X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором доски для девушки

Black fire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 21:55

Такого плана норм?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Выглядят свежими.
По цене могу попробовать сторговать за 5500

Эти ок..

Ты ступню своей ненаглядной замерил?

Размер +- совпадает?
  • 0

#42 EgorFishman

EgorFishman
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 23:31

Да, 252 мм длина ступни. По меркам подходит, обсуждаем как приехать на примерку

Сообщение отредактировал EgorFishman: 29 March 2025 - 23:33

• 0

#43 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:07

не трахай мозг ни себе ни нам ни своей девушке, если у неё траблы с колодкой, то про авито забудь -- бегом в магаз, там мерить всё подряд (250/255 размеров) и искать подходящую колодку.
  • 0

#44 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 09:53

просто тогда это надо начинать с проката, и потом покупать новые.
а хочется на прокате сэкономить и купить какую-то времянку, чтобы потом если что их же продать.
и появляются такие варианты...

Я просто спросить, так как вообще не догоняю логики. Взял на день прокат, покатался, сдал тут же обратно прокат. Зашло, покупаешь свой стафф, не зашло не делаешь ничего.
Почему купить бу выгоднее и дешевле проката и на сколько конкретно денег выгода получается?
  • 0

#45 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 09:59

Я просто спросить, так как вообще не догоняю логики. Взял на день прокат, покатался, сдал тут же обратно прокат. Зашло, покупаешь свой стафф, не зашло не делаешь ничего.
Почему купить бу выгоднее и дешевле проката и на сколько конкретно денег выгода получается?

Кроилово на себе в горнолыжке это всегда минус комфорт, кайф и т.п. Но переубеждать нет смысла, у каждого свой путь
  • 0

#46 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:03

Кроилово на себе в горнолыжке это всегда минус комфорт, кайф и т.п. Но переубеждать нет смысла, у каждого свой путь

Да я и не переубеждаю, просто за логику спросил, так как в моем мире прокаты как раз и придумали, чтобы экономить время и деньги, а не наоборот. У меня в этом сезоне пара лыж взята в прокат на весь год, вот и призадумался "просчитался, но где" :)

• 0

#47 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:07

Да я и не переубеждаю, просто за логику спросил, так как в моем мире прокаты как раз и придумали, чтобы экономить время и деньги, а не наоборот. У меня в этом сезоне пара лыж взята в прокат на весь год, вот и призадумался "просчитался, но где" :)

Я так понял, что суть логики - попытаться отбить потом абсолютно все деньги путем обратной продажи.
  • 0

#48 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34661 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:12

Я так понял, что суть логики - попытаться отбить потом абсолютно все деньги путем обратной продажи.

Да нахрен не нужно никому при обратной продаже, совсем дешево если только.

Я вон сколько цеха продавал, настоящего.

• 0

#49 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:13

Но условно 4000 сейчас и 4000 потом это совсем разные деньги. 

Eсть у меня убитые женские боты 36го на продажу за бесценок, уже пол года никто даже не спрашивает, надо, наверное, еще сбросить.

• 0

#50 EgorFishman

EgorFishman
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:19

Я думал в не сезон купить подешевле. Зимой если не зайдёт то продать, когда спрос будет. Или дочери оставить ещё вариант. Она на лыжах следующий год точно, а потом я может научусь на борде и её поставлю. Интерес у неё был
  • 0

#51 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:28

Я думал в не сезон купить подешевле. Зимой если не зайдёт то продать, когда спрос будет.

В несезон купить подходящие нормальные боты - только если очень сильно повезет. Я как то пробовал. Коммерсы тоже не дураки, ходовые модели и топ убирают до начала след сезона. У них нет задачи делать всем подарки)
  • 0

#52 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:32

Но условно 4000 сейчас и 4000 потом это совсем разные деньги.
Eсть у меня убитые женские боты 36го на продажу за бесценок, уже пол года никто даже не спрашивает, надо, наверное, еще сбросить.

Да нормально все, есть такой подход. Причем ко многим вещам. Я вполне это понимаю.
Просто по опыту для себя убедился, что кроить в сноуборде - полное отсутствие смысла.
Если хочешь экономить реально - не нужно идти в горнолыжынг. Плохая юзаная снаряга просто убивает весь кайф.
  • 0

#53 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:33

В триале вроде полно топовых за полцены

Другой вопрос, адекватна ли цена и есть ли размеры)
  • 0

#54 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:34

В триале вроде полно топовых за полцены

Другой вопрос, адекватна ли цена и есть ли размеры)

Пока да, есть. Но ты в магаз приедь. То этого нет, то размера нет и т.п. И даже Триал уберет все нормальное уже скоро.
  • 0

#55 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:45

Если хочешь экономить реально - не нужно идти в горнолыжынг.

Я в такие моменты вспоминаю ценник на скипасс ещё.
Но в целом странно, вот у меня прокатный стафф был новый, выглядящий новым, из под сервиса, без сколов и царапин. После пары проездов и бока покоцал, царапины на скользке итд. То есть визуально уже не выглядят новыми. Если брать сразу убитое и продавать потом как убитое, ну... наверное подход, да. Боты мне стрёмно чисто из-за гигиены, а вот в стафе надо шарить, чтобы нормально взять, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Привет: 30 March 2025 - 10:45

• 0

#56 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:49

а вот в стафе надо шарить, чтобы нормально взять, как мне кажется.

Б/у доски да, есть смысл иногда брать. Но даже я не брал бы онлайн, только вживую щупать и смотреть.
Крепы так же.
Боты купить хорошие по размеру б/у - один шанс из ста. Либо ты такое уже точно мерил в магазе и нашел ну вот реально почти новые.
Новичку купить норм б/у - это выигрыш в лотерею.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 30 March 2025 - 10:51

• 0

#57 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 10:52

Б/у доски да, есть смысл иногда брать. Но даже я не брал бы онлайн, только вживую щупать и смотреть.

Я пару раз рынок у нас смотрел, один мусор продают, старину и за редким исключением какой-то более-менее адекватный диртвин попадется не моего размера. Забил на это дело.
  • 0

#58 EgorFishman

EgorFishman
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 11:17

Себе купил bonza, в завершенных у этого бордиста
:https://www.avito.ru...ile?src=sharing

10 комплект, борд и крепы. Канты точены, обслужен. В мастерской показал, спец сказал по состоянию отлично. Плюс ботинки мне продавец подарил. Для начала думаю ок.

Ботинки все таки не убитые хочу найти, хотя бы визуально свежие
  • 0

#59 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 17:07

Купил бу, не зашло - продал бу за ту же цену.. прокат это сразу минус..

Итого бу - Профит))
  • 0

#60 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 17:13

Крепы так же.

Жесть есть смысл.. там разница с новыми слишком большая..

Крепы мну только новые покупает, но они дешевле мягкокреп, поэтому ок.. покупаю пару раз в два года..

Сейчас 3 пары креплений.. Больше не нужно..

Доски на считал.. боты одни)

Сообщение отредактировал rst: 30 March 2025 - 17:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных