Чудесный рассказ в деталях! Спасибо

Доломитовые Альпы. Поцца-ди-Фасса или в поисках радужных русофобов
Отправлено 22 February 2025 - 13:32
Отправлено 22 February 2025 - 13:56
Отчёт отличный. Да, длинный, и обычно длинные отчёты скучны. Но не этот. Прочёл с интересом, возможно потому, что был в Поцце несколько раз и мои ощущения от этого места совпадают с описанными автором, хоть и формат моих поездок был несколько другим.
P.S. Был очень малоснежный год, снега ниже 2000 не было, тем не менее трассы оснежены и в хорошем состоянии. Мне такая ситуация не по душе, но умение сотрудников курорта извлечь максимум из того, что есть, восхищает.
Сообщение отредактировал pavel_45: 22 February 2025 - 13:59
Отправлено 22 February 2025 - 14:19
Доски никогда там популярны не были.На Западе это дерьмо уже потеряло популярность, РФ отстает лет на 15, поэтому еще доска еще популярна.
Некоторая популярность есть в США, но там большой сегмент кто прыгает на досках по перилам возле супермаркетов. Этакая зимняя замена скейтборду.
Сообщение отредактировал petrakov: 22 February 2025 - 15:10
Отправлено 22 February 2025 - 14:50
Мне интересно было посмотреть фото апартов, сравнить с тем, что сам предлагаю
Отправлено 22 February 2025 - 15:18
Великолепный текст! Прочитал на одном дыхании и получил массу положительных эмоций. Возможно это потому, что мироощущение автора, так замечательно переданное в рассказе, во многом совпадает с моим собственным.
Отправлено 22 February 2025 - 15:48
Великолепный текст! Прочитал на одном дыхании и получил массу положительных эмоций. Возможно это потому, что мироощущение автора, так замечательно переданное в рассказе, во многом совпадает с моим собственным.
Приятно встречать единомышленников! Спасибо!
Отправлено 22 February 2025 - 15:54
Так как я в свое время объехал все Доломиты, то скажу, что Поцца-ди-Фасса лучший вариант "не у подъемника". Кронплац по своему хорош, но я бы его не выбрал повторно.
И термы в пешей доступности огромный плюс!
Отправлено 22 February 2025 - 16:09
Поцца отличное место!
Нам в своё время удалось покататься на всех, отдаленных от основных доломит, каталках, даже без машины, на автобусах. Latemar и Alpe Lusia в будний день безлюдны настолько, что к 11:00 много где сохраняется нетронутый вельвет
QC Terme отличные в Поцце, в Пре-Сан-Дидье в этом году были ограничения на количество напитков и время для ланча, никогда с таким не сталкивался в сети QC.
Отправлено 22 February 2025 - 19:40
Отлично написано, прочитал с удовольствием.
Отправлено 22 February 2025 - 22:22
Думаю, что не в этом. Считается, что статьи объемом больше 2 тыс. слов не воспринимаются. А у меня, посмотрел, почти в 3 раза больше. Это раньше люди толстые книжки любили читать, сейчас это исключение. Переизбыток информации, мозг не воспринимает. Ну или просто какие-то темы людям могут быть не интересны. Кстати, а как Вы думаете, почему бутылочки с водой у нас в бизнес-залах исчезли?Прокручивал и читал выборочно. На телефоне. Может, в этом проблема.
Время диктует формат, может пришло время отдельных блюд, отчет с меню, выбрал свои сырники, и сидишь жуешь и запиваешь, захотел еще что то, взял и продолжил.
Отправлено 22 February 2025 - 23:15
Все хорошо ездить можно) Если кратко........ Ничего нового. Альпы как стояли так и будут стоять до и после нас.
Отправлено 22 February 2025 - 23:32
За неделю до вас). В Венеции были 8 февраля народа было очень мало.
Отправлено 22 February 2025 - 23:36
Время диктует формат, может пришло время отдельных блюд, отчет с меню, выбрал свои сырники, и сидишь жуешь и запиваешь, захотел еще что то, взял и продолжил.
Ну тут видите какое дело. Ежели бы Вы платили по меню, то можно было бы ожидать, что Вам его представят в описанном виде. А так, за дарма, простите-извините. Как-то нужно и самому мух от от котлет отделить. Ну ежели, конечно, хочется свои котлеты или сырники выковырить.
Отправлено 22 February 2025 - 23:37
За неделю до вас). В Венеции были 8 февраля народа было очень мало.
Значит попали и на хорошую погоду. Повезло.
Отправлено 22 February 2025 - 23:39
Не уловили суть, к разделению материала уже давно приступили.Ну тут видите какое дело. Ежели бы Вы платили по меню, то можно было бы ожидать, что Вам его представят в описанном виде. А так, за дарма, простите-извините. Как-то нужно и самому мух от от котлет отделить. Ну ежели, конечно, хочется свои котлеты или сырники выковырить.
Варианты есть, от Евгения Конст например.
https://forum.ski.ru...c=180593&page=1
Сообщение отредактировал igor33: 22 February 2025 - 23:46
Отправлено 22 February 2025 - 23:45
Мне интересно было посмотреть фото апартов, сравнить с тем, что сам предлагаю
И как результаты сравнения? Я, конечно, совсем не утверждаю, что апартаменты супер. Но по соотношению цена-качество получилось вполне. Сколько в Шерегеше будут стоить подобные апартаменты в высокий сезон?
Отправлено 23 February 2025 - 00:02
Не уловили суть, к разделению материала уже давно приступили.
Да нет, это Вы не уловили. Я тут некоторое время назад начал в Дзене публиковаться. Ну мне стали всякие рекомендации из поддержки давать. Мол публиковаться надо с такой периодичностью, материал вот так подавать, с подписчиками так общаться. Вот видео выкладывайте, это просмотров добавляет. Ежели я был молодым начинающим блогером, которому надо аудиторию набрать и монетезироваться, то я, может, так бы и делал. Но я же не для денег пишу, а для собственного удовольствия. Кому нравится, те читают, кому не нравится - извините. А Вы сами, как, разделяете материал в своих публикациях? Я что-то не увидел у Вас каких-то постов в ленте. Может, не внимательно посмотрел. Или Вы только рекомендации даете, как надо писать, чтобы Вам удобнее читать было?
Сообщение отредактировал ivasilich: 23 February 2025 - 00:04
Отправлено 23 February 2025 - 01:44
Статья отличная! Если бы материал был разбит на части, читать бы все врядли было удобно. Это надо читать "запоем". Это не техническая статья про боты, лыжи или роман об особенностях ангуляции на Чегете.
Отправлено 23 February 2025 - 03:49
ivasilich,
1182 евро за 6 дней. Это 5 ночей? Или 6? На сегодня это 110000 руб, когда брали было более 120000. Итого если 6 ночей, то цена 20000 за сутки. В Шерегеше в высокий сезон это цена дома. В Снегеш сейчас прилетели гости на 9 дней по цене 20000 руб за сутки в дом размером в 2.5 раза больше, 160 квадратов.
Меня не цена как таковая интересует, а состояние. Особенно кухни, очень старая. Фасады отбиты, в гостинной шторам 30 лет, скатерти примерно столько же. Нужен современный косметический ремонт.
Внутри Доломитовых Альп не был, проездом на поезде видел. На меня дух местности не сходил и если сравнивать вау, то амбар сарай старый, который вас вдохновил кажется менее крутым, чем законсервированная зона строгого режима у меня через дорогу.
Р.С. вам действительно интересно сравнение с Шерегешем или вы по методичке Дзена так работаете с читателями?))
Отправлено 23 February 2025 - 06:54
Отличный рассказ. И троллинг зачетный. 10/10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных