Oldscooler сказал(а) 13 Мар 2025 - 14:11:
Звучит нормально и понятно что значит, в отличие от мерзких "пупырей" которые тут в каждом посте.Звучит не очень, а когда ещё и постоянно употребляется - просто блевать тянет))
Отправлено 13 March 2025 - 17:18
Как выяснилось относится к дополнительным занятия типа подготовки к школе. нахрена на форум где никто не готовиться к школе это притащил?
Отправлено 13 March 2025 - 18:00
Oldscooler сказал(а) 13 Мар 2025 - 14:18:
Какой школе? Подкатанных детей называют тех, кто уже умеет что-то на склоне. Что непонятного в данном термине? Или старость велит до чего-то докопаться? Ну так можно выйти на улицу и наорать на дворника, а не тащить в интрнет свое плохое настроение.Как выяснилось относится к дополнительным занятия типа подготовки к школе. нахрена на форум где никто не готовиться к школе это притащил?
Отправлено 13 March 2025 - 18:13
Злой Гном сказал(а) 13 Мар 2025 - 15:00:
Товарищ Злой Гном. У нас на наших болотах это означает что дети на тренировку приезжают и с водителем и с охранником и со вторым охранником который несёт баул. Школа СКА.( хоккей эпизодически наблюдал у некоторых ещё машина сопровождения) ) Тачки в основном Виано, 4 матик.Может быть по этому вызывает данное слово столько "эмоций") но на мой взгляд "подкадки" это больше про лёд фигурка-хоккей. Хотя у нас побербрик и лично у меня парадная ( а не подъезд)))Какой школе? Подкатанных детей называют тех, кто уже умеет что-то на склоне. Что непонятного в данном термине? Или старость велит до чего-то докопаться? Ну так можно выйти на улицу и наорать на дворника, а не тащить в интрнет свое плохое настроение.
Отправлено 13 March 2025 - 18:19
АлексейSh сказал(а) 13 Мар 2025 - 15:13:
Не я придумал, не мне отвечать за применение.Товарищ Злой Гном. У нас на наших болотах это означает что дети на тренировку приезжают и с водителем и с охранником и со вторым охранником который несёт баул. Школа СКА.( хоккей эпизодически наблюдал у некоторых ещё машина сопровождения) ) Тачки в основном Виано, 4 матик.Может быть по этому вызывает данное слово столько "эмоций") но на мой взгляд "подкадки" это больше про лёд фигурка-хоккей. Хотя у нас побербрик и лично у меня парадная ( а не подъезд)))
Отправлено 13 March 2025 - 18:23
Отправлено 13 March 2025 - 18:46
У меня подкат ассоциируется с футболом - кому сделали подкат, тот и подкатанный. Был бы еще накатанный, было бы логичнее - большой накат это хорошо)).
Отправлено 13 March 2025 - 18:49
АлексейSh сказал(а) 13 Мар 2025 - 15:13:
Товарищ Злой Гном. У нас на наших болотах это означает что дети на тренировку приезжают и с водителем и с охранником и со вторым охранником который несёт баул. Школа СКА.( хоккей эпизодически наблюдал у некоторых ещё машина сопровождения) ) Тачки в основном Виано, 4 матик.Может быть по этому вызывает данное слово столько "эмоций") но на мой взгляд "подкадки" это больше про лёд фигурка-хоккей. Хотя у нас побербрик и лично у меня парадная ( а не подъезд)))
это слово никогда раньше не встречал, поэтому эмоция только одна - от коверкования русского языка.
Отправлено 13 March 2025 - 20:02
Oldscooler сказал(а) 13 Мар 2025 - 15:49:
у нас город действительно небольшой ,поэтому с олимпийскими- мира ,чемпионами я учился в одном классе и слово "подкат"слышал с конца 80 годов( но фигурка - хоккей только) .При этом в гребле это называлось индивидуальными тренеровками. И у дочки в секции так же называется. Так что это не коверкование а сленг. С другой стороны не совсем типичный сленг для ГС.это слово никогда раньше не встречал, поэтому эмоция только одна - от коверкования русского языка.
Отправлено 13 March 2025 - 20:07
Злой Гном сказал(а) 07 Мар 2025 - 19:06:
Да, такие планы.
Нахер спорт школу. Не тот характер у ребёнка и вообще я не готов её голову тратить на спорт, у неё мама кфмн, да и я не лох, пусть будет лучше отличный физик или математик. Такие человечеству нужнее, чем ещё один спортсмен.
Без обид, спортсмены.
Гном, спорт в детстве и кандидат каких-нибудь наук годам к 30, абсолютно друг-другу не противоречат. Даже наоборот
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 March 2025 - 20:09
Отправлено 21 March 2025 - 18:52
Хорошо на склоне будете гармонировать))
Отправлено 21 March 2025 - 19:24
АлексейSh сказал(а) 21 Мар 2025 - 16:01:
Моя в 13 переросла невысокую маму и пыталась отжать лыжи. Ростовка почти одинаковая , но мамины были намного лучше. Стали меняться лыжами по жребию.Папы с Дочками всегда норм гармонируют)
У меня начала присматриваться к лыжам мамы( по цвету естественно))
сделаем тест драйв, честно интересно мнение ребенка умеющего кататься.
Отправлено 22 March 2025 - 18:13
Отправлено 22 March 2025 - 18:16
ToDD сказал(а) 22 Мар 2025 - 15:13:
Сам смотрю на них в качестве детских. Помять не получилось до Кировска. Приеду помну- очень заинтересовали. Старые России ( Нова - Реакт) дубьем не были- на Нове жена а Реакт 10 катал. Новую серию не мял. Но там луки от 3.5 -покупать 2.5-10 готов - продаются. Ски стопы даже не надо перекидывать.Благолодные доны, что скажете о forza v 40 в качестве детских?
https://trial-sport....27/3101562.html
Цельный тополь, сайдвол, карбон. Отдают по нынешним ценам за шапку сухарей при ррц в 530 ойро.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 March 2025 - 18:21
Отправлено 22 March 2025 - 20:35
АлексейSh сказал(а) 22 Мар 2025 - 15:16:
Нихера не понял насчет крепленийСам смотрю на них в качестве детских. Помять не получилось до Кировска. Приеду помну- очень заинтересовали. Старые России ( Нова - Реакт) дубьем не были- на Нове жена а Реакт 10 катал. Новую серию не мял. Но там луки от 3.5 -покупать 2.5-10 готов - продаются. Ски стопы даже не надо перекидывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных