X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено Вчера, 16:14

У меря супруга так ходит в одно кафе с мороженным) там ппц цена, проще в магазе купить, но там типа вкусно и краааасивоее)) так и прозвали место Красивое

А вот к снаряге, лыжи боты, палки правда с позолотой))))) ей похрен на расцветку, все сугубо утилитарно. За катальную одежду тоже пох, но девочки же, главное модно и надежно и утилитарно.))))

У меня тут много юмора, на деле ну нравится расцветка, то стописот к технике, я бы забил и сказал катай на чем есть, или давай те чо нить из цеха прикупим) там то ты точно норм поедешь. А так менять доск как шило на мыло смысла нет, тем более это буратино кастом, ну уж точно нет.

Моей этот сноубординг нахрен не нужен,она при любых раскладах выбрала бы море. Она все это из-за меня терпит. Приходится поддерживать хоть какой-то интерес чем то нарядным)

Сообщение отредактировал Kameon: Вчера, 16:16

• 0

#42 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18083 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

Моей этот сноубординг нахрен не нужен,она при любых раскладах выбрала бы море. Она все это из-за меня терпит. Приходится поддерживать хоть какой-то интерес чем то нарядным)

выбирать по картинке.. FV избегать..

• 0

#43 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35100 сообщений

Отправлено Вчера, 18:47

выбирать по картинке.. FV избегать..

Не повезло) или повезло)

всего лишь на доску по расцветке попал)

А вот когда попадёшь на Богнер и Спорталм с Штокли пару тройку пар и палки и боты топ, терма бионик, все сопутствующие, плюс афтаски, там взвоешь)))) так что хрен с ним с кастомом) но так то доска гуано

• 0

#44 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:12

Не повезло) или повезло)
всего лишь на доску по расцветке попал)
А вот когда попадёшь на Богнер и Спорталм с Штокли пару тройку пар и палки и боты топ, терма бионик, все сопутствующие, плюс афтаски, там взвоешь)))) так что хрен с ним с кастомом) но так то доска гуано

А можно тогда подробнее,что с ней не так? Вроде обычный кембер средней жёсткости. Что там можно сделать не так?)
  • 0

#45 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18083 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

А можно тогда подробнее,что с ней не так? Вроде обычный кембер средней жёсткости. Что там можно сделать не так?)

..просто обыкновенная доска..

Почитал описание на evo.. да доска..

ЗЫ
Мы же про 2026 модель говорим, которая белая с щелями?

Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 15:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных