Еда на горнолыжках: тут, там и вообще
Отправлено 27 February 2025 - 21:29

Отправлено 27 February 2025 - 21:57
Прикинь, от обмена веществ, генетики итд итп.
Как и все в организме.
Мой тесть умер в 70 лет после третьего инфаркта, всю жизнь не курил и можно сказать не пил.
Двоюродный брат жены умер в 41 тоже инфаркт, не курил, пил в меру.
Мой матери 94+, она курит пачку в день уже лет 70.
ГЫ
Прикинь, в Освенциме толстых небыло. И разговор не о продолжительности жизни.А о подмене понятий. Отцу моего друга 97 в январе стукнуло. Не курит.
Отправлено 27 February 2025 - 21:59
Прикинь, в Освенциме толстых небыло. И разговор не о продолжительности жизни.А о подмене понятий. Отцу моего друга 97 в январе стукнуло. Не курит.
Прикинул.
Мы же не говорим об истощении в концлагере.
Но ты можешь считать что угодно я точно знаю что полнота от еды не всегда зависит.
Может быть связано, а может и не быть.
Отправлено 27 February 2025 - 22:12
Прикинул.
Мы же не говорим об истощении в концлагере.
Но ты можешь считать что угодно я точно знаю что полнота от еды не всегда зависит.
Может быть связано, а может и не быть.
Можно много жрать и быть худым (как я). Но нельзя мало жрать и быть толстым.
Отправлено 27 February 2025 - 22:14
90% случаев ожирения – результат образа жизни, нарушений в режиме питания и двигательной активности:
- Длительные интервалы между приемами пищи и чрезмерные порции
- Переедание вечером
- Еда перед сном
- Большое количество углеводов и жиров (особенно кондитерских и животного происхождения) при недостатке клетчатки и пищевых волокон
- Избыточное получение калорий по сравнению с их расходованием
- Отсутствие физической стимуляции мышечной ткани к участию в переработке жира
Сюда же можно отнести семейную предрасположенность и психогенное переедание.
Отправлено 27 February 2025 - 22:40
Можно много жрать и быть худым (как я). Но нельзя мало жрать и быть толстым.
Можно.
Я не особо толстый, но и не худой совсем. А потому сколько я ем меня ветром должно носить.
Я меньше ем чем мои подруги, которые легче меня килограмм на 20+
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 27 February 2025 - 22:42
Отправлено 27 February 2025 - 22:44
Так ты водку пьешь канистрами, а она калорийнаяМожно.
Я не особо толстый, но и не худой совсем. А потому сколько я ем меня ветром должно носить.
Я меньше ем чем мои подруги, которые легче меня килограмм на 20+
ГЫ
Отправлено 27 February 2025 - 23:23
Предлагаю каждому "гурману" , перед тем как обсуждать еду вместо каталки на лыжном форуме, озвучивать свои ТТХ. А то , сдаётся мне, многие,особенно олды, не гурманчивают, а жрут . И вместо каталки просто выгуливают своё пузо.
И какой диагноз поставите здесь?
Сообщение отредактировал Fairlady: 27 February 2025 - 23:23
Отправлено 27 February 2025 - 23:26
Так ты водку пьешь канистрами, а она калорийная
Ты попутал, я ее покупаю канистрами, а пью я совсем немного.
ГЫ
Отправлено 27 February 2025 - 23:56
А вы откуда знаете про 20-40 лямов? Есть расчеты? В студию. Иначе смысл этого пустозвонства.так в чем вопрос
откройте приличный стейк хаус и будете королем
почему кто то должен просрать 20-40 лямов на ваше желание поесть мяса
а что должно оправдывать отсутсвие ресторана кроме отсутствия желающих в него ходить?
бизнес вам ничего не должен
ни в КП ни во Франции не в Тае
кстати в Тае например половина привычной нам еды отсутствует
по вашей схеме они там тоже должны для вас козий сыр со стейками на каждом углу предлагать ?
а если не предложат то все туристы сложили перед ними лапки?
Далее, раз вы так уверены что потребности нет, то и числа разумеется есть у вас? Вы их конечно же предоставите и сможете доказать свою точку зрения, что бизнес все просчитал и потребности в хорошем стейкхаусе нет? Или это опять ваши домыслы уровня бабки на лавке, верно? Ведь вы сможете доказать, раз так уверены, что бизнес не забил, потому что «итак схавают что дают», верно?
Отправлено 27 February 2025 - 23:57
О чем и речь. Но часть местных патриотов с этим смириться не может и яростно продолжает оправдывать это отсутствием потребностей и прочей чепухой.Нигде. Еда в поляне- говно. За любые, причем, деньги. Те, кто хвалит краснополянские рестораны- ничего слаще морковки не ели. Касается и того же эсто садка…
Отправлено 28 February 2025 - 00:00
Макарошки везде одинаковые.
ГЫ
Отправлено 28 February 2025 - 05:47
И какой диагноз поставите здесь?
Я не диагнозы ставлю,а констатирую факты
А на фото девчушка пышет здоровьем.
Отличный тургор кожи ,разворот плеч и вся фигура говорит о том ,что тут всё хорошо с физикой. Это не жопокачальная фитнес няшка..
Отправлено 28 February 2025 - 09:49
О чем и речь. Но часть местных патриотов с этим смириться не может и яростно продолжает оправдывать это отсутствием потребностей и прочей чепухой.
А на каких "мировых" ГЛК есть зачетная еда?
Отправлено 28 February 2025 - 10:02
Там где выгуливают меха и губы)
Курш с 7 столовыми со звездой нищлен
С Мориц и Церматт по 4 рестика
Наверное нельзя сравнивать курорт который был построен на бешенные деньги со сроками вчера
и курорты с многовековой историей)
Сообщение отредактировал Плугер: 28 February 2025 - 10:08
Отправлено 28 February 2025 - 10:04
в Вд"И знаю один кабак с не элитной, но очень качественной едой. Запись туда минимум за три дня.
Отправлено 28 February 2025 - 10:27
Там где выгуливают меха и губы)
Курш с 7 столовыми со звездой нищлен
С Мориц и Церматт по 4 рестика
Наверное нельзя сравнивать курорт который был построен на бешенные деньги со сроками вчера
и курорты с многовековой историей)
А что, Курш уже стал "курортом с многовековой историей"? Я там откатал 25 сезонов, мега-пупер еды в кабаках не наблюдал (хотя кому как, вкусовщина), в Италии харчи в кабаках и то понравились больше.
Теперь про курорты с многовековой... Как то на НГ поехали к друзьям в Цюрих, а потом на каталку в Давос - более скучную жратву найти было сложновато.
Отправлено 28 February 2025 - 10:37
А что, Курш уже стал "курортом с многовековой историей"?
Вики говорит что курорт был придуман в 1942 году с "нуля" в отличие от Церматта и С Морица. То есть в этом плане похож на Розу, но правда на 70 лет старше)
Отправлено 28 February 2025 - 10:40
Вики говорит что курорт был придуман в 1942 году с "нуля" в отличие от Церматта и С Морица. То есть в этом плане похож на Розу, но правда на 70 лет старше)
В общем, не Шамони-))
Отправлено 28 February 2025 - 10:46
А что, Курш уже стал "курортом с многовековой историей"? Я там откатал 25 сезонов, мега-пупер еды в кабаках не наблюдал (хотя кому как, вкусовщина), в Италии харчи в кабаках и то понравились больше.
Теперь про курорты с многовековой... Как то на НГ поехали к друзьям в Цюрих, а потом на каталку в Давос - более скучную жратву найти было сложновато.
в швайце с едой точно невесело, например, суп-гуляш из вендинг машины за 9 франков, как вам такое?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных