X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#41 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 17:00

УХ, как у Вас тут горячо.... =D> . Хотя для роликов еще прохладно и грязноватенько и далековато;).

По поводу вск.: что насчет транспортировки шашлыка, покупки закуси и, сообственно то, что закусывать???

А тем, кто собирается в Кировск, могу предложить след вариант заброски в Заполярье: до Мурманска самолетом SkyExpress, далее трансфер до места. Если народу много будет, могу сосватать своего товарища с 13-местным бусом.
  • 0

#42 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 21:32

УХ, как у Вас тут горячо.... =D> . Хотя для роликов еще прохладно и грязноватенько и далековато;).

По поводу вск.: что насчет транспортировки шашлыка, покупки закуси и, сообственно то, что закусывать???

А тем, кто собирается в Кировск, могу предложить след вариант заброски в Заполярье: до Мурманска самолетом SkyExpress, далее трансфер до места. Если народу много будет, могу сосватать своего товарища с 13-местным бусом.

Главный вопрос о том что закусывать, есть два варианта: 1. каждый берет что пьет 2. решаем что - покупаем. Ну и второстепенненький вопрос о закуске: мсяо - овощи я покупаю - доставляю, остальные готовьте денежки! Есть две решетки, нет мангала, но вроде Медвежка обещал привезти.
В Кировск я билеты еще не брала, планирую, но не на 100%. И мне сказали что от Мурманска до Кировска как от Москвы до Питера. В воскресенье расскажешь все что знаешь! Особенно про товарища!
  • 0

#43 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 23:08

Закуска - это главное точно :-D :-D А вы шашлык где печь собираетесь? в Квартире у Вовки? :shock:
Вообще просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за такую активность, и очень уж жаль что не получается..... Успакаивает то что потом все расскажете или я увижу ваши счастливые лица и пойму как было хорошо!
Лучше бы конечно как цветочки зацветут и птички запоют... Я решила в этот раз без Кировска, поэтому на майские свободна и готова обсуждать любые варианты отдыха !!!

Давайте не дадим себе засохнуть на майские.. на огороде [-X
  • 0

#44 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:50

Самолет приземляется от Мурманска, кажется, в 30 км. И ехать до Кировска меньше, чем наш кавказкий трансфер. Можно лететь до Апатит, но это дороже, хотя ближе.
  • 0

#45 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 16:57

Неон а давай поговорим о любви, весна все таки :-D .... я к тому напиши хоть что нибудть о жизни планах делах.. катаниях на чем нибудь.. не только о поезде мурманск москва
  • 0

#46 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 18:44

Неон а давай поговорим о любви, весна все таки :-D .... я к тому напиши хоть что нибудть о жизни планах делах.. катаниях на чем нибудь.. не только о поезде мурманск москва

Это самолет Мск-Мурманск-Мск :-D ...
Меня так прикалывает развитие событий ... нет, чтобы на форуме обсуждать встречи, народ где-то на других сайтах, аськах и пр. чего-то решает..... и как же строить свои планы на выхи?.........
  • 0

#47 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 20:23

Это самолет Мск-Мурманск-Мск

По каким дням летает, во сколько, сколько, Мишка ты в воскресенье с нами?

Я забыла на работе решетки для мангала, у кого еще есть? Возьмите пож! И шампурики!
  • 0

#48 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 21:58

ВСЕХ С НАСТУПЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!! УРА :-D
Неон - вот тут мы все и общаемся, и как раз обсуждаем встречи..

Кстати, что ты делаешь завтра? Я может думаю поехать, у меня день свободен на Полонку на роликах, или можно где то у нас ..с ясеневской горки покататься.

Ира, очень жаль, что в субботу я свободна а ты занятла и наоборот... Ну ничего, главное выходные правильно провести и с пользой!
  • 0

#49 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 18:14

Фотки из Приэльбрусья у меня сохранились, но куда и как их переслать?
Ужимать и по почте слать, долго и качество не то, могу записать на диск но как его передать пока не знаю. Часто пролетом в Домодедово, могу где то оставить или приезжайте и забирайте. Завтра улетаю, звоните или СМСсте, назад полечу 5 апреля.
  • 0

#50 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 20:07

Миша, привет! Так ты что 5 дней в Москве будешь? Вот здорово, или только в Домодедово?
Было бы очень хорошо, если бы ты еще передал диск с зарисовакаим Шерегеша.. у же всем он всем сниться, так ты его расписал.

Как там Вадим поживает? И Саша Смоленский? У кого тел есть?
  • 0

#51 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 21:50

Ох, малыш Неончик опять недоволен! Сюси-пуси ))) Все мы тут, ну и на других сайтах тоже, куда ж без одноклассников и т.п.
Народ, мы завтра где встречаемся? Эти выходные Иришка рулит, должно быть все клево!
Куды прибегать с шампурами? Если успею, забегу на работу, у нас полна тумбочка шампуров, мы запасливые!

Настя: телефон Сашки из Смоленска есть у Неона, может он напишет нашему другу, а то без него некомплект.

Кстати о майских: мы с Медвежонком билеты в Киев забронировали (туда 29 апреля, обратно 3 мая, нас четыре человека). Присоединяйтесь! В Киеве должно быть тепло и солнечно, будем гулять по загранице )))
  • 0

#52 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 23:38

Сегодняшние посиделки
вот..немного..куда выложить все - не знаю...
блин..как со мной..фотка размоется :-(
ещё есть видео с Вовкой..выложу позже

Прикрепленные изображения

• P1018180.JPG
  • P1018181.JPG
  • P1018188.JPG
  • P1018189.JPG
  • P1018191.JPG
  • P1018195.JPG

Сообщение отредактировал olga5.70: 30 March 2008 - 23:50

• 0

#53 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 11:31

Прикольно, Ольга, а самое интересное ... оперативно :)
  • 0

#54 yur

yur
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 14:52

Да, да, прикольно, а еще фотик не хотела доставать!
  • 0

#55 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 15:58

Вот и мой скромный вклад в общее дело. )))
  • 0

#56 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:05

вот гадская программа на работе - не сжимает :evil: вижу клёвую фотку, где Мишка льет огненную воду :mrgreen: :mrgreen:
а какие у меня натюрморты..."переворачивание камбалы"))) и видео с поющим трубадуром))) выложу
Олька!!! умница))
кста..никто не простыл? чего-то меня цапануло

Сообщение отредактировал olga5.70: 31 March 2008 - 16:06

• 0

#57 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:08

Открываются фотки-то? Мож еще уменьшить?..
Мои любимые фото: естессно Миша-поджигатель и Вова-шашлИчник )))
  • 0

#58 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:11

не уменьшай..может надо кому скачать)) у меня дома ноут сам сжимает для просмотра..доберусь - посмотрю)))
  • 0

#59 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:13

Ой, у меня тоже позывы к простуде. ((( Накупила средств по борьбе с вирусом.
  • 0

#60 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 17:00

А ну-ка никому не болеть [-X !!! Ишь расслабились.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)