Lv еще попробуй
если это не сарказм, то между MV и HV - никакой разницы в этой точке давления не ощутил
Отправлено 08 March 2025 - 21:06
Lv еще попробуй
если это не сарказм, то между MV и HV - никакой разницы в этой точке давления не ощутил
Отправлено 08 March 2025 - 21:09
А какой в целом народный отзыв по Rossignol, на форуме не так много инфы по их ботам - в целом, это хороший вариант?
Цены в триале ну просто манят, 20 -25 тыс за модели этого года - в чем подвох?
Мерил вчера Rossignol ALLTRACK PRO 110 MV GW - хорошо и плотно сели на мои 263/110. Есть одно место, внутренняя часть подъема - там прям ощутимо давит (тоже самое и на HV версии), вот интересно это поправимо на бутфитинге?
У меня тоже Rossignol только Hispeed 100 Pro MV, и когда надел скорлупу без лайнера, ощутимо давило именно в этих местах. Я нагрел строительным феном и выдавил на пару миллиметров эти точки (по отметинам помадой). Вроде лучше, завтра еду на горнолыжку, проверю. Большой палец правой ноги тоде чутка вытянул как смог, капец неудобное место.
Сообщение отредактировал Timoteo708: 08 March 2025 - 21:10
Отправлено 08 March 2025 - 21:12
У меня тоже Rossignol только Hispeed 100 Pro MV, и когда надел скорлупу без лайнера, ощутимо давило именно в этих местах. Я нагрел строительным феном и выдавил на пару миллиметров эти точки (по отметинам помадой). Вроде лучше, завтра еду на горнолыжку, проверю. Большой палец правой ноги тоде чутка вытянул как смог, капец неудобное место.
Ага, именно тут, судя по фото
Отправлено 08 March 2025 - 21:13
При всем уважении.. при выборе бота цена (к сожалению) не самый важный критерий..А какой в целом народный отзыв по Rossignol, на форуме не так много инфы по их ботам - в целом, это хороший вариант?
Цены в триале ну просто манят, 20 -25 тыс за модели этого года - в чем подвох?
Мерил вчера Rossignol ALLTRACK PRO 110 MV GW - хорошо и плотно сели на мои 263/110. Есть одно место, внутренняя часть подъема - там прям ощутимо давит (тоже самое и на HV версии), вот интересно это поправимо на бутфитинге?
Сообщение отредактировал rst: 08 March 2025 - 21:57
Отправлено 08 March 2025 - 21:18
При всем уважении.. при выборе бота цена (к сожалению) не самый важный критерий..
Имхо не уверен что это место фиксится фиттингом.. хотя (очень гипотетически) если всякие завалы присутствуют, то стелька может помочь разместить стопу так что давление с этого места уйдет .. но лечение по тел не должно иметь место
В общем случае - Росси не ваш бот
Самое легкое место, если что. Я выдавил феном и тупым концлм рукоятки отвертки
Отправлено 08 March 2025 - 21:25
У меня никогда не удавалось подъем пофиксить.. лапы наверное такие..Самое легкое место, если что. Я выдавил феном и тупым концлм рукоятки отвертки
Сообщение отредактировал rst: 08 March 2025 - 21:26
Отправлено 08 March 2025 - 21:44
У меня никогда не удавалось подъем пофиксить.. лапы наверное такие..
Правильная стелька фиксила боль в подъеме.. но место другое, не как на фото
Это ж не подъем, а косточка выпирающая, забыл название. Вспомнил, ладьевидная кость
Отправлено 08 March 2025 - 21:53
Это не под"ем, а косточка сбоку. Либо шарошкой чуть сниять, либо просто нагреть и отформовать по ноге, нет там ничего сложного.У меня никогда не удавалось подъем пофиксить.. лапы наверное такие..
Правильная стелька фиксила боль в подъеме.. но место другое, не как на фото
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 March 2025 - 22:23
Отправлено 08 March 2025 - 21:55
Отправлено 08 March 2025 - 22:18
Большой палец правой ноги тоде чутка вытянул как смог, капец неудобное место.
Если что, можно самим пальцем попробовать вытянуть )
Отправлено 08 March 2025 - 22:32
Если что, можно самим пальцем попробовать вытянуть )
Ага, только в данном случае пригрывает палец и втягивается
Отправлено 08 March 2025 - 22:35
Ага, только в данном случае пригрывает палец и втягивается
Чего делает? Я не уверен, что с пальцами сработает, в кучу могут собираться. Может если их закрепить грамотно...
С остальной стопой вполне себе рабочий метод.
Сообщение отредактировал Faron: 08 March 2025 - 22:35
Отправлено 08 March 2025 - 22:37
Отправлено 09 March 2025 - 04:33
Чего делает? Я не уверен, что с пальцами сработает, в кучу могут собираться. Может если их закрепить грамотно...
С остальной стопой вполне себе рабочий метод.
Ну, это был типа ответа сарказмом на сарказм)
Отправлено 09 March 2025 - 07:58
Хотя фришные ботинки тнье никчему.Lv еще попробуй
https://trial-sport....27/3054326.html
Отправлено 09 March 2025 - 09:41
Ну, это был типа ответа сарказмом на сарказм)
Это не был сарказм. Ногу вставляем в лайнер, на лайнер в нужном месте наклеиваем/приматываем скотчем что-то гибкое и непроминающееся, разогреваем пластик, вставляем ногу, застёгиваем ботинок и ждём мин 10-15.
Разумеется если нужное место близко к клипсам, то так делать не надо.
Сообщение отредактировал Faron: 09 March 2025 - 09:42
Отправлено 09 March 2025 - 15:27
Ваша колодка LV. (98). Совет был правильный на 100%.
Ох ёшкин кот, LV я еще ни одного не мерил...
А как это рассчитывается, ведь если из 110 - 10 получается 100-ая
Отправлено 09 March 2025 - 15:33
Хотя фришные ботинки тнье никчему.
Можно такие померить
https://trial-sport....27/3054312.html
Да думаю что 130 наверно пока многовато для меня, хочется все таки баланс между контролем и комфортом, учитывая что весь день на склоне
Отправлено 09 March 2025 - 16:16
Кто тебе такую чушь рассказал? 110 не комфортнее 130. Весть день в alltrack pro 130 катаюсь и хожу.Да думаю что 130 наверно пока многовато для меня, хочется все таки баланс между контролем и комфортом, учитывая что весь день на склоне
Отправлено 09 March 2025 - 16:23
Это не был сарказм. Ногу вставляем в лайнер, на лайнер в нужном месте наклеиваем/приматываем скотчем что-то гибкое и непроминающееся, разогреваем пластик, вставляем ногу, застёгиваем ботинок и ждём мин 10-15.
Разумеется если нужное место близко к клипсам, то так делать не надо.
У меня как раз на левой ноге 2я клипса снизу с внешней стороны давит на стопу, именно в том месте, где крепится к шеллу заклепкой. Что с ней можно сделать? Я запекать буду все-таки, но уже позже, к следующему сезону
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных