - 21:55
Эти ок..Такого плана норм?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Выглядят свежими.
По цене могу попробовать сторговать за 5500
Отправлено 29 March 2025 - 23:31
Сообщение отредактировал EgorFishman: 29 March 2025 - 23:33
Отправлено 30 March 2025 - 00:07
Отправлено 30 March 2025 - 09:53
Я просто спросить, так как вообще не догоняю логики. Взял на день прокат, покатался, сдал тут же обратно прокат. Зашло, покупаешь свой стафф, не зашло не делаешь ничего.просто тогда это надо начинать с проката, и потом покупать новые.
а хочется на прокате сэкономить и купить какую-то времянку, чтобы потом если что их же продать.
и появляются такие варианты...
Отправлено 30 March 2025 - 09:59
Кроилово на себе в горнолыжке это всегда минус комфорт, кайф и т.п. Но переубеждать нет смысла, у каждого свой путьЯ просто спросить, так как вообще не догоняю логики. Взял на день прокат, покатался, сдал тут же обратно прокат. Зашло, покупаешь свой стафф, не зашло не делаешь ничего.
Почему купить бу выгоднее и дешевле проката и на сколько конкретно денег выгода получается?
Отправлено 30 March 2025 - 10:03
Кроилово на себе в горнолыжке это всегда минус комфорт, кайф и т.п. Но переубеждать нет смысла, у каждого свой путь
Да я и не переубеждаю, просто за логику спросил, так как в моем мире прокаты как раз и придумали, чтобы экономить время и деньги, а не наоборот. У меня в этом сезоне пара лыж взята в прокат на весь год, вот и призадумался "просчитался, но где"
Отправлено 30 March 2025 - 10:07
Я так понял, что суть логики - попытаться отбить потом абсолютно все деньги путем обратной продажи.Да я и не переубеждаю, просто за логику спросил, так как в моем мире прокаты как раз и придумали, чтобы экономить время и деньги, а не наоборот. У меня в этом сезоне пара лыж взята в прокат на весь год, вот и призадумался "просчитался, но где"
Отправлено 30 March 2025 - 10:12
Я так понял, что суть логики - попытаться отбить потом абсолютно все деньги путем обратной продажи.
Да нахрен не нужно никому при обратной продаже, совсем дешево если только.
Я вон сколько цеха продавал, настоящего.
Отправлено 30 March 2025 - 10:13
Я так понял, что суть логики - попытаться отбить потом абсолютно все деньги путем обратной продажи.
Но условно 4000 сейчас и 4000 потом это совсем разные деньги.
Eсть у меня убитые женские боты 36го на продажу за бесценок, уже пол года никто даже не спрашивает, надо, наверное, еще сбросить.
Отправлено 30 March 2025 - 10:19
Отправлено 30 March 2025 - 10:28
В несезон купить подходящие нормальные боты - только если очень сильно повезет. Я как то пробовал. Коммерсы тоже не дураки, ходовые модели и топ убирают до начала след сезона. У них нет задачи делать всем подарки)Я думал в не сезон купить подешевле. Зимой если не зайдёт то продать, когда спрос будет.
Отправлено 30 March 2025 - 10:32
Да нормально все, есть такой подход. Причем ко многим вещам. Я вполне это понимаю.Но условно 4000 сейчас и 4000 потом это совсем разные деньги.
Eсть у меня убитые женские боты 36го на продажу за бесценок, уже пол года никто даже не спрашивает, надо, наверное, еще сбросить.
Отправлено 30 March 2025 - 10:33
Отправлено 30 March 2025 - 10:34
Пока да, есть. Но ты в магаз приедь. То этого нет, то размера нет и т.п. И даже Триал уберет все нормальное уже скоро.В триале вроде полно топовых за полцены
Другой вопрос, адекватна ли цена и есть ли размеры)
Отправлено 30 March 2025 - 10:45
Я в такие моменты вспоминаю ценник на скипасс ещё.Если хочешь экономить реально - не нужно идти в горнолыжынг.
Сообщение отредактировал Привет: 30 March 2025 - 10:45
Отправлено 30 March 2025 - 10:49
Б/у доски да, есть смысл иногда брать. Но даже я не брал бы онлайн, только вживую щупать и смотреть.а вот в стафе надо шарить, чтобы нормально взять, как мне кажется.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 30 March 2025 - 10:51
Отправлено 30 March 2025 - 10:52
Я пару раз рынок у нас смотрел, один мусор продают, старину и за редким исключением какой-то более-менее адекватный диртвин попадется не моего размера. Забил на это дело.Б/у доски да, есть смысл иногда брать. Но даже я не брал бы онлайн, только вживую щупать и смотреть.
Отправлено 30 March 2025 - 11:17
Отправлено 30 March 2025 - 17:07
Купил бу, не зашло - продал бу за ту же цену.. прокат это сразу минус..Я просто спросить, так как вообще не догоняю логики. Взял на день прокат, покатался, сдал тут же обратно прокат. Зашло, покупаешь свой стафф, не зашло не делаешь ничего.
Почему купить бу выгоднее и дешевле проката и на сколько конкретно денег выгода получается?
Отправлено 30 March 2025 - 17:13
Жесть есть смысл.. там разница с новыми слишком большая..Б/у доски да, есть смысл иногда брать. Но даже я не брал бы онлайн, только вживую щупать и смотреть.
Крепы так же.
Сообщение отредактировал rst: 30 March 2025 - 17:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных