X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы Drake Limited Axis.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:06

То есть сейчас ты бы смело брал ультра-старое со скадов или бу?

Пластик и пружинки со временем крепче не становятся, если новые крепы ломаются, так что говорить о древних. Причем, они могут не сломаться, но утверждать или там советовать, что этот комплект норм и хорош, я не могу никак.

Сообщение отредактировал garikgarik: 02 February 2025 - 11:07

• 0

#42 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:06

а крутячими считались крепы Бент Металлы.

да именно их первыми я и купил за свои кровные. До этого все крепы "халявные" были.
  • 0

#43 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:29

Абсолютно не угадал. Я здесь не ищу поддержки в правильности/неправильности своего приобретения. Мучить никого не собирался. Как говорится не хочешь ср...ть, не мучай ж... пу. Интересовала именно информация от тех кто в курсе этих креп, кто возможно их в руках держал, а ещё лучше - катал на них. Если нечего сказать поделу - то лучше промолчать. Мне достаточно много лет чтобы самому делать выбор, и не искать подтверждение его правильности на форумах. Вопрос был другой. А эти пустые разговоры про древние крепы, которые опасны.. . Есть такое расхожее выражение "сдуру можно и х...й сломать".
  • 0

#44 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:59

Ещё несколько фото самой системы.

Прикрепленные изображения

• IMG_20250202_135647.jpg
  • IMG_20250202_135532.jpg
  • IMG_20250202_135541.jpg

• 0

#45 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:26

Парни, не портите мнение о сноубордическом сообществе))). Потихоньку скатываемся в сторону горнолыжной аристократии. Много встречал мнения что и среди сноубордист достаточно экземпляров, подрачив...х на свои комплекты). Garikgarik, ты не зная человека решил его с помойной собакой сравнить? Такие вещи настоящие мужчины обычно в лицо говорят, а не на форумах. Но видимо культурой общения здесь и не пахнет. Я сам решу, в музей эти крепы или катать на них. Я не об этом спрашивал. По большинству комментариев вижу что их оставляют эмоционально и интеллектуально незрелые юноши (по крайней мере очень на это надеюсь). Я не собираюсь участвовать в чемпионата, только встаю на доску. И это не единственные крепы которые у меня есть. Мальчики и девочки, ещё раз прошу не разводить флуд и писать по теме. Прошу обратить внимание, что я ПРОШУ, по человечески. Не обзываю, но прошу.

Sawar, запускайте свой Дум на Нокии на профильных форумах). Любой дешманский комплект будет лучше того, что Вы тут выкладываете. Стаф имеет срок жизни, реанимировать не получится. Реставривовать - дорого и зачем?

• 0

#46 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:41

Я же могу объяснить свой интерес к данным крепам. Имею инженерное образование и опыт по специальности более 20 лет. И есть очень интересная тенденция. Она прослеживается абсолютно во всех отрослях. Раньше те же крепы инженеры разрабатывали (и поверьте, держа в руках эти крепы это явно видно), а сейчас маркетологи. Запас прочности в этих крепах может быть очень значительный, они явно не в убитом состоянии. И может так статься что большинство современных креп именно по запаску прочности им могут проигрывать (с учётом того что запас зачастую намеренно занижается при изготовлении в целях удешевления производства и возможности через не продолжительный промежуток времени продать новый комплект креп взамен предыдущих развалившихся). Не претендую на истину в первой инстанции, как большинство знатоков здесь на форуме))). Но это как минимум повод задуматься.
  • 0

#47 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:49

Я же могу объяснить свой интерес к данным крепам. Имею инженерное образование и опыт по специальности более 20 лет. И есть очень интересная тенденция. Она прослеживается абсолютно во всех отрослях. Раньше те же крепы инженеры разрабатывали (и поверьте, держа в руках эти крепы это явно видно), а сейчас маркетологи. Запас прочности в этих крепах может быть очень значительный, они явно не в убитом состоянии. И может так статься что большинство современных креп именно по запаску прочности им могут проигрывать (с учётом того что запас зачастую намеренно занижается при изготовлении в целях удешевления производства и возможности через не продолжительный промежуток времени продать новый комплект креп взамен предыдущих развалившихся). Не претендую на истину в первой инстанции, как большинство знатоков здесь на форуме))). Но это как минимум повод задуматься.

тут вопрос что с коленкой будет если одно крепло оторвётся от доски а другое останется на ней. Хотя это уже био инженерия думаю....народ свежие ГБ ломает ( рейсовые)
  • 0

#48 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:59

По уму в жизни вообще может случиться все что угодно. Ну общий посыл я понял, буду если что поосторожнее. Но чисто интуитивно, пластиковые диски крепёжные современные быстрее сломаются, чем эти. Опять же есть народ, который и свежие (рейсовый) ГБ ломает. Вобщем считаю что обсуждение можно закрывать. Всем спасибо за мнения.
  • 0

#49 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 13:10

Sawar, тут большинство имеют инженерное образование и опыт)))

Пластик имеет срок жизни. И, даже, на флаксах ремешки хотя бы раз в 5 лет нужно менять (или они сами поменяются).

1. Непонятна Ваша цель. Заменить сегодняшний стаф продуктами прошлых лет?

2. Вообще, похоже на слизь. 

Сообщение отредактировал Konstantin96: 02 February 2025 - 14:19

• 1

#50 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:25

Какие разные бывают инженеры: Константин, я помню, саломоны удлинил, Свешников доски и крепы пилит, Алекс тоже что-то интересное делал, модели для 3д печати вот выложил человек недавно.

А здесь ТС такое вот сделал. 

• 0

#51 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:42

Ну я про большинство тех кто здесь и про инженерное образоавание и опыт - посмеялся в голосину .))) Прям в каждом комментарии сопромат так и свозит.Блин, вы серьёзно? Тут одни рассуждения "старое-плохо, новое - хорошо", про музеи и околотроллинговые комментарии "великих гуру снежных досок". 1. Правда, уже устал писать о смысле этой темы (моего вопроса), поэтому даже больше стараться не буду объяснять. Ощущение что со стеной общаешься))). 2.Про слизь вообще не понял, но рекомендовал бы не затягивать и к доктору обратиться)). ** Да я уже закрыл тему впринципе. Понял что толку тут серьёзные вопросы задавать мало. Обсуждения - на уровне школы, на грани хамства.
  • 0

#52 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:43

Ну уж куда мне до таких мастеров..)))
  • 0

#53 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:45

Блин, вы серьёзно? Обсуждения - на уровне школы, на грани хамства.

Согласен с вами. Автор темы весьма "спецефический" в общении....
  • 0

#54 Sawar

Sawar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:51

Ну извините что не оправдал Ваших надежд. Видимо вы тут привыкли что новички тут вам в рот смотрят и стойко терпят шуточки а-ля "принеси ведро компрессии, салага". Я ж за язык ни тянул никого. Но если не знаешь толком о том, о чем я спрашивал - то проходи мимо, я так считаю. А посему я утратил интерес к этой беседе.
  • 0

#55 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 14:59

Это (новый) бот. Будьте, пожалуйста, внимательны. При желании, можете в промпте учесть. 

• 0

#56 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:00

Мальчики и девочки, ещё раз прошу не разводить флуд и писать по теме. Прошу обратить внимание, что я ПРОШУ, по человечески. Не обзываю, но прошу.

я конечно не психолог но "батя снимает ремень" или "босс сегодня в плохом настроении" ))) Вам вроде бы все подробно ответили. Если вы не умеете читать и анализировать информацию то наверное тогда проще пойти в магазин - там консультанты ЗП за советы получают.
  • 0

#57 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:01

Доски и крепления сейчас намного удобнее и надежнее чем 20-ть лет назад, шмот, маски и каски сильно улучшились, ботинки как-то ни шатко ни валко, но хоть спидлейсы с боа и сплит ботинки прогрессируют.

• 0

#58 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:04

Ну я про большинство тех кто здесь и про инженерное образоавание и опыт - посмеялся в голосину .))) Прям в каждом комментарии сопромат так и свозит.Блин, вы серьёзно? Тут одни рассуждения "старое-плохо, новое - хорошо", про музеи и околотроллинговые комментарии "великих гуру снежных досок". 1. Правда, уже устал писать о смысле этой темы (моего вопроса), поэтому даже больше стараться не буду объяснять. Ощущение что со стеной общаешься))). 2.Про слизь вообще не понял, но рекомендовал бы не затягивать и к доктору обратиться)). ** Да я уже закрыл тему впринципе. Понял что толку тут серьёзные вопросы задавать мало. Обсуждения - на уровне школы, на грани хамства.

Давайте проведем мысленный эксперимент и представим ТС выбор, комплект, например, Джонс маунтин твин этого сезона с Джонс Аполло/Меркюри или его комплект. Как быстро поменяется его мнение о качестве современного стафа?

• 0

#59 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:22

Не нужна тебе такая машина, брат(с)

Так и ТС нужны не ответы, кои ему уже все выдали, а что-то ещё
  • 0

#60 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:30

Парни, не портите мнение о сноубордическом сообществе))). Потихоньку скатываемся в сторону горнолыжной аристократии. Много встречал мнения что и среди сноубордист достаточно экземпляров, подрачив...х на свои комплекты). Garikgarik, ты не зная человека решил его с помойной собакой сравнить? Такие вещи настоящие мужчины обычно в лицо говорят, а не на форумах. Но видимо культурой общения здесь и не пахнет. Я сам решу, в музей эти крепы или катать на них. Я не об этом спрашивал. По большинству комментариев вижу что их оставляют эмоционально и интеллектуально незрелые юноши (по крайней мере очень на это надеюсь). Я не собираюсь участвовать в чемпионата, только встаю на доску. И это не единственные крепы которые у меня есть. Мальчики и девочки, ещё раз прошу не разводить флуд и писать по теме. Прошу обратить внимание, что я ПРОШУ, по человечески. Не обзываю, но прошу.

Ты покатал уже?
Как минимум, прикрутил к доске? Настроил крепло под бот? Попробовал встегнуться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных