X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nordica Doberman Multigara DC кто катал ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 11:34

В конце недели 175 приедут, затестим ))

Все таки уломал по цене ?

• 0

#42 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 12:59

Все таки уломал по цене ?

Не, ни в какую, уломался ) взял рейс версию.
  • 0

#43 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 14:32

• 0

#44 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 16:26

Не, ни в какую, уломался ) взял рейс версию.

Вот паразиты...  

Мои поздравления!  Покатаешь , дай обратную связь -  как они тебе.

• 0

#45 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 17:03

Тоже интересно мнение о лыже
  • 0

#46 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:00

Вот паразиты...
Мои поздравления! Покатаешь , дай обратную связь - как они тебе.

Спс, думаю к концу недели довезут деловые. Погода бы ещё была, на неделе снег обещают, они точно не для мягкого ))
  • 0

#47 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:01

Тоже интересно мнение о лыже

Шумахер, у вас кастыли 165см?
  • 0

#48 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:44

Спс, думаю к концу недели довезут деловые. Погода бы ещё была, на неделе снег обещают, они точно не для мягкого ))

Совсем не для мягкого …. Сегодня по разбитой и -2 - не так бодро как в прошлый раз
  • 0

#49 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:46

Шумахер, у вас кастыли 165см?

У меня 166 ( 2014 год) но 13 м , они 165 стали делать позже 2014 года - лыжи огонь , думал оставлю нордику эти продам ….. похоже нет
  • 0

#50 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:48

Но все равно лыжа норм , адекватная - исходя из талии было понятно что для подготовленных трасс ….
  • 0

#51 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 12:49

Ну чтож обкатал я мультигару 175ую у нас. Условия не очень, 3см свежего на не очень жёсткой подложке (( ну другой погоды у природы для меня не было. Все имхо, сравнивать буду с 72ыми РБ доберманами 174см. Чуть лучше, чуть активнее чем рб, любят побыстрее, для выхода на режим нужно немного больше подразогнать чем рб, до этого момента просто красивые лыжи)). В свой радиус идут отлично, в короткий тоже заворачиваются, но менее охотно. Крепы поставил по колодке, нужно вперёд перекрутить, на РБ у меня вперёд сдвинуты были и мне так больше заходит. Отдача приятная, не резкая, но ощутимая, активная лыжина, жаль что не жёстко было, подожду может погода порадует ещё. Держат, режут все отлично, не дребеджжат носы на скорости наверное работает эластомер (сарказм). Короче, хорошие годные лыжи, супервау эффекта не было, чуть лучше 72ых рб, но разница не велика, как я люблю получилось, шило на два шила))) Кому зайдут, тем кто хочет хорошие лыжи для средних дуг и умеет их готовить, там где можно их немного разогнать, там где хорошо готовят гору, 72ые в этом плане чуть менее прихотливые. В следующий раз надо выбрать момент с утра с жёсткой горой, думаю будет лучше) Из того что я пробовал, если мультигара чуть выше 72ых рб, но на ступеньку ниже Фишера ct, фишера ещё серьезнее имхо. Ну и малакатанные 72ые доберманы рб 174см в продаже))

Прикрепленные изображения

• 8 Mar 10_15.my.jpg
  • 8 Mar 10_40.my.jpg

Сообщение отредактировал Mitrich02: 08 March 2025 - 13:07

• 2

#52 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 14:50

Ну чтож обкатал я мультигару 175ую у нас. Условия не очень, 3см свежего на не очень жёсткой подложке (( ну другой погоды у природы для меня не было. Все имхо, сравнивать буду с 72ыми РБ доберманами 174см. Чуть лучше, чуть активнее чем рб, любят побыстрее, для выхода на режим нужно немного больше подразогнать чем рб, до этого момента просто красивые лыжи)). В свой радиус идут отлично, в короткий тоже заворачиваются, но менее охотно. Крепы поставил по колодке, нужно вперёд перекрутить, на РБ у меня вперёд сдвинуты были и мне так больше заходит. Отдача приятная, не резкая, но ощутимая, активная лыжина, жаль что не жёстко было, подожду может погода порадует ещё. Держат, режут все отлично, не дребеджжат носы на скорости наверное работает эластомер (сарказм). Короче, хорошие годные лыжи, супервау эффекта не было, чуть лучше 72ых рб, но разница не велика, как я люблю получилось, шило на два шила))) Кому зайдут, тем кто хочет хорошие лыжи для средних дуг и умеет их готовить, там где можно их немного разогнать, там где хорошо готовят гору, 72ые в этом плане чуть менее прихотливые. В следующий раз надо выбрать момент с утра с жёсткой горой, думаю будет лучше) Из того что я пробовал, если мультигара чуть выше 72ых рб, но на ступеньку ниже Фишера ct, фишера ещё серьезнее имхо. Ну и малакатанные 72ые доберманы рб 174см в продаже))

Хороший обзор и сравнение , спасибо !

• 0

#53 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 15:05

Хороший обзор и сравнение , спасибо !

Да прям, так что вижу то пою... Небо раздуло, завтра, если повезёт мороз и солнце с утра, ну или хотябы минус и снега бы не было ночью. Вот там и посмотрим пристальнее что за лыжа.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 08 March 2025 - 15:06

• 0

#54 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 13:27

Продолжаем разговор )) сегодня с утра -10°, вельвет, но мягковатый, вчерашний свежак закатали, но он не успел схватится за ночь. Сегодня лучше, но сегодня были тесты фейс ту фейс практически )) с утра 1,5 часа на мультигаре по вельвету в основном, и потом ближе к обеду с сыном 1,5 часа на 72ых рб)) И титул временного чемпиона переходит 72ым, как это не удивительно)) Для меня более понятны, более фановые, и этот фан проще достать. Теперь следующий тест будет на прям бетоне, следующая неделя похоже у нас вылетает, по прогнозу + и днём и ночью, ну а потом надеюсь будет ночь с хорошим минусом и все это схватит. Как говорится от добра добра не ищут, ну чтож зато затестил. 72ые пока снимаются с продажи)) Пара рехаб организовывать))

Прикрепленные изображения

• 9 Mar 09_20.my.jpg

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 March 2025 - 13:29

• 1

#55 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 15:27

Митрич, такие обзоры без видосов нельзя делать.

• 0

#56 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 16:02

Митрич, такие обзоры без видосов нельзя делать.

От 72ых есть видео, но не информативное, люди мешались и оператор не опытный, в следующий раз если сын поедет снимем не вопрос. А так да согласен.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 March 2025 - 16:05

• 1

#57 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:50

Вот и я не стал свои sl продавать ….. тоже более понятны по крайней мере на наших склонах +- 1000 м
  • 0

#58 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:06

Продолжаем разговор )) сегодня с утра -10°, вельвет, но мягковатый, вчерашний свежак закатали, но он не успел схватится за ночь. Сегодня лучше, но сегодня были тесты фейс ту фейс практически )) с утра 1,5 часа на мультигаре по вельвету в основном, и потом ближе к обеду с сыном 1,5 часа на 72ых рб)) И титул временного чемпиона переходит 72ым, как это не удивительно)) Для меня более понятны, более фановые, и этот фан проще достать. Теперь следующий тест будет на прям бетоне, следующая неделя похоже у нас вылетает, по прогнозу + и днём и ночью, ну а потом надеюсь будет ночь с хорошим минусом и все это схватит. Как говорится от добра добра не ищут, ну чтож зато затестил. 72ые пока снимаются с продажи)) Пара рехаб организовывать))

У меня складывается впечатление , что у всех компаний подход к этой размерности одинаковый и тесты все как под копирку - Нордика Мультигара vs РБ, Близард Фаерберд vs Фандерберд, Хэд ребелс е-рейс про vs  е-рейс.  У всех первые более строгие и  приспортивленные , а вот больше нравятся всем ( почти) вторые. Вторые нравятся больше тем, что более игривые , веселые , менее строгие, но в то же время достаточны для хорошего уровня катания и практически все тестеры для свободы да еще и на целый день выбирают вторые.

• 0

#59 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3112 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:18

Вот и я не стал свои sl продавать ….. тоже более понятны по крайней мере на наших склонах +- 1000 м

Да я даже и не думал продавать )) сл - это другое )) 

Нордика Мультигара vs РБ

Не, Петрович, у них щас уже нет рб, за мультигарой идет спитфаер dc про, а рб в прошлой генерации была верхней. Интересно бы было затестить 68 и 74 спитфаеры про, но не за свой счет)) А файерберды срц свои люблю нежною любовью, никакие тандерберды не нужны ) А так да соглашусь в основном. 

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 March 2025 - 19:26

• 0

#60 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:51

Я понимаю что sl и эта лыжи разные, но думал что мультигара закроет все мои желания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных