Ничего я не вжариваю. Скрины уже шлю дисплея, расход будет менее 7 литров, если вжаривать?
Уже более 10 лет пытаюсь донести до форумчан, высокая средняя не от высокой скорости. Останавливаться не надо.
Мы тщательно готовимся к поездке, машина заправлена под крышку, я даже доливаю, когда пистолет отщелкивается еще литра три. Еда вся в салоне в удобном доступе, никакие магазины нам не нужны или что то из багажника брать.
Остановки только на заправках, причём пока я заправляюсь, жена берет хот долги и кофе.
Никаких туалетов на заправках, там очереди. Мне быстрее всего в кусты, девчонкам можео в помпончик, там очередей в туалеты нет.
Только транспондер, никаких очередей на оплату.
Скорость стараюсь держать либо +19 к разрешенной, либо +39 ( если разрешенная 90).
Больше 150 стараюсь не разгоняться, расход резко возрастает. Могу ехать быстрее, если вижу, что до заправки в которую я целюсь остаётся запас топлива.
За эту конкретную дорогу ни одного штрафа.
Обычно за поездки я несколько привожу, но не с м4, а с каких нибудь республик предгорных, где ограничение 40 или 50 неочевидное.
я, грешным делом, подумал, что это ты с серпантином так вжариваешь
да, транспондер сильно экономит время а кстати, на обратную дорогу скидка уже действует?