X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчет о Новогоднем путешествии: и покататься и по горам погулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 20:04

Ничего я не вжариваю. Скрины уже шлю дисплея, расход будет менее 7 литров, если вжаривать?
Уже более 10 лет пытаюсь донести до форумчан, высокая средняя не от высокой скорости. Останавливаться не надо.
Мы тщательно готовимся к поездке, машина заправлена под крышку, я даже доливаю, когда пистолет отщелкивается еще литра три. Еда вся в салоне в удобном доступе, никакие магазины нам не нужны или что то из багажника брать.
Остановки только на заправках, причём пока я заправляюсь, жена берет хот долги и кофе.
Никаких туалетов на заправках, там очереди. Мне быстрее всего в кусты, девчонкам можео в помпончик, там очередей в туалеты нет.
Только транспондер, никаких очередей на оплату.

Скорость стараюсь держать либо +19 к разрешенной, либо +39 ( если разрешенная 90).
Больше 150 стараюсь не разгоняться, расход резко возрастает. Могу ехать быстрее, если вижу, что до заправки в которую я целюсь остаётся запас топлива.
За эту конкретную дорогу ни одного штрафа.
Обычно за поездки я несколько привожу, но не с м4, а с каких нибудь республик предгорных, где ограничение 40 или 50 неочевидное.

я, грешным делом, подумал, что это ты с серпантином так вжариваешь smile.png

да, транспондер сильно экономит время а кстати, на обратную дорогу скидка уже действует? 

• 0

#42 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 22:09

За баллы этой зимой опять можно купить скидку на текущий месяц.

• 0

#43 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 22:11

Яндекс запоминает манеру вождения и проецирует время исходя из неё.  Ниже написали. У всех свое время.

Да, это алгоритмы, нынче модным словом ИИ обзываются

• 0

#44 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 04:00

Fairlady, MishaGastein - провокации, переходы на личности. При повторении предупреждать не буду, сразу санкционирую. Несколько сообщений скрыто. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных