X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 16:14

У меря супруга так ходит в одно кафе с мороженным) там ппц цена, проще в магазе купить, но там типа вкусно и краааасивоее)) так и прозвали место Красивое

А вот к снаряге, лыжи боты, палки правда с позолотой))))) ей похрен на расцветку, все сугубо утилитарно. За катальную одежду тоже пох, но девочки же, главное модно и надежно и утилитарно.))))

У меня тут много юмора, на деле ну нравится расцветка, то стописот к технике, я бы забил и сказал катай на чем есть, или давай те чо нить из цеха прикупим) там то ты точно норм поедешь. А так менять доск как шило на мыло смысла нет, тем более это буратино кастом, ну уж точно нет.

Моей этот сноубординг нахрен не нужен,она при любых раскладах выбрала бы море. Она все это из-за меня терпит. Приходится поддерживать хоть какой-то интерес чем то нарядным)

Сообщение отредактировал Kameon: 02 October 2025 - 16:16

• 0

#42 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18356 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 16:43

Моей этот сноубординг нахрен не нужен,она при любых раскладах выбрала бы море. Она все это из-за меня терпит. Приходится поддерживать хоть какой-то интерес чем то нарядным)

выбирать по картинке.. FV избегать..

• 0

#43 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 18:47

выбирать по картинке.. FV избегать..

Не повезло) или повезло)

всего лишь на доску по расцветке попал)

А вот когда попадёшь на Богнер и Спорталм с Штокли пару тройку пар и палки и боты топ, терма бионик, все сопутствующие, плюс афтаски, там взвоешь)))) так что хрен с ним с кастомом) но так то доска гуано

• 0

#44 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 06:12

Не повезло) или повезло)
всего лишь на доску по расцветке попал)
А вот когда попадёшь на Богнер и Спорталм с Штокли пару тройку пар и палки и боты топ, терма бионик, все сопутствующие, плюс афтаски, там взвоешь)))) так что хрен с ним с кастомом) но так то доска гуано

А можно тогда подробнее,что с ней не так? Вроде обычный кембер средней жёсткости. Что там можно сделать не так?)
  • 0

#45 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18356 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 15:19

А можно тогда подробнее,что с ней не так? Вроде обычный кембер средней жёсткости. Что там можно сделать не так?)

..просто обыкновенная доска..

Почитал описание на evo.. да доска..

ЗЫ
Мы же про 2026 модель говорим, которая белая с щелями?

Сообщение отредактировал rst: 03 October 2025 - 15:26

• 0

#46 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18356 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 18:27

ты все делаешь правильно.. 

ЗЫ

твоя жена лыжи пробовала?

попробуй - моя бывшая, после нескольких сезонов страданий на доске попробовала лыжи и прониклась энтузиазмом зимнего катания и зимних отпусков

• 0

#47 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 625 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:12

Знатоки, а чем флайв плох ?
  • 0

#48 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:14

ЗЫ
попробуй - моя бывшая, после нескольких сезонов страданий на доске попробовала лыжи и прониклась энтузиазмом зимнего катания и зимних отпусков

Лыжи не хочет. Хотя на мой взгляд хоть я лыжи не пробовал они практичнее и проще. После одного-двух часов с инструктором лыжник уже худо-бедно по склону катается. А сноубордист через 1-2 часа с мокрой жопой идёт глитвейн пить. Если изначально нет желания к какому-то конкретному снаряду уж лучше лыжи выбрать. Проще в обучении, проще на бугеле, на плоских участках проще. У сноуборда разве что ботинки удобнее. Хотя может я в своих суждениях ошибаюсь. В любом случае нам с ней на бороде по кайфу,менять снаряд не планируем.

Сообщение отредактировал Kameon: 03 October 2025 - 19:20

• 0

#49 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:23

..просто обыкновенная доска..

Почитал описание на evo.. да доска..

ЗЫ
Мы же про 2026 модель говорим, которая белая с щелями?

Прикрепленные изображения

• 106881997DRG_1.jpeg

• 0

#50 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:55

Знатоки, а чем флайв плох ?

Да акуенная доск)

возьми и катни 

• 0

#51 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1353 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 21:26

ЗЫ

Женщинам лыжи симпатичнее во всех местах
  • 0

#52 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 07:50

Женщинам лыжи симпатичнее во всех местах

Но) сноуборд Особенно прикольно на швабре и когда стойки или одинаковы или разнонаправленны))) не всегда, бывают страшные, но я в любой стойке могу ехать да и по ходу поменять) Но самое прикольное когда стойки одинаковы, но тут главное не ошибиться)))))) а то женского пола  бордеров в одежде мотне можно спутать))))

• 0

#53 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 625 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 10:37

Да акуенная доск)
возьми и катни

Все доски бертона, были на флайв , отличный вариант. Вот крепы ест гавно, в первую очередь т.к. сбиваются и хочешь дона строить. На болтах прикрутил и забыл. А так на одинаковых досках с разными прогибами разици не чувсвую:)
  • 0

#54 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14151 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:43

Продает)
  • 0

#55 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:08

Все доски бертона, были на флайв , отличный вариант. Вот крепы ест гавно, в первую очередь т.к. сбиваются и хочешь дона строить. На болтах прикрутил и забыл. А так на одинаковых досках с разными прогибами разици не чувсвую:)

Чо в нкм хорошего)?
Гуано
  • 0

#56 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:09

Чо в нем хорошего)?
Гуано
  • 0

#57 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18356 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:54

Как ты можешь?
Это же Бертон
  • 1

#58 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 07:09

Как ты можешь?
Это же Бертон

Сорян, я думал небезизвестный Форум у нас тут пишет) кстати у меня валяется древний Буратино Кастом, для леса и камней не жалко, но так как в лес давно не езжу и ваще не любил никогда, кроме диких залежей мифического пукляка, поэтому тупо лежит, ещё Гнушка есть, но там раритет поскольку в 1999 году купил, типа первая доска. А Буратин в начале 2000х

Что одна, что другая жуткое г, особенно Буратино. В оправдание перед Бертоном, одежда у них клевая, мои куртки 2008 и прочих годов живые и живее некуда, штаны хорошие, ну реально прикольное все, хоть и дорого, крапления тут под вопросом, но в мягком катаюсь в Буратино, ясен пень что рефлекс, и понятно потому как сторонник одного бренда в связке ботинок крепло. По креплу конечно вопросы, баз ломал я несколько штук, и да, заменяли бесплатно, как сейчас не знаю, базы слабенькие в одном месте, где стык с диском идёт, самое удачное крепление у них было это СО2 старое. Картели норм, ну они просто гибкие, кто умеет тот перестроится. Доски, сколько не катал, фигня полная, просто тупо модно, ничего там нет, а кастом, где то читал обзоры, щелчок и прочая муатень, да это ваще фигня, как правильно заметили, доска и доска, и нет там никакого щелчка, вообще ничего нет кроме наклейки. 

• 0

#59 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 625 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 07:42

Чо в нем хорошего)?
Гуано

Вы можете конкретно написать в чем он плох?? Флайв лучше прыгает в относительно глубоком снегу, больше отличай я не вижу от других прогибов
  • 0

#60 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35429 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 07:47

Вы можете конкретно написать в чем он плох?? Флайв лучше прыгает в относительно глубоком снегу, больше отличай я не вижу от других прогибов

Куда он прыгает)?

за счёт чего)?

глубокий снег это сколько)?

до глубокого снега сколько по полотну ехать)?

и прыгает, действия ездюка прыгают, а не доски)))))))

мне прям смешно стало, вот выехал в снег, но хрен с ним по колено, бывает такое, и фигас и доска сама прыгает) или я тупой и не катал лет под, или хз, но Чой то мне подсказывает что в глубоком снегу плыть надо. А вот кастом не про это.

все сугубо имхо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных