X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Аргентину летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 00:32

Всегда можно пытаться, времени еще навалом.
Из какого города полетите?
Кто Вы и что Вы можете? :oops:
В личке все засекречено. :shock:
  • 0

#42 darkeye

darkeye
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 18:05

Ничего не засекречено! Сейчас всё о себе рассказал в личке, как на духу :-)) А что могу? Не совсем понятно, что имеете в виду. Но очень хочу в Аргентину!!! Много катался на Эльбрусе-Чегете, пока не было загранпаспорта, вот скоро будет. Опыта загранпутешествий нет никаких, но масса желания. Был бы очень благодарен, если Вы сообщите свои какие-нибудь контакты, например, на мыло: darkeye666@rambler.ru, или на аську: 363-309-896, чтобы более конкретно пообщаяться насчёт поездки. Заранее благодарен!!!
  • 0

#43 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 21:44

См. личку :shock:
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 11:25

2 irbes

Да, ты храбрый воин, я п не рискнул.... :-D
  • 0

#45 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:18

А что, не поздно к вам ещё присоединиться? К сожалению, загранпаспорт готов будет к концу мая. Хотел в Новую Зеландию податься, но уж очень красочно всё расписано про Аргентину, Бразилию, Парагвай!!! А отель уже забронировали?

Мне как топикстартеру следует чаще просматривать тему...проглядел ващи сообщения. Теперь по-порядочку, Леонид.
Ещё не поздно, до времени Ч осталось чуть менее 2-х месяцев. Расставлю для вас приоритеты:
1. Получаете ЗП (не зарплату, а загран паспорт, хотя зарплата тоже пригодится, а мож и не одна :)
2. Выкупаете билет на "наши" даты и с точно такими же полётными сегментами как у нас. Лучше было бы вам "сесть" на Люфтов, как Виктор сделал. Кстати, билеты можно прям ща забронировать если есть уверенность что ФМС не кинет с ЗП.
3. Спокойно бронируйте отели. Какие и где, я вам скажу. Если не будет местов на наши даты, поселетесь рядом. Никто вас там не съест, даже дикие обезьяны. А если попытаются, то прибегут 4 русских дяденьки на выручку :)
4. Дуйте в консульство Бразилии. Получение визы это самая НЕ проблема. Пришёл, сдал за 12 минут всё без очередей и через 4 дня за 2 минуты забрал. И всего делов. Какие доки им дужны - я подскажу. Кстати виза подешевела внезапно. (Виктор, с меня сдача 200р. за голову :)
5. Бронируем вместе прочие мелочи - автобусы. И собираем комплект доков для аргентинской визы, которую как вы читали выше, мы будем получать в Бразилии.
Кстати Парагвай у нас не пошёл, Парагвай просил немножечко подождать :) Заменим его пробегом по Аргентине.
Удачи!
  • 0

#46 darkeye

darkeye
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 18:42

Константин! Вот только что забронировал билеты (точнее заказал, завтра барышня перезвонит - немного ошалела от сложности маршрута :-))) Вопрос - мы прилетаем в Бразильское Игуассу, потом своим пешком в Аргентинское и уже из аргентинского Игуассу в Байрес? Или я немного не разобрался в местной географии? Ещё вопрос - из Бурилоча и Байрес тоже своим пешком? И ещё одно - а какой отель бронировать и как? Заранее очень благодарен!!!
  • 0

#47 darkeye

darkeye
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 18:47

P.S. Правда билеты заказал не на Люфтов, а как и вы, на Алиталию. Но это, видимо, не смертельно? :-))
  • 0

#48 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 20:12

Леонид! Ну супер, рад за барышню весьма, её жизнь теперь обогатилась такими важными познаниями, и это будет способствавать её стремительному карьерному росту, как минимум :)
С географией разбирайтесь, дело очень нужное. Именно так, прилетаем в Бразилию Улетаем из Аргентины. 2 разных аэропорта в 2-х разных странах, но порасположению очень близко друг от друга. Откройте сообщение №10 данной темы. Распечатайте его, изучите внимательно. То что вам даст барышня должно совпадать плностью с тем, что написано в это мсообщение: населённые пункты, коды аэропортов, номера рейсов, авиакомпании, времена вылетов/прилётов. Из Барилоча мы едем сначала в Мендозу, потом в Росарио или Кордову. а потом в Байрес. Как бронировать отель - в аське расскажу. Лучшеб не рисковать и взять Вам не Алиталию :) А то может не только я не полечу.
  • 0

#49 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:31

5 человек- это уже Коллектив! =D>
Константин, какие вести с "визовых полей"? :roll:
  • 0

#50 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 07:27

Константин, какие вести с "визовых полей"? :roll:

Пишу вам слёзные письма с понедельника, Виктор, что визы получены и паспорта на руках....а вы мне не отвечаете. Присылайте гонцов - вручу торжественно :-)
  • 0

#51 darkeye

darkeye
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 17:47

М-да... Жизнь барышни, видимо, уж очень стремительным домкратом обогатилась, не позвонило мне агество сие... Ну и ладно! Как ты Константин и советовал, завтра с утра забронирую Люфтганзу, с немцами как-то спокойнее. А что Алиталия? Бастуют итальянцы? Так чтоЮ, очень надеюсь, полечу с Питерскими коллегами (кстати - привет!!!)
  • 0

#52 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 19:11

М-да... Жизнь барышни, видимо, уж очень стремительным домкратом обогатилась, не позвонило мне агество сие... Ну и ладно! Как ты Константин и советовал, завтра с утра забронирую Люфтганзу, с немцами как-то спокойнее. А что Алиталия? Бастуют итальянцы? Так чтоЮ, очень надеюсь, полечу с Питерскими коллегами (кстати - привет!!!)

Можешь присоединиться к нам в Германии, наверняка из Москвы тоже есть утренний самолет.
Возможны вылеты в 5-15 и 5-25 из Мюниха и Франкфурта на Сан Пауло.
А вылетаем мы на день позже - 30 июля.(др рейсов нет).
Копии билетов у Константина.
  • 0

#53 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 08:44

5 человек- это уже Коллектив! =D>

Виктор, а сколько человек в том году с вами в Чили ездило?
  • 0

#54 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 09:53

Четверо было (комплект для вертушки)
https://forum.ski.ru...g...si&img=5490
Кстати есть ли там возможности хели, а то есть еще одна желающая.
  • 0

#55 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:00

Кстати есть ли там возможности хели, а то есть еще одна желающая.

Огорчу желающую. Хели там нет. Во всяком случае, из того что я читал про этот курорт, про хели ничего не упоминалось. Жаль сайт их неработает, а то бы живо прояснили. К тому же, остальным желающим, если таковые возникнут, аргентинскую визу настоятельно рекомендовал бы получать в Москве уже. Иначе консульство в Бразилии ошалеет от такого наплыва аппликантов и может затянуть сроки выдачи визы. Чего бы не хотелось, поскольку планирую что мы получим визы в день подачи. По рассказам бывалых, одновременно получало визу там 5 Россиян, без проблем естесственно и в тот же день. Нас уже 5. С большим количеством подающих возрастает риск задержки выдачи визы. Так что, дабы не палить всё стадо, данным обстоятельством следует озаботиться в заранее, очём своевременно считаю необходимым информировать.
  • 0

#56 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 16:04

Жалко, что совсем -совсем нет.
А "всё стадо", на каталку, могло бы само в Аргентину прямо на курорт сигануть.
  • 0

#57 darkeye

darkeye
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 17:46

Виктор! А я к вам во Франкфурте с превеликим удовольствием и присоединюсь. Сегодня забронировал билеты на ваши рейсы (кроме московского, естественно). На следующей недели выкуплю. Дело за малым - виза и хостел.
  • 0

#58 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:21

А "всё стадо", на каталку, могло бы само в Аргентину прямо на курорт сигануть.

Ну и супер, рады с "ним" будем там повстречаться.
  • 0

#59 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:50

Ну и супер, рады с "ним" будем там повстречаться.

нет хели-не и стада :-D
  • 0

#60 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 18:16

Простенькие визы у БразильянцеВ, срок действия маленький.
При хреновом раскладе с Аргентиной депортируют через десять дней :-D
Одно слово - футболисты :-D
Дохтур, как у Вас дела с билетами? Какая то реклама Аэрфранса на Сан Пауло была.
Мы нитку через них тоже делали - адекватную немцам,
только пересадка по возвращению в Париже была для Питера неудобной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных