X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У самурая есть цель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6162 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:20

Кому исходит опасность?  Я не вижу для себя никакой опасности в Ютуб или ВатсАп.

А чем они тебе опасны?  Деньги переводишь на  безопасный счет?

ГЫ

Ну вот АнтонА и ответил. Не надо все в абсурд переводить. А мелкие неприятности и неудобства всегда были, есть и будут. 

• 1

#42 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:38

Ну вот АнтонА и ответил. Не надо все в абсурд переводить. А мелкие неприятности и неудобства всегда были, есть и будут. 

Государство устраивает населению неприятности даже на пустом месте. Это его единственная цель.

Вот такая смешная зарисовка.  Есть у меня три котика, я им покупаю мягкий корм в пакетиках Феликс, пакетиков по 25-30 за раз.

Еще недавно все было хорошо. Хоть на кассе самообслуживание хоть у кассира считываешь штрих-код с одного пакетика, потом набираешь их число. Все четко и быстро.

Недавно государство решило поднасрать населению что бы последнему жизнь малиной не казалась. Ввела на пакетики QR код, который нихрена не читается, а при этом каждый пакетик надо прочесть отдельно.

Теперь я в кассу самообслуживания ходить перестал и иду к кассиру чтобы она сама трахалась.  Создаю очередь минут на 15, при этом часть пакетиков все равно не проходит так как рукожопые напечатали его очень бледно.

Очередь матерится, государство довольно.

ГЫ

• 0

#43 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:40

Антона - зачет.

Но скрепыши довольны и поддерживают все такие нововведения, направленные на их безопасность.

ГЫ

• 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55127 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:49

у китайского брата - так Fb, Whatsapp, Google и прочие не работают, 

И при этом неплохо живут!wink.png biggrin.png

• 1

#45 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1254 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:56

Нельзя использовать запрещенную в России программу которая называется на V  . Под ней говорят все летает. 

тут такое дело - а это нужно ресурсу, который это монетезирует, чтобы его участники развивали этот ресурс причем бесплатно, или участникам еще и с доступом развлекаться, чтобы что? Морковка какая?

А самое смешное, что немобильный инет по большей части и дома вовсе не нужен, после того как стационарные компы ушли в небытие 

Сообщение отредактировал _42: 08 September 2025 - 12:00

• 1

#46 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:58

И при этом неплохо живут!wink.png biggrin.png

В Сев. Корее живут еще лучше. Хотя ты прав, в Китае живут хорошо, с заваренными дверями в подъезд при липовой эпидемии.

Но что китайцу хорошо, то русскому смерть. Потому что китайцев били бамбуковыми палками по жопе 3 тыс лет,  а русских розгами намного меньше.  И они еще не так познали дао как китайцы.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 08 September 2025 - 12:00

• 2

#47 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 12:01

И при этом неплохо живут!wink.pngbiggrin.png

Жили в Китае? В какой провинции и как долго?
  • 0

#48 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55127 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 12:05

Жили в Китае? 

А вы? wink.png

• 0

#49 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 12:09

А вы? wink.png

Я там регулярно бываю 3-4 недели в год и не могу разделить точки зрения про такую замечательную жизнь. Вот и интересуюсь у экспертов, чем же так хороша жизнь в Китае?
  • 1

#50 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 12:12

Я там регулярно бываю 3-4 недели в год и не могу разделить точки зрения про такую замечательную жизнь. Вот и интересуюсь у экспертов, чем же так хороша жизнь в Китае?

По ТВ сказали. 

ГЫ

• 0

#51 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 13:01

Хакеры поставили рекорд по взлому MAX

Самый уязвимый российский мессенджер столкнулся с еще одним провалом безопасности. 7 августа одна из крупнейших хакерских группировок смогла получить полный доступ к аккаунтам пользователей всего за 9 минут после начала атаки, рассказали источники в сфере кибербезопасности.

Злоумышленники использовали уязвимость в протоколах авторизации. В ведомствах безопасности отмечают, что последствия могут быть серьёзными: потенциально скомпрометированы личные данные десятков тысяч пользователей, включая переписку, файлы и данные с «Госуслуг».

«Это выглядело скорее как попытка показать уязвимость сервиса, а не целенаправленное воровство данных пользователей. Конечно, данные утекли, и неизвестно, в какие руки они попадут. Но главная цель хакеров, судя по всему, — продемонстрировать слабые места MAX и его крайнюю ненадежность», — рассказал инсайдер в одной из компаний.

Он же уточнил, что с текущим уровнем безопасности MAX стоит ожидать куда более серьёзной атаки. Теперь всем хакерам стало ясно, что по сути безопасность мессенджера нулевая. По мнению собеседника, после такого инцидента пользователи должны ожидать как минимум временные сбои в работе сервиса, возможные блокировки аккаунтов и усиление мер идентификации.

МС-21 в области ИТ.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 08 September 2025 - 13:02

• 0

#52 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12804 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 15:40

Государство устраивает населению неприятности даже на пустом месте. Это его единственная цель.

Вот такая смешная зарисовка.  Есть у меня три котика, я им покупаю мягкий корм в пакетиках Феликс, пакетиков по 25-30 за раз.

Еще недавно все было хорошо. Хоть на кассе самообслуживание хоть у кассира считываешь штрих-код с одного пакетика, потом набираешь их число. Все четко и быстро.

Недавно государство решило поднасрать населению что бы последнему жизнь малиной не казалась. Ввела на пакетики QR код, который нихрена не читается, а при этом каждый пакетик надо прочесть отдельно.

Теперь я в кассу самообслуживания ходить перестал и иду к кассиру чтобы она сама трахалась.  Создаю очередь минут на 15, при этом часть пакетиков все равно не проходит так как рукожопые напечатали его очень бледно.

Очередь матерится, государство довольно.

ГЫ

освой доставку! это решает вопросы... 

• 2

#53 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12804 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 15:48

Так давно надо было брать уроки у китайского брата - так Fb, Whatsapp, Google и прочие не работают, почему в России должны icon_smile.gif

при этом если телефон в роуминге, то прекрасно работают :)

• 0

#54 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 16:05

при этом если телефон в роуминге, то прекрасно работают :)

И VPN работает
Но со швейцарским роумингом на fb разоришься :)
  • 0

#55 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3365 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:01

И VPN работает
Но со швейцарским роумингом на fb разоришься icon_smile.gif

С Тиньковым не разоришься 

68bee19baf998_.jpg

• 0

#56 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:08

С Тиньковым не разоришься

Чтобы не работал Linkedin и прочие?
Сколько же мне телефонов с собой возить?
  • 0

#57 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55127 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:16

Я там регулярно бываю 3-4 недели в год и не могу разделить точки зрения про такую замечательную жизнь.

Ну так расскажите, чем она так плоха?wink.png

• 0

#58 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3365 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:20

Чтобы не работал Linkedin и прочие?
Сколько же мне телефонов с собой возить?

Я обычно 3 вожу с 5 симками - разные банки с разными симками работаю только, увы, ну не переставлять же симки из одного аппарата в другой. У вас что, вес ограничен?

• 0

#59 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:32

Ну так расскажите, чем она так плоха?wink.png

Только после Вас. Надо уступать место старшим.

P.s. рада, что минусы нашлись, а то прям начала скучать без Вашего внимания и личного участия
  • 0

#60 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:34

Я обычно 3 вожу с 5 симками - разные банки с разными симками работаю только, увы, ну не переставлять же симки из одного аппарата в другой. У вас что, вес ограничен?

Размером дамской сумочки :)

Обычно берём местную сим карту, то есть +1 тел для неё, с 4мя телефонами я не готова путешествовать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)