Сел, Гоша в отличие от тебя не падает на ровном месте. Немочь у тебя, поэтому и в горы не едешь. Знаешь что на пупырях халява, и в плане физподготовки, и в плане денежных затрат. Халява твоя главная цель и пока ты от этого не избавиться удовольствия от лыж не получишь.Поздравляю Гоша, рад за тебя!
Как избавился от метения на ЛПС и от карвинга пропало желание посмотреть горы?
На осмотр гор ездят от физической немочи получить удовольствие от лыж и карвинга

K2ШB3. Кант. Карвинг от пологих до крутых склонов.
Отправлено 28 February 2025 - 08:02
Отправлено 28 February 2025 - 08:08
От тебя кина нет и не будет, а от меня есть и будет. Твоя езда на лодке вообще не при делах.
Отправлено 28 February 2025 - 14:12
Твоё видео не цель, а показатель твоей несостоятельности как лыжника. Моё видео не только про лодку, но тебе я его не покажу, т.к. ты обосрёшь любое чужое видео, что уже было не раз. Я катаюсь лучше. Проверить это можно только очно на склоне и на моих условияхВидео главная цель, технику надо видеть.
От тебя кина нет и не будет, а от меня есть и будет. Твоя езда на лодке вообще не при делах.
Отправлено 28 February 2025 - 15:49
Кто-то обосрал твою технику, вот говенную и не можешь показать.
Очно на Камчатке дураков нет.
Не видишь ни одной ошибки у меня в технике, так их и никто не увидел.
Отправлено 28 February 2025 - 17:43
Реальность такова, что у тебя на видео отстойное жоповиляния. Моего видео ты не видел и обосрать его в принципе не можешь, просто всё останется в твоих штанах. На ошибки тебе указали, перечитай. Да и я тебе говорил - всё твоё катание сплошная ошибка. Боком, раком, метёшь не только на лпс, а везде, едешь медленно, при этом траекторию не контролируешь, падаешь без повода. Достаточно или продолжить?Глупо не признавать реальность какая есть на видео, зеркалу не веришь зря, немочи ожирения у всех, но я свои признаю и убираю.
Кто-то обосрал твою технику, вот говенную и не можешь показать.
Очно на Камчатке дураков нет.
Не видишь ни одной ошибки у меня в технике, так их и никто не увидел.
Отправлено 28 February 2025 - 17:46
Если хочешь подстраивайся под меня, мне это нафиг не надо, но час тебе, так и быть, уделю. Компенсируешь мне материально потерю времени. 2 часа по 10000 рублей, итого 20000.
Отправлено 28 February 2025 - 18:37
Отправлено 06 April 2025 - 14:45
лыжи подготовили
Накапали с утюга и растереть с электрофеном на год хранения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных