вот вы набросились...

Лучший фрирайд спуск за несколько лет - я не шучу
Отправлено 06 February 2025 - 04:39
Отправлено 06 February 2025 - 06:58
Популярное сообщение!
Денис Доропей сказал(а) 05 Фев 2025 - 16:47:
Уверен, что в отличие от Василисы, ты там прямо на лыжах не смог бы. Только на диване. А на диване - оно все положняк.
На видео градусов 17 максимум. Снег и погода отличные. Девочка явно глыжами занимается. Но что так выпендриваться? Спуск крайне лайтовый. У моих знакомых дети могулом занимаются. И схоже гоняют во фри. Ещё и любую кочку не пропустят что-бы не прыгнуть. Твоя агрессия не понятна. Видать коммерция плохо идёт.
Отправлено 06 February 2025 - 08:37
Если не нравятся быдло манеры дорофея просто не смотрите его ролики. Срач никчему устраивать.
Отправлено 06 February 2025 - 09:01
Если сраться перестанем, то это уже не скиру.
Отправлено 06 February 2025 - 09:20
Популярное сообщение!
может быть сказал(а) 06 Фев 2025 - 03:58:
На видео градусов 17 максимум. Снег и погода отличные. Девочка явно глыжами занимается. Но что так выпендриваться? Спуск крайне лайтовый. У моих знакомых дети могулом занимаются. И схоже гоняют во фри. Ещё и любую кочку не пропустят что-бы не прыгнуть. Твоя агрессия не понятна. Видать коммерция плохо идёт.
Озвучку видео не осилили? Там нет никакой агрессии.
А ответы в том же тоне, что и комментарии.
Видео СВОИХ детей разместите, как с ними катаетесь, посмотрим, как будете комментировать ответы от гоши и ко
Отправлено 06 February 2025 - 09:27
Kaverznev сказал(а) 05 Фев 2025 - 20:01:
...Которые, между прочим, посмотрели его ролик ... на ютубе...
я посмотрел по вконтактной ссылке, ресурс не запрещён у нас
ToDD сказал(а) 06 Фев 2025 - 05:37:
Если не нравятся быдло манеры дорофея просто не смотрите его ролики. Срач никчему устраивать.
очень правильный подход. потому смотрел без звука ))
Отправлено 06 February 2025 - 09:38
SaveFrom.net — пользуйтесь.
Отправлено 06 February 2025 - 10:10
Igorello сказал(а) 05 Фев 2025 - 19:32:
братцы, не душните! прекрасный день, прекрасный снег, великолепно едет ребёнок. вот без звука - так ваще лепота.
нет, правда, у ребят лучший фрирайд за несколько лет, и они не стесняютя об этом выложить видосик
Доропей, жги дальше, видос и вправду позитивный!
вот именно
порадуемся за дочку и посочувствуем Доропею, если для него этот спуск - "лучший за несколько лет"
Отправлено 06 February 2025 - 10:36
Fairlady сказал(а) 06 Фев 2025 - 06:20:
Видео СВОИХ детей разместите, как с ними катаетесь, посмотрим, как будете комментировать ответы от гоши и ко
К катанию претензией не было. Сыр бор за положняк, который по словам тс якобы крутяк. Но там же видно, что по прямой едут, потому что дугу не заложить нормально, без остановки до нуля.
Отправлено 06 February 2025 - 10:44
exex сказал(а) 06 Фев 2025 - 07:36:
К катанию претензией не было. Сыр бор за положняк, который по словам тс якобы крутяк. Но там же видно, что по прямой едут, потому что дугу не заложить нормально, без остановки до нуля.
А, если перечитать?
ТС не говорил, что в этом видео - крутяк. Только прокомментировал, что Василиса сможет по прямой при определённых условиях до 40°. В это я могу вполне поверить. У меня перед глазами свой такой, ну теперь уже постарше. Но катание в стиле Кандида по прямой по буграм, где большинство соскабливаются. Мне от одного вида дурно становится.
Отправлено 06 February 2025 - 10:59
Популярное сообщение!
Я такую лишнюю неприязнь испитываю, что кюшать не могу! (тм).
ТС говорил о том, что лучший фрирайд - со своим ребенком, которого научил и воспитал до своего партнера... плюсх снег и чудесная погода - это и делает день!!! А вы про фуфло типа уклоны прицепились... Тьфу на вас.
Отправлено 06 February 2025 - 11:00
Fairlady сказал(а) 06 Фев 2025 - 06:20:
Озвучку видео не осилили? Там нет никакой агрессии.
А ответы в том же тоне, что и комментарии.
да ну нах - гошу и ко в игнор и все хорошо.
Отправлено 06 February 2025 - 11:15
Популярное сообщение!
Катание УНЫЛОЕ ГОВНО
Картинка ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ
Голос за кадром НА ЛЮБИТЕЛЯ
Скиру КАК ВСЕГДА
Всем POW
Сообщение отредактировал ScHU: 06 February 2025 - 11:16
Отправлено 06 February 2025 - 11:19
_Skier сказал(а) 06 Фев 2025 - 07:10:
вот именно
порадуемся за дочку и посочувствуем Доропею, если для него этот спуск - "лучший за несколько лет"
зачем сочуствовать? кмк, тут можно только радоваться, почему - писал уже выше.
для чего ты катаешься? я - для получения позитивных эмоций, а тут позитива выше крыши. и мне глубоко ||, как и на чём зарабатывает ТС. а ролик красивый, заряжен позитивом. кмк, иной раз достаточно одного такого проезда, совсем не головоломного, чтобы сделать день, а то и поездку ))
Отправлено 06 February 2025 - 11:34
Великолепное видео, спасибище!
Отправлено 06 February 2025 - 11:39
serpo сказал(а) 06 Фев 2025 - 08:36:
пипец как на любителя(((
а я еще на свой голос обижаюсь...
не услышал в видео рекламы скидок от Канта... что ли бизнес кончился?
так потому и смотрю доропеевские видосы без звука, голос - фиг с ним, манера трындежа кю ))
реклама есть во вконтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных